Ну кто - так хвастается,?!
При чем тут супруг...
Это-то же я жрать хочу,а не супруг.
Красиво конечно. Но аппетит не к черту. Наелся мяса,:бросил на сковородку, плюс сало,хмели да сунели,лук,соль. Ну че нормально?
Смолотил за милу душу. Пока с интервентами ругался.
Светочка ,прости за камень в твой земельный участок,по моей вине.
Там все удалили, даже суть дискуссии потерялась.
Давайте про. ... Занавески ,что ли. Я не знаю как оно быть должно. Вон Женя варуна помните, как пишет/ это типа у людей (то есть у нас с вами) обычай такой< жить с люстрами и коврами.
У меня еще одна комната без занавесок на окнах. И такое очучение, будь-то что то не хватает.
Тата, туда не надо, там уровень энтропии через чур повышен, мы с Даней закаялись, что заглянули.
Реально так: все бросили, переехали, решили разбогатеть на свиньях, а свиньи не растут... SOS! Помогите! - Мы тоже все всё бросили и приехали!!! Помогаем!!!
А сначала подумать, почитать, спросить, еще раз подумать - не пробовали?!!!...
И все темы такие, вот мы такие, вот у нас так... и тишина...
Занавески дело хорошее, кто бы их только вешал. У меня такие огромные, такие тяжелые, черт мне под руку толкал, когда я их покупала.
Даня, сделай витражи, у тебя получиться!
/ это типа у людей (то есть у нас с вами) обычай такой< жить с люстрами и коврами.
У нас люстр нет - галогенки по 2 шт (минимум) в каждой комнате, потом, по мере появления финансов бра покупали и вешали, где требовалось...
А ковры мне нужны исключительно, чтобы тепло было. у меня ребенок весь день по полу ползает с игрушками...
туда не надо, там уровень энтропии через чур повышен, мы с Даней закаялись, что заглянули.
поняла...все одно обидно когда ругань и наезды...
"Мастеров ДМ" пишет:
У меня еще одна комната без занавесок на окнах. И такое очучение, будь-то что то не хватает.
Мне думается вот как....окна должнО закрывать..иначе ходишь (ночное время ) как на ладони..
был такой случай...проигрыватель + пластинка и Наташка(я -16 лет) лихо выписываю в зале у мамы .....танцую...а пацаны на лавочке через дорогу все Это лицезреют.
Выхожу - под аплодисменты...и стыдоба....хорошо что просто танцевала а не переодевалась перед зеркалом....
Ковры нужны для имитации тепла и мягкости .....на полу....на стенах ....у нас висит 1 подаренный ...волк и волчица...классный...
Люстры.....не люблю.
Мыть..паутина...бла бла бла...окон хватает.
НО - подаренная кованная люстра ...не выкинуть ...же...ш...
Другой не будет,как и ночники....и ещё куча мелочей...зять подарил.
ПАМЯТЬ.
Газетами.Накладными. Бланканми штрафными. Само тои.
Темно Львовна.
И женщину не заманишь.
Выж газеты не читаете.
Показывайте свои занавески!
Сшить эт мне на раз два. Ток вот ,как оно у людей положено не ведаю.
Со мной делились секретом,как никак сам шеф- повар приезжал ,с боссом ,
1) мангал блатной.
2) фаршируют на выбор - капуста ,картошка.
3) зашивают и зажаривают 5 - 7 часов .....(типа курица гриль, для наглядности примера)
Думаю поливают соком который выделяется...на последок чем то смазывают...по вкусу.
Нам фотки показывали , но на мобилке.
Красивый такой румяный....говорят вкусно.
Оно и понятно...молочные они как трава(по наслышке) а эти уже нет...у них такое подчеревье жирное с прослойками...окорока уже мясные...загривок ....словом там вкусное мяско.
Высший сорт если по ГОСТУ.
Вот Наташа,в тему понесла.
Спасибо. Ага. Ну вот я ,,, ка холостяк и тип одинокий (прежние не правильные) хочу знать. Как оно быть должно. Типа в настоящей семье,ну там, у мамы с папой вроде.
А то хожу по соседям. И мне не так,и соседи смотрят,дурнем.
Покажите! А!
Данила,ты ваще блин рукастый оказывается.
Ну и шо там показывать то? У меня лично штор нет нигде,только тюль+жалюзи. Тюль беру всегда больше самого размера окна раза в 1.5-2.Например ширина окна у меня 1.5 метра,тюли беру 3 метра. Дома пришиваю тесьму и все дела. Получается объёмно,красиво.
Не ночью...Дань...меня муж не поймет если я стану занавески щелкать.
Обычные багеты,двойные,для тюли +занавески.
Тюль на вкус..хошь с цветуечками,хошь с леблядями.
С бубенцами и кистями и т.д. и т.п.
Занавески желательно в тон стен(обоев,краски)
Либо просто демократичные по цвету..от балды.
Вешать багеты как позволяет высота потолков.
У меня Вадим на три передних окна повесил три багеты вровень ...тюль на всю стену....от одного крайнего окна до другого крайнего окна.
Занавески по ширине окон с напуском....
Как то так....
Видела в банке ,мне очень понравились занавески серобурокозявчатые....зеленосветложелтокоричневые.....без всего просто типа тюль демократично...пока менять не думаю свое старье....потом если надумаю скину фотки.
Львовна женщина умная, она легкие занавески брала. У меня почти такие, как на нижней фотке, только песочного цвета и толще, чтобы им...Стирать и гладить еще куда ни шло, но вешать 7-ми метровую занавеску - жесть!
Девченки!!! ХОЗЯЮШКИ!!!
Света, мож тебе продукты привезти?!!!
А мне обидно - мои фотки пирогов не закачиваются.. .
Дааа, Лена Львовна! Об"емы у вас однако.....по кормлению супруга.
Лена, а ты уже на вертеле порося жарила?
Ну кто - так хвастается,?!
При чем тут супруг...
Это-то же я жрать хочу,а не супруг.
Красиво конечно. Но аппетит не к черту. Наелся мяса,:бросил на сковородку, плюс сало,хмели да сунели,лук,соль. Ну че нормально?
Смолотил за милу душу. Пока с интервентами ругался.
Светочка ,прости за камень в твой земельный участок,по моей вине.
Да это Даня там отношения выясняет в другой теме.
Не Света,запланировали на конец ноября.
Данила наш нечаянно обзавелся весьма яростным оппонентом.
И теперь на его голову сыплятся булыжники.
Ой!!! Вот вы все здесь... А мне сына купать и укладывать...
ссылку...плиз...есть порох в пороховницах...
Даня, мы своих не сдаем. Булыжник оружие пролетариата, вдруг когда сгодится, пусть лежит.
Спасиб Натали,у вас там тоже тортик нехилый,аж слюнки потекли.
Да какие там объёмы,он говорит шо на один зуб.
Действительно,при чём тут он?
Ещё как нормально. Я мяса приличного у же месяца 1.5 не ела. Наверное вкусно Дань?
Сына отправила поиграть "на пять минут"... Я с вами - 5 минут!!!
Тата, туда не надо, там уровень энтропии через чур повышен, мы с Даней закаялись, что заглянули.
Зубастик у тебя однако.....
Судя по этому заявлению, твой супруг, ободрал где-то акулу....
Наташа! Да, ну их, гринписовцев этих!!!
Там все удалили, даже суть дискуссии потерялась.
Давайте про. ... Занавески ,что ли. Я не знаю как оно быть должно. Вон Женя варуна помните, как пишет/ это типа у людей (то есть у нас с вами) обычай такой< жить с люстрами и коврами.
ДанЬ,заклей окна газетами,будет красота.
Я на вертеле жарила только мясо кусками, маринованное, шпигованное.
А порося как целиком, и как его перед тем..???
Реально так: все бросили, переехали, решили разбогатеть на свиньях, а свиньи не растут... SOS! Помогите! - Мы тоже все всё бросили и приехали!!! Помогаем!!!
А сначала подумать, почитать, спросить, еще раз подумать - не пробовали?!!!...
И все темы такие, вот мы такие, вот у нас так... и тишина...
Занавески дело хорошее, кто бы их только вешал. У меня такие огромные, такие тяжелые, черт мне под руку толкал, когда я их покупала.
Даня, сделай витражи, у тебя получиться!
У нас люстр нет - галогенки по 2 шт (минимум) в каждой комнате, потом, по мере появления финансов бра покупали и вешали, где требовалось...
А ковры мне нужны исключительно, чтобы тепло было. у меня ребенок весь день по полу ползает с игрушками...
поняла...все одно обидно когда ругань и наезды...
Мне думается вот как....окна должнО закрывать..иначе ходишь (ночное время ) как на ладони..
был такой случай...проигрыватель + пластинка и Наташка(я -16 лет) лихо выписываю в зале у мамы .....танцую...а пацаны на лавочке через дорогу все Это лицезреют.
Выхожу - под аплодисменты...и стыдоба....хорошо что просто танцевала а не переодевалась перед зеркалом....
Ковры нужны для имитации тепла и мягкости .....на полу....на стенах ....у нас висит 1 подаренный ...волк и волчица...классный...
Люстры.....не люблю.
Мыть..паутина...бла бла бла...окон хватает.
НО - подаренная кованная люстра ...не выкинуть ...же...ш...
Другой не будет,как и ночники....и ещё куча мелочей...зять подарил.
ПАМЯТЬ.
Газетами.Накладными. Бланканми штрафными. Само тои.
Темно Львовна.
И женщину не заманишь.
Выж газеты не читаете.
Показывайте свои занавески!
Сшить эт мне на раз два. Ток вот ,как оно у людей положено не ведаю.
ААААА, вы крестом, и еще на машинке????
Со мной делились секретом,как никак сам шеф- повар приезжал ,с боссом ,
1) мангал блатной.
2) фаршируют на выбор - капуста ,картошка.
3) зашивают и зажаривают 5 - 7 часов .....(типа курица гриль, для наглядности примера)
Думаю поливают соком который выделяется...на последок чем то смазывают...по вкусу.
Нам фотки показывали , но на мобилке.
Красивый такой румяный....говорят вкусно.
Оно и понятно...молочные они как трава(по наслышке) а эти уже нет...у них такое подчеревье жирное с прослойками...окорока уже мясные...загривок ....словом там вкусное мяско.
Высший сорт если по ГОСТУ.
Вот Наташа,в тему понесла.
Спасибо. Ага. Ну вот я ,,, ка холостяк и тип одинокий (прежние не правильные) хочу знать. Как оно быть должно. Типа в настоящей семье,ну там, у мамы с папой вроде.
А то хожу по соседям. И мне не так,и соседи смотрят,дурнем.
Покажите! А!
Не Свет,крестом не можу.
На машинке еще в дд научили. Могу и шмотку слабать.
Давай занавески пожалуйста! Че жалко, что ли?
Хочу как все!
Данила,ты ваще блин рукастый оказывается.
Ну и шо там показывать то? У меня лично штор нет нигде,только тюль+жалюзи. Тюль беру всегда больше самого размера окна раза в 1.5-2.Например ширина окна у меня 1.5 метра,тюли беру 3 метра. Дома пришиваю тесьму и все дела. Получается объёмно,красиво.
Не ночью...Дань...меня муж не поймет если я стану занавески щелкать.
Обычные багеты,двойные,для тюли +занавески.
Тюль на вкус..хошь с цветуечками,хошь с леблядями.
С бубенцами и кистями и т.д. и т.п.
Занавески желательно в тон стен(обоев,краски)
Либо просто демократичные по цвету..от балды.
Вешать багеты как позволяет высота потолков.
У меня Вадим на три передних окна повесил три багеты вровень ...тюль на всю стену....от одного крайнего окна до другого крайнего окна.
Занавески по ширине окон с напуском....
Как то так....
Видела в банке ,мне очень понравились занавески серобурокозявчатые....зеленосветложелтокоричневые.....без всего просто типа тюль демократично...пока менять не думаю свое старье....потом если надумаю скину фотки.
Нету Даня, у меня занавесок. А чем их фиксируются для вечности, слегка поплавало в бензине. Не фунциклирует больше
кстати ...занавески можно связать крючком...вот хде нервы то успокаивать(у меня наоборот)
Файлы:
panno_1.jpg
4591a8226d12t.jpg
Мне не жалко,ща пошла сфоткала,у меня всё по-простому,никаких изысков.
Файлы:
izobrazhenie_121.jpg
izobrazhenie_119.jpg
izobrazhenie_120.jpg
Львовна женщина умная, она легкие занавески брала. У меня почти такие, как на нижней фотке, только песочного цвета и толще, чтобы им...Стирать и гладить еще куда ни шло, но вешать 7-ми метровую занавеску - жесть!