Дань я писать стихи не могу...
Могу тока читать....
Блок.
Небесное умом не измеримо,
Лазурное сокрыто от умов.
Лишь изредка приносят серафимы
Священный сон избранникам миров.
И мнилась мне Российская Венера,
Тяжелою туникой повита,
Бесстрастна в чистоте, нерадостна без меры,
В чертах лица - спокойная мечта.
Она сошла на землю не впервые,
Но вкруг нее толпятся в первый раз
Богатыри не те, и витязи иные...
И странен блеск ее глубоких глаз...
просто так....
спок.ночи!!!!!!!!!!!!!
новоприбывшиму мистеру Х
Хорошо,вот тебе еще попытка Dimaidima.
Вот смотри; меня зовут в город прям отвязаться не могу,все условия,енотов 50-70 в месяц предлагают и остальное включено.
Как думаешь Dimaidima поеду я?
Доброе утро Деревенька!
Доброе утро Данечка!
У нас опять куда-то солнышко сбежало.
Вчера посолила толстолобиков, сейчас маринадом залью, залезу в одеяло на диван и буду вязать крючком платок, большой и красивый.
Ух ты! Персональное доброе утро. Это правда мне? Вот спасибо,даже и не мечтал о таком.
Все я загордился.
Подумать только,еще вчера был совершенно обычным,как все,а тут на тебе. Доброе утро . Ну теперь держитесь враги,! Да я теперь,да я им всем.
Все .Ушел спасать мир!
Блин,забыла всех поприветствовать,пардон.
Усем привет и здрасьте.
А у нас теплынь,+10 ,хотя с утреца морозец был.
Сварила зелёный борщ,вкуснятинка,напекла оладьев тыквенных.
Садюга Львовна, издеваешься. У нас в этом году щавель весь какие-то блошки сгрызли, даже борщу зеленого не сварить.
А платки я только вяжу, они как-то быстро себе хозяек находят. Не задерживаются у меня.
Это ты всегда тут издеваешься над нами со своими вкусняшками и килограммами конфет.Я вечно давлюсь от прочитанного.
"Чарская Светлана" пишет:
А платки я только вяжу, они как-то быстро себе хозяек находят. Не задерживаются у меня.
Света.шедевр в студию!... Какую пряжу используешь,хде пух берёшь?
А я так и не могу крючком,всё никак не научусь. Ща тоже вязала немного,хотела не заходить в сеть до вечера,но передумала опять.Слабая,не могу совладать.
Львовна, ты даже представить не можешь - конфеты доели! Я правда Даренке чуток спихала. А платки лучше всего из "магика" получаются, там полумохер и окраска красивущаяяяяя. Из пуха никогда не вязала, хотя у меня соседка ездит в Урюпинск раз 4 в год, за пуховыми платками. Щедевр не покажу, фотик нечаянно в бензин упал....я ей Богу его туда не бросала,он сам туда свалился....
Мне нравяться с разноцветной покраской, цвета одна в другую переходят. На платок 500 грамм. 300 на основу, просто крючком столбиками, решеткой. Красота за счет ниток. И длинные кисти. Класс! Мужики на машинах останавливаются и вот так показывают когда его одеваешь.
Всё,учусь крюком вязать,хочу такую красотищу ну просто до обморока.
Да,с кистями геморой тот ещё. Как то дочке платье связала(машиной),по низу шли кисти,привязывала дня три точно. Поносила она его сезон,она всё так носит,потом распускаю. Вообчем когда развязывала эти кисти,думала шо придёт конец мне. В итоге просто поразрезала ножницами и всё.
я на минуточку....
Дань я писать стихи не могу...
Могу тока читать....
Блок.
Небесное умом не измеримо,
Лазурное сокрыто от умов.
Лишь изредка приносят серафимы
Священный сон избранникам миров.
И мнилась мне Российская Венера,
Тяжелою туникой повита,
Бесстрастна в чистоте, нерадостна без меры,
В чертах лица - спокойная мечта.
Она сошла на землю не впервые,
Но вкруг нее толпятся в первый раз
Богатыри не те, и витязи иные...
И странен блеск ее глубоких глаз...
просто так....
спок.ночи!!!!!!!!!!!!!
новоприбывшиму мистеру Х
Спокойной ночи!
Я тут тоже стишок откопал к рассказу в инете.)
P.S.
Снежинка так мала,
Но миллионы лет жила.
В круговороте бытия,
Чем только не была.
Туманом низко растилась
И облаком куда-то мчалась.
Бывала каплею воды
И сочной мякотью травы.
Она бежала в ручейках,
Катилась пеною в волнах,
Взлетала паром в небеса,
Стекала струями дождя.
О человек венец творца,
Ты слеп к красотам бытия
И ради славы и добра,
Растопчешь даже сам себя.
Хорошо,вот тебе еще попытка Dimaidima.
Вот смотри; меня зовут в город прям отвязаться не могу,все условия,енотов 50-70 в месяц предлагают и остальное включено.
Как думаешь Dimaidima поеду я?
Стишок твой чес сказать /дешовый.
Попробуй на месяц рвануть,тем более всё включено.
Мастеров ДМ
Нет, не поедешь. Просто не решишься на такой поступок.
Где же ты проживаешь Dimaidima?
Давай как то уже.
Доброе утро Деревенька!
Доброе утро Данечка!
У нас опять куда-то солнышко сбежало.
Вчера посолила толстолобиков, сейчас маринадом залью, залезу в одеяло на диван и буду вязать крючком платок, большой и красивый.
Ух ты! Персональное доброе утро. Это правда мне? Вот спасибо,даже и не мечтал о таком.
Все я загордился.
Подумать только,еще вчера был совершенно обычным,как все,а тут на тебе. Доброе утро . Ну теперь держитесь враги,! Да я теперь,да я им всем.
Все .Ушел спасать мир!
Удачи!
К нам! Бодрое утро....-10
Удачи лыцарь!!!!!!!!!!!
Вчера делать было нечего, как из этой ветки "кроватку.ру" устроить...?
Пусть туда и топают...
(опять туман...Чего-то я уже 3й день злая...)
злость портит цвет лица...съешь шоколадку...говорят поднимает настроение..мне помогает...
Irishka_ponomar zлая
Файлы:
1262071162_0_01.jpeg
foto_5904_0.gif
foto_5904.gif
foto_5904_1.gif
Ой, ну вы отличились! Прекратите, а то до нас дойдет!
Ой! Спасибо!!!Мне понравилось!!!
(Только я блондинка натуральная...)
О как? А чес сказать,думал; получу по репе,за такие вольности.
Чуть не захлебнулась слюной.Пошто Свэта издеваешься? я ж так люблю рыбу.
Платок кому вяжешь рукоблудница такая?
Блин,забыла всех поприветствовать,пардон.
Усем привет и здрасьте.
А у нас теплынь,+10 ,хотя с утреца морозец был.
Сварила зелёный борщ,вкуснятинка,напекла оладьев тыквенных.
Садюга Львовна, издеваешься. У нас в этом году щавель весь какие-то блошки сгрызли, даже борщу зеленого не сварить.
Это ты всегда тут издеваешься над нами со своими вкусняшками и килограммами конфет.Я вечно давлюсь от прочитанного.
Света.шедевр в студию!... Какую пряжу используешь,хде пух берёшь?
А я так и не могу крючком,всё никак не научусь. Ща тоже вязала немного,хотела не заходить в сеть до вечера,но передумала опять.Слабая,не могу совладать.
А че есть? Да? Поййду погляжу...
Выспала 1,5 часа... Еще хочу...
Львовна, ты даже представить не можешь - конфеты доели! Я правда Даренке чуток спихала. А платки лучше всего из "магика" получаются, там полумохер и окраска красивущаяяяяя. Из пуха никогда не вязала, хотя у меня соседка ездит в Урюпинск раз 4 в год, за пуховыми платками. Щедевр не покажу, фотик нечаянно в бензин упал....я ей Богу его туда не бросала,он сам туда свалился....
Ага,знаю такую.За какое время ваяешь весчь? Наверное красота получается,предстовляю. Скока грамм уходит и на какой размер?
Мне нравяться с разноцветной покраской, цвета одна в другую переходят. На платок 500 грамм. 300 на основу, просто крючком столбиками, решеткой. Красота за счет ниток. И длинные кисти. Класс! Мужики на машинах останавливаются и вот так показывают когда его одеваешь.
Могу дня за 4, если делать не чего. Только на него кисти резать и привязывать 2 дня надо. А так как время.
Всё,учусь крюком вязать,хочу такую красотищу ну просто до обморока.
Да,с кистями геморой тот ещё. Как то дочке платье связала(машиной),по низу шли кисти,привязывала дня три точно. Поносила она его сезон,она всё так носит,потом распускаю. Вообчем когда развязывала эти кисти,думала шо придёт конец мне. В итоге просто поразрезала ножницами и всё.
Во точно - день бегаешь, чтобы сфотографировать, и два дня, чтобы фотки отдать!
Щавеля нет... Есть мята! И скоро будет (если не замерзнет) лук зеленый...
Хочу на платок посмотреть!!! Света сфоткай хоть на тф!!!