Я на "измене"....первый раз в жиэни увидела как ворон(а) утащила цыпленка.........
У меня......огромная птица.......как ловил(а) не видела....
Видела как встал(а) на крыло и с цыпкой в клюве улетел(а)....
Выгул в птичнике большой...чего делать?
Пойду сторожить цыпок.
Пока супруг приедет и чЁ нить придумаем......
Зина, повтори для меня -как ты победила этих птах?
пожалуйста......
Наташа, можно пластиковой сеткой сверху затянуть. Она не дорогая, есть 2*5 и 2*10. Снег тоже хорошо выдерживает. Я затянула у всех, от греха подальше. Теперь и цыплят никто не утащит, и цесарки не улетят.
Наташ, только с помощью рук мужчины. Пристрелил из винтовки и вывесил чучело. Надо сказать, ворона у тебя ненормальная, обычно они бьют в это время больных цыплят (это я тебя так успокаиваю).
А без мужчины я больше не рискую молодняком - живут в крытом вольере
Вообщем Юрьевна, бери у своего, чего у него там есть, и учись стрелять, иногда в жизни помогает.
Муж сказал - вот с а...а я думал они (вороны) санитары леса.....
Спасибо за советы.
Пугало сестра сказала не помогает.....
Нужно накрытие.
Завтра помчюсь в город...сидеть в засаде тяжело...
Считать цыпок забодалась...если б они ещё не бегали...
Сын чистит навоз и временно на карауле...
Мож у страха глаза велики...такая мне показалась птичка неслабая....
Я на неделю пропаду.
Потом поделюсь новостями!
Я в шоке!
Пошла детеныша искать, как темнеть стало. Детей на улице 8 человек - от 2 до 5 лет. Хорошо, сын на встречу идет. Издалека так... Я спрашиваю, где был? - В садике, говорит...
И, видно, не первный раз...
Можно уже и не водить - сам дойдет. Всего 5 минут ходьбы...
Тоже сетку натягивать? Или на цепь?
Доброго времени суток!
Смотрю,давнишний коммент на форуме...жаль, меня тогда еще не было здесь...Все-таки, в каких районах анклава есть те самые заброшенные деревни? Есть ли "экопоселки"?..я в принципе готов переехать, бардак в материковой России надоел...зы: если среди обитающих на форуме все еще есть желающие переехать в Калининградскую область-отзовитесь!
Слева вверху на странице есть окно и кнопочка зеленая Найти, Наберите Калининградская область, поисковик выдаст все, что есть по Калининградской области.
Доброго времени суток! Смотрю,давнишний коммент на форуме...жаль, меня тогда ещене было здесь...Все-таки, в каких районах анклава есть те самые заброшенные деревни? Есть ли "экопоселки"?..я в принципе готов переехать, бардак в материковой России надоел...зы: если среди обитающих на форуме все еще есть желающие переехать в Калининградскую область-отзовитесь!
Нет ни каких заброшенных деревень и экопоселений тоже нет! Калининградской обл не существует ,ехать туда ни кто не собирается.. И вообще....
Доброго времени суток! Смотрю,давнишний коммент на форуме...жаль, меня тогда ещене было здесь...Все-таки, в каких районах анклава есть те самые заброшенные деревни? Есть ли "экопоселки"?..я в принципе готов переехать, бардак в материковой России надоел...зы: если среди обитающих на форуме все еще есть желающие переехать в Калининградскую область-отзовитесь!
а калининградская обл._ это чтоб к европе поближе? правильно я понимаю?
Лена Львовна! А скажи, если знаешь, у Украины с Белоруссией, таможню так как с Россией? Или как у России с Белоруссией?
Доделились,... япона мама, хрен разберешь...
Лена Львовна! А скажи, если знаешь, у Украины с Белоруссией, таможню так как с Россией? Или как у России с Белоруссией?
Честно говоря, здрасте всем, брошенных сёл везде и всюду больше, наверное чем жилых, в любом регионе матушки Россеи. В селе купить дом проблематично по одной причине - найти хозяев. А в остальном только твоё желание и возможности(как финансовые, так и моральные).
Надпись в таможенной будке на украинско-российском переходе, лично видел, благодарность в размере до 25 у.е. считается устной. Прикалываются, но ..... Ведь правда иногда смешно выглядит, до слёз...
Иришка, ты чего так рано спать, в деревне отбой в 23.00, не раньше.
А я сделала сок из синего винограда-ачуметь какой вкусняцкий. А розовый едим,очень сладкий,вкусный,........ням-ням.
А у меня период синих рук, ничем зараза не смывается.
Только потому что эти 1,5 - 2 часа за меня работает посудомойка!!!
Зато я выспалась!!!
Я на "измене"....первый раз в жиэни увидела как ворон(а) утащила цыпленка.........
У меня......огромная птица.......как ловил(а) не видела....
Видела как встал(а) на крыло и с цыпкой в клюве улетел(а)....
Выгул в птичнике большой...чего делать?
Пойду сторожить цыпок.
Пока супруг приедет и чЁ нить придумаем......
Зина, повтори для меня -как ты победила этих птах?
пожалуйста......
Наташа, можно пластиковой сеткой сверху затянуть. Она не дорогая, есть 2*5 и 2*10. Снег тоже хорошо выдерживает. Я затянула у всех, от греха подальше. Теперь и цыплят никто не утащит, и цесарки не улетят.
Сеткой для ловли рыб. У нас китайская 10 м 100 рублей стоит. Они до 100 м в длину идут. Дешевле и надёжней ничего нет.
Наташ, только с помощью рук мужчины. Пристрелил из винтовки и вывесил чучело. Надо сказать, ворона у тебя ненормальная, обычно они бьют в это время больных цыплят (это я тебя так успокаиваю).
А без мужчины я больше не рискую молодняком - живут в крытом вольере
Вообщем Юрьевна, бери у своего, чего у него там есть, и учись стрелять, иногда в жизни помогает.
Игорь, как то спросила в рыболовном такую сетку. Говорят, они запрещены, нет в продаже.
У нас на рынке ими свободно торгуют.
Даешь товарообмен!!!
Муж сказал - вот с а...а я думал они (вороны) санитары леса.....
Спасибо за советы.
Пугало сестра сказала не помогает.....
Нужно накрытие.
Завтра помчюсь в город...сидеть в засаде тяжело...
Считать цыпок забодалась...если б они ещё не бегали...
Сын чистит навоз и временно на карауле...
Мож у страха глаза велики...такая мне показалась птичка неслабая....
Я на неделю пропаду.
Потом поделюсь новостями!
Птахи эти без особого напряга летают со скоростью 80 км/ч, своими глазами видела. Одна пташка так лениво летела впереди локомотива км 6.
чему я птыца...чему не литаю.....
Я в шоке!
Пошла детеныша искать, как темнеть стало. Детей на улице 8 человек - от 2 до 5 лет. Хорошо, сын на встречу идет. Издалека так... Я спрашиваю, где был? - В садике, говорит...
И, видно, не первный раз...
Можно уже и не водить - сам дойдет. Всего 5 минут ходьбы...
Тоже сетку натягивать? Или на цепь?
Правильно так Наташ..........."Чому я нэ сокил,чому нэ литаю.
Чому же ты Боже, мне крылэв не дал,
Я бы зэмлю покынул, и в небо взлетел.
Доброго времени суток!
Смотрю,давнишний коммент на форуме...жаль, меня тогда еще не было здесь...Все-таки, в каких районах анклава есть те самые заброшенные деревни? Есть ли "экопоселки"?..я в принципе готов переехать, бардак в материковой России надоел...зы: если среди обитающих на форуме все еще есть желающие переехать в Калининградскую область-отзовитесь!
Слева вверху на странице есть окно и кнопочка зеленая Найти, Наберите Калининградская область, поисковик выдаст все, что есть по Калининградской области.
Нет ни каких заброшенных деревень и экопоселений тоже нет! Калининградской обл не существует ,ехать туда ни кто не собирается.. И вообще....
Дань! А куда она делась? Вроде кто-то туда собирался, и оттуда тоже.
https://fermer.ru/forum/rabota-predlagayu-ishchu-pereezd-v-selskuyu-mest...
Здесь есть Елена она из Балтийска, поговорите с ней, она расскажет про Калининградские дела.
а калининградская обл._ это чтоб к европе поближе? правильно я понимаю?
Правильно понимаеш! Человечек сей хочет рыбку съесть.
А у нас европа от урала и на запад до конца---мы все в европе или в ....
Да всё тоже самое Света,бардак везде одинаков.
Честно говоря, здрасте всем, брошенных сёл везде и всюду больше, наверное чем жилых, в любом регионе матушки Россеи. В селе купить дом проблематично по одной причине - найти хозяев. А в остальном только твоё желание и возможности(как финансовые, так и моральные).
Надпись в таможенной будке на украинско-российском переходе, лично видел, благодарность в размере до 25 у.е. считается устной. Прикалываются, но ..... Ведь правда иногда смешно выглядит, до слёз...
Цэ як бiлый день!
Ну, кто-нибудь мне скажет, на границе Украины с Белоруссией трясут или нет?