Девочки, у меня нарциссы "взбесились", уже по 15 см. в высоту. неужели зацвести надумали? Три дня в саду не показывалась, а сегодня утром бодренько с тяпкой побежала поупражняться ... и удивилась. не знаю что делать, срезать рука не поднялась и переживаю вдруг испортятся или там повымерзуть зимой... это же не по Уставу - расти в сентябре
Однако осень теплая и поздняя будет.
В прошлом году вспомни, какая осень была. 26 декабря розы в дурину цвели, хорошо помню, мы к тетушке в Анапу ездили, цвела сирень, нарциссами бабки на рынке торговали, фиалками.
у нас сирень не цвела, а на Кубани было - помню. В нвостях показывали и тетушка недалече от Белореченска живет - звонила. Может правда не стоит паниковать? просто не готова я была как-то такое увидеть. Хотя всю последнюю неделю божьих коров наблюдала много, праздноползающих, а ще одуванчики, которые прополола новые листья повыпускали, но я сильно на них не реагировала сорняк, как сорняк. А еще роза два бутона огромных собирается распустить.
Ага....как ты узнала?Кофе с молоком...
До этого успела посмотреть кинчик (с 6 утра до 7)
У нас такой туман ....был.
Красота...когда солнышко пробилось туман стекал по воздуху мелким мелким осадком...
Сразу стали видны путы паутинок....
Потом мы не навязчиво обсудили с соседом жисть.
Он рассказал мне о том что надо переходить на пчел и баранов
Потом я накормила свиней капустой(второй завтрак)...любимую свинью выгуляла.
У неё персональная площадка для выгула...думаю это она меня выгуляла...
Пока я её назад загнала вспотела....Ну собсно а ещё был утренний прозвон с отчетом супругу....и вот кофе выпит ...можно идти чЁ нить поработать...
А то меня уже пристыдили типа болтушка городская развлекается....в деревне усе пашут аки рабы на галерах
Пущщай прогресс технический внедряют, и будет им время. Раззадорила вчера Юрьевна меня на блины, пока заводила, соль просыпала - быть добру.
Приезжали покупатели, с заказом на вино. Поднимать, однако, филейную часть надо, да топать резать виноград.
А я свинтусов кормлю...согласна на 21-00.
Длинный марафон не выдержу.
Девочки, у меня нарциссы "взбесились", уже по 15 см. в высоту. неужели зацвести надумали? Три дня в саду не показывалась, а сегодня утром бодренько с тяпкой побежала поупражняться ... и удивилась. не знаю что делать, срезать рука не поднялась и переживаю вдруг испортятся или там повымерзуть зимой... это же не по Уставу - расти в сентябре
и сразу вспомнился Володькин устав. Надо его спросить....
ой . это у меня со времен службы речевые обороты остались. никак прапорщик из меня не уходит. прошу сильно не обращать внимание.
Однако осень теплая и поздняя будет.
В прошлом году вспомни, какая осень была. 26 декабря розы в дурину цвели, хорошо помню, мы к тетушке в Анапу ездили, цвела сирень, нарциссами бабки на рынке торговали, фиалками.
у нас сирень не цвела, а на Кубани было - помню. В нвостях показывали и тетушка недалече от Белореченска живет - звонила. Может правда не стоит паниковать? просто не готова я была как-то такое увидеть. Хотя всю последнюю неделю божьих коров наблюдала много, праздноползающих, а ще одуванчики, которые прополола новые листья повыпускали, но я сильно на них не реагировала сорняк, как сорняк. А еще роза два бутона огромных собирается распустить.
У меня розы до декабря цветет,если нет заморозков.
Сейчас розы весенние цветут, очень сильно, красота.
Доброе утро деревня!!!!
Файлы:
6604.jpg
Наташка, опять за компом кофе пьешь?
Ага....как ты узнала?Кофе с молоком...
До этого успела посмотреть кинчик (с 6 утра до 7)
У нас такой туман ....был.
Красота...когда солнышко пробилось туман стекал по воздуху мелким мелким осадком...
Сразу стали видны путы паутинок....
Потом мы не навязчиво обсудили с соседом жисть.
Он рассказал мне о том что надо переходить на пчел и баранов
Потом я накормила свиней капустой(второй завтрак)...любимую свинью выгуляла.
У неё персональная площадка для выгула...думаю это она меня выгуляла...
Пока я её назад загнала вспотела....Ну собсно а ещё был утренний прозвон с отчетом супругу....и вот кофе выпит ...можно идти чЁ нить поработать...
А то меня уже пристыдили типа болтушка городская развлекается....в деревне усе пашут аки рабы на галерах
Не дружу со знаками препинания...простите великодушно!!!
а я с русским языком, причем в институте у меня единственной были по диктантам тройки, а у остальных двойки....
Пущщай прогресс технический внедряют, и будет им время. Раззадорила вчера Юрьевна меня на блины, пока заводила, соль просыпала - быть добру.
Приезжали покупатели, с заказом на вино. Поднимать, однако, филейную часть надо, да топать резать виноград.
Бог в помощь!!!!
Файлы:
1266845963_75677546_1---.jpg
Благодарствую!
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%...
Вот зайду в 21.00ч. Если никого не будет... уХ!!!
Чарская ты моё послание расшифровала?
Борисыч привет! Я че те сделала, что ты меня так далеко послал?
твое послание у меня не только за сайт, но и за монитор поползло.
Ты малость промахнулся у нас 28,50 - 92. Потерпи родной чуть-чуть, я скоро буду ближе.
Ну, я в чате...
Только что познакомилась здесь на фермере со своей соседкой, живет в соседней деревне. Давно хочу с ней встретиться, наконец то...
Что-то букет очень похож на мой, Игорь, оптом закупаешь?
Ну, я тоже!!! Давай чатиться... Правда, я уже засыпаю...
А я ушла в баню...
Вот и початились...
Готова заменить вышедшую из строя Зину..
Вот-вот, а я надеялась на "поболтать"...
Свету позвала, если она заметит мой призыв!
так я же маленькая, я быстро.
Ноги болят. км 10 прошла, не считая того, что всё утро провела на яблонях. 1,5 тысячи дети заработали.