Вы здесь
Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация. Страница 35 из 134
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
------------------------------- Я к тому и вёл,чтобы больше освещения было.
так там люк 60 на 80. а вот что скажите надо просверлить в автостекле с т-40 боковое 2 отверстия под навесы не подскажите возможно ли?? или не стоит?
Алексей у Вас в нижней части бункера с права где бункер свисает с каркаса советую сделать люк для аварийной выгрузки зерна. Мало ли что открыл и основное зерно высыпалось.
Ой сверлить калёное стекло это гиблое дело,проще приклеить,сейчас какой хочеш клей можно купить.
Спасибо думал сделать лючек на трубе со стороны выгрузного. на мало ли почистить прийдеться. или забьеться шнек в жизни все бывает.
Я тоже мучилса этими проблемами , поэтому и мисли работали в этом направлений . Борьба с мелкими семянами - есть несколько вариантов как боротса чтоб их непоступало в бункер . Один уже выложил на 43 посту. Но там возникает проблема скапливания полова имелких семян над вентилятором - придетса с боку ставить небольшие вентилятора , чтоб всю хрень сдувало. Второй - сделать кришки и днищще шнеков из решета диам. 2.2 мм ( желательно потолщще ), третий - сделать из решета днищще скребковых елеваторов , четвёртый - качающайся постель ( над её находитса обе регулируемие решета ) часть днищща тоже из решета . Понимаю , что получитса глобальная решетазация комбайна , но думаю поможет довольно ефективно .
та оно то можно и на зажимы. но стекло и клей ето чето не вериться . вот резинку наклеять для плотности самоклейкую ет можно. с низу планку жостко закреплю а верх на 2 прижимных с резиночкой. получиться что края окна в метале будут на 3 см меньше от наружного размера стекла.
Сейчас практически на всех авто стёкла вклеивают.
http://www.nf-group.ru/cat/item117/
слыхал. а навесик приклеит?
------------------------------------общем я сверлил так- медная трубочка слегка развальцованая на конус.
в дрель зажимается.
приготавливается состав, растолченный шлифкруг ( помельче, можно самый мелкий) смешивается с жидким стеклом до получения жидкой сметаны.
кисточкой наносится по каплям и дрелью вращаешь трубку.
вот и вся недолга.
на торце трубки хорошо бы сделать насечки простым ножом. совсем неглубокие.
сильно не надавливай.
чтобы стекло не хрупнула на ВЫХОДЕ сверла приклей в месте выхода простое стекло потолще на сплав канифоли и воска пополам. в принципе можно потренировавшись на стекле сверлить это отверстия просвердить и как кондуктро приклеить к нужному. в него будет удобнее подавать суспензию.
. после сверления обязательно протравить стекло. травление снимет напряжения -----------------------сразу попробуй на другом,вдруг репнит чтобы нежалко было.
я сверло в хозтоварах видел. но я не думаю что на т-40 очень каленное стекло. мне всего то надо под болтик на 6мм . а чем протравить его?
Файлы:
1200457.jpg
Только в зажимы. Это не мерседес. Постоянная вибрация. При случайном более сильном нажатии навесики отломает вместе со стеклом. Снизу планку. Уплотнительные резинки на бункер. Сверху прижимную планку с двумя - тремя отверстиями. Сверлим отверстия в бункере, ставим болты, зажимаем гайки барашки. головки болтов привариваем.
Вариант 2: металлическая рамка, к ней варим навесы, зажимы, с внутренней стороны вклеиваем стекло. Уплотнительные резинки на бункер.
уплотнительные резинки с ваза на стекло или самоклеющиеся строительные 6 зажимов на приваренных болтах и на зажимах резиночки
Тоже вариант. Только не надо сверлить стекло или клеить жестко навесы. Бункер при загрузке -выгрузке играет. малейшее движение и стеклу капут. Надежнее когда стекло стоит свободно, и прижато зажимами.
согласен на 100 процентов. и большое стекло тоже если вставить на резинке может выдавить когдато.
Вечер добрый! мужики вопрос,такого рода.На доне на гст стоят ,чаще какие ремни 4УВ2650 ,или 4НВ2650 ?.Кто знает,а шкив заказивать нада,анезнаю под какой профель.
добрый вечер. вот фото коленвала с того блока что привез вернее фото шестерни привода насоса двигателя зубья закатало такие же и на насосе. в следствии чего так?
Файлы:
img555.jpg
img557.jpg
А насос масляный впорядку,втулки не выскачили?
Раньше на Донах стояли 4НВ2650 ,сейчас ,вроде тоже.У нас все Доны выбили.
а я его не забирал та вроди нет
---------------------------- Ну так облизивает в двух случаях, 1.отпустились балты крипления насоса, 2.выгрезло втулку,или ось шестерни насоса.Третьего недано.
может заводской брак шестерни?? как бы шестерня меньшего диаметра оказалась. насос был привинчен хорошо и не болтался вал насоса.
а валы 22го и 14 одинаковы?? по шейкам. на вид разные. еле сняли ступицу с вала. с помощью сварки резать пришлось
Алексей проверь шестерни насоса и коленвала на СМД-14;-15;-19;-20 на коленвале стоит шестерня 53 зуба (наружный диаметр 137,5мм),на насосе должна быть шестерня с 64 зубьями(нар. диаметр 165мм), на двигателях СМД-17;-18;-21;-22;-22А ,соответственно, коленвал-56 зубьев (наружный диаметр 145мм), на насосе 61 зуб (нар. диаметр 157,5мм)
На двигателях СМД-14 раньше стояли коленвалы с номинальным диаметром коренных шеек -88,00мм; шатунных-78,00;
сейчас на двигателях СМД ставят коленвалы с коренными -92,00; шатунные -78,00мм.
Как ты называешь "ступицу" надо снимать предварительно нагрев резаком и ставить на место надо тоже подогретую.
Двое из ларца,а откуда такая информация что коленвалы разные?У меня три смд движка 14-18-22 и неразу такой туфты невстречал,коленвалы тожеменял без проблем.Литературку можна??.
та и грели резаком и били помогла только сварка! я буду ставить коленвал с того мотора что и был. и насос с него же. а блок беру етот. в его родном гильза просела на 1.33 мм
а может и человеческий фактор на заводе был насос 22го а шестерня 14го поработала немного и облизало зубы.
книга. ето в тех смд 14 что с камерой в головке меньше коренные шейки. а сейчас они уже одинаковы
Файлы:
dizel_smd-18h.djvu
Анатолий СТ процетирую каталог по ДОН-1500Б 4\НВ-2650 или 4\НВ КВ-2650 ремень ТУ 38.105.1998-91 или фирмы Optibelt [привод гидронасоса крылача вентилятора радиатора масляного ГСТ.
-------------------------- Николай так как так может быть ремни УВ висота ремня 21. а у НВ высота 13.Вопрос навьязывается какой шкив точить на коленвал,чтобы он был эдинтичный прыводу установке гидронасоса.