Подскажите пожалуйста у меня крол ему 1.5года стал полностью равнодушным к кролицам, кидаю к нему в клетку а он к ним не подходит. А еще полинял может из-за этого себя так везти???
- В прошлом году посадили 50 га свеклы - долгоносик съел. В этом году посадили 100 га - опять съел. В следующем году посадим 300 га - пусть подавится.
Cкажу так, Цветков А.А прав.... я сам и не раз ловился, пока не понял что нужно брать только у провереных производителей.
Пример, Сосед говорит что дед один клас КК делает, и на 50 коп дишевле взял и сейчас уже 4 года беру http://www.ukrzoovet.com.ua/
Проблем небыло.
Ну а, КК с жучками.... курам его и КК скушают и жучков.
На хребте такого нет. Только сразу за ушами на шее, голое пятно. Но кожа нормального цвета.
Кстати, такое есть у крольчихи и у шести из семерых крольчат. У одного крольченка такого нету.
На хребте такого нет. Только сразу за ушами на шее, голое пятно. Но кожа нормального цвета.
Кстати, такое есть у крольчихи и у шести из семерых крольчат. У одного крольченка такого нету.
Помажьте не много берёзовым дёгтем, у одного, будет улучшение, и другим помажете. Должно помочь.
скорее всего обгрызают во всех случаях выше...., а у кого только морда, могут натирать либо об кормушку, либо тянуться за чем либо через сетку, например как у меня в помещении обои пытаются достать в помещении.
Ещё с детства помню, старые ветеринары советовали мазать берёзовым дёгтем расчёсы у животных, непонятная подстрижка волос и их выпадание. Помогало. Дегтярный шампунь для ухода за головой, взамен дегтярного мыла, в продаже до сих пор. Дёготь не навредит.
но у других все нормально, корм одинаковый у всех
Я два варианта написал....
Подскажите пожалуйста у меня крол ему 1.5года стал полностью равнодушным к кролицам, кидаю к нему в клетку а он к ним не подходит. А еще полинял может из-за этого себя так везти???
Cкажу так, Цветков А.А прав.... я сам и не раз ловился, пока не понял что нужно брать только у провереных производителей.
Пример, Сосед говорит что дед один клас КК делает, и на 50 коп дишевле взял и сейчас уже 4 года беру
http://www.ukrzoovet.com.ua/
Проблем небыло.
Ну а, КК с жучками.... курам его и КК скушают и жучков.
Правильно -
...запорожец, не машина,
bla-bla-bla, не мужчина,
а кура, не птица!
*Заботе*, обо всём живом + 100 балов!
Вроде нету шелушения, типа просто шерсть вылезла.
тусклая ломкая шерсть .
хребет по фото невиден .
Помажьте не много берёзовым дёгтем, у одного, будет улучшение, и другим помажете. Должно помочь.
ау подскажите на мясо или какието витамины или что делать
Перелиняет ваш заяц... и все будит хорошо.
об кормушку не натирают?
скорее всего обгрызают во всех случаях выше...., а у кого только морда, могут натирать либо об кормушку, либо тянуться за чем либо через сетку, например как у меня в помещении обои пытаются достать в помещении.
от чего он помогает?
Ещё с детства помню, старые ветеринары советовали мазать берёзовым дёгтем расчёсы у животных, непонятная подстрижка волос и их выпадание. Помогало. Дегтярный шампунь для ухода за головой, взамен дегтярного мыла, в продаже до сих пор. Дёготь не навредит.
Кормушки нет, простая миска. Ограждений тоже нет никаких, только земляные стены, ямы.
Если раздобуду деготь, помажу.
О чем спорите? Крольчата сидят с мамкой-вот она и вылизывает.
Избранных???? А нееее, наверное только тех кто на отца похож
И вопрос на засыпку: А кто облизывает крольчиху?
В теме слишком много страниц и она переезжает на новое место https://fermer.ru/node/182753. Продолжайте обсуждение там.