терпеть не могу эти дурацкие фотоаппараты....когда надо - хап а там "батарея разряженная" ждем до вечера.
я на мобилу пыталась пофоткать .. Г ,а не фотки...
Вот с Золотой осени фоты...один из этих кролей теперь мой.
Наталья,спасибо. Я так и предполагал.Не нравятся они мне с ушами от Фландра.Не знаю качество шкурки,неприхотливость,мат.качества от Сов.шиншиллы осталось,или все в уши ушло.У немцев и то намного красивей.ДОК молчит,несколько раз просил отписаться,по этим шиншиллам,должны уж по 3 окрола получить,наверно стесняются.
пока нормально.
Есть два блока по Золотухину.
Один маточный ,широкий ,просторный стоит в козовнике.
Второй вымытый и продез.стоит на улице.
В уличном сидят 2 самечика -на мяско остатки от "сопливых" родителей.
"viktor popov" пишет:
Не берусь судить,но у фландра ухи больше.
Наших будем крыть в декабре.
Отпишусь по результатам в соотв.тему.
Вечером скину свежие фоты ,тоже в тему.
Фотик заряжаю.
Добрый вечер всем. Интересует меня такой вопрос, как лучше использовать картофель в кормлении кроликов. Если давать вареный то как именно, в мешанках с добавлением комбикорма, или сырой? Возможен ли такой вариант что кормить сырым измельченным и перемешанным с комбикормом? Картофель довольно сытный продукт, не даром его называют вторым хлебом, и насколько понимаю, кролики на нем будут хорошо набирать вес.
Можно давать картофель вареный. Нельзя давать позеленевший и проросший картофель. Я так думаю,что лучше особям при откорме.Картофель можно давать с комбикормом или пшеничными отрубями.
Можно давать картофель вареный. Нельзя давать позеленевший и проросший картофель. Я так думаю,что лучше особям при откорме.Картофель можно давать с комбикормом или пшеничными отрубями.
сколько в картохе протеина чтоб удешевить откорм? сомнительно....
удешевить ЗЦМом наверное можно(не пробовал) и другие добавки увеличивающие питательность и кормовые единицы, а уменьшающие навряд ли...
Клубни картошки, полежавшие на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд - соланин. Особенно много его в проросшем картофеле.
Cлав,я в деревне всю жизнь живу и поверь мне,о том что ты написал,я знаю с детских лет. а ещё я знаю,что картошка прорастает в подвале и нет никакого препятствия обломать ростки с картошки и сварить её.
А серьезно??? Или сами не знаете???
работает... http://www.niipzk.ru/index.php/produktsiya
шиншила их...
....не работает...
не работает елы палы
"Вы набрали адрес
NIIPZK.RU
Срок регистрации домена niipzk.ru закончился. "
терпеть не могу эти дурацкие фотоаппараты....когда надо - хап а там "батарея разряженная" ждем до вечера.
я на мобилу пыталась пофоткать .. Г ,а не фотки...
Вот с Золотой осени фоты...один из этих кролей теперь мой.
Порода?
тю....писала жИ ..сов.шиншилла....
и сюда прилепим.....старую фотку.
им тут по 3 месяца, самец в верхней клетке.
У Вас клетки Золотухина. Как шифет себя ведет зимой?
Наталья,спасибо. Я так и предполагал.Не нравятся они мне с ушами от Фландра.Не знаю качество шкурки,неприхотливость,мат.качества от Сов.шиншиллы осталось,или все в уши ушло.У немцев и то намного красивей.ДОК молчит,несколько раз просил отписаться,по этим шиншиллам,должны уж по 3 окрола получить,наверно стесняются.
Да кстати, тоже присоединяюсь к вопросу!?
пока нормально.
Есть два блока по Золотухину.
Один маточный ,широкий ,просторный стоит в козовнике.
Второй вымытый и продез.стоит на улице.
В уличном сидят 2 самечика -на мяско остатки от "сопливых" родителей.
Не берусь судить,но у фландра ухи больше.
Наших будем крыть в декабре.
Отпишусь по результатам в соотв.тему.
Вечером скину свежие фоты ,тоже в тему.
Фотик заряжаю.
а может не хотят оглашать.
Я иногда разболтаю чего и потом косяк за косяком ловлю.
Слово оно не воробей,лучше поостеречься.
С хостом косяк наверное, вчера когда писал он работал и шиншилу их фотку прикреплял...
Добрый вечер всем. Интересует меня такой вопрос, как лучше использовать картофель в кормлении кроликов. Если давать вареный то как именно, в мешанках с добавлением комбикорма, или сырой? Возможен ли такой вариант что кормить сырым измельченным и перемешанным с комбикормом? Картофель довольно сытный продукт, не даром его называют вторым хлебом, и насколько понимаю, кролики на нем будут хорошо набирать вес.
сырой не давайте
лучше никак))
я давал варенный,предварительно смешав с зерносмесью
ну если есть избыток,почему нет? в разумных пределах можно.
это как?
откуда такие познания?
а смысл есть? или просто чтоб не выбрасывать?
может быть чтоб удешевить откорм на мясо
если для хозяина кролики это способ заработка,то нет. а если просто дармовой корм,то да.
сколько в картохе протеина чтоб удешевить откорм? сомнительно....
удешевить ЗЦМом наверное можно(не пробовал) и другие добавки увеличивающие питательность и кормовые единицы, а уменьшающие навряд ли...
куда картошку не добавляй,а быстрее чем на кк кролик не вырастет.
согласен....
Клубни картошки, полежавшие на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд - соланин. Особенно много его в проросшем картофеле.
тут еще и кк нужно поискать.... по чём берешь?
Cлав,я в деревне всю жизнь живу и поверь мне,о том что ты написал,я знаю с детских лет. а ещё я знаю,что картошка прорастает в подвале и нет никакого препятствия обломать ростки с картошки и сварить её.