Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 62 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пока не кто не проснулься у меня утро доброе .Сижу просматриваю ваши посты , хочеться написать много но не знаю с чего начать .У меня да наверное и у любого другого куровода в том числе и у вас переодически лроскакивает брак не зависимо от породы .Брак бывает разный в стандарте это прописано как недопустимые не достатки и допустимые вот давайте от этого и плясать, кстати от этого зависит и ценовой вопрос , вот наверное так .
А стержень всему этому порядочность, грамотность заводчика он решает быть или не быть .
Ну так доброго утречка
Ты совершенно прав.
Мужчины , а вы приняли участие в конкурсе?
Я бы за вас голосовала....
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
Флуда правда много....но ..плиззззз
Добрый день!!! Ну вот, решила я своего петю в суп....расстроилась конечно ну ничего, у мня 3 красавчика подрастают !!!
Уважаемые!
Вы тут о перьях на нога толкуете?
Так я Вас малость просвещу!
Покупал яйца Ломан браунов на ПТФ и что вы думаете из 870 голов у 5 штук по 5 - 6 лохмушек на ногах,а у одного хохолок только не на голове а на шее.
Обратился к Моисевой И.Г. она поведала о том что бывают генетические мутации и от них не застрахована ни одна порода,ведь таким же образам у Банкивы (родоначальницы всех пород кур) так же выщиплялись отдельные признаки и дальше селекционировались для получения новых пород.
Не держу больше Орловских в своем хозяйстве.
Но вот что я скажу,выводите больше молодняка и отбирайте их по стандарту и будут Орловские радовать глаз еще много поколений!
Удачи, Вам!
Да, Евгений, от этого и правда ни кто не застрахован, смотрю на цыплят этого пети, лохмушек нет....действительно, надо отобрать себе по стандарту самых хороших!
Мне вот приятель звонил из Тюмени,набрал яйца виандотов, 50 процентов с лохматыми ногами....вот.....
Я до стольки и считать не умею
В том Настя и засада...у дтей нет лохматушек....а в генах то есть, учитывая правила генетики , эти лохматушки таятся не у всех. Как ты определишь, кого продашь с геном лохмоногости, а кого нет?
Купит у тебя клиент А.А. цыпа с таким геном, который затаился, купит А.А. цыпа с таким же геном ещё у кого то и....пошло....
То что снаружи, это не есть внутри...фенотип, генотип....учимся, чтоб разводить такую сложную породу...без знаний нельзя!
Ольга,а Вы гляжу "великим" генетиком стали!
Да все понятно, Ольга!!!! Как же теперь быть с курами, петю я в суп, молодым петькам у меня пока 5 месяцев.....Засада!!!! Не пойму....в том году фото его и так и эдок выкладывала, ну ни кто не сказал о нем ничего, а сейчас две лохмушки, еле заметные и пипец, петьку в суп Всю ночь не спала....как же так.....
Анастасия,Ваши петухи молодые уже половозрелые,
судя по фото ,
используйте их на племя, в чем проблема?
Уважаемый, а у Вас молоко убежало
Отмечусь. Интересно ведь здесь.
Евгений!!! Наверно рискну....пети и правда хорошие! Люди! А почему я одно фотки выкладываю, что все попрятали своих орлов!!!! Поактивнее.....я жива, все нормально.....давайте, давайте.....
Так как бы два курса зоофака даром не прошли...понимаю мало...но нет помогает.
Добрый вечер! Как много интересного, у меня тоже есть новости Дмитрий Тохтуев приезжал в гости смотрели птицу , строили планы после поехали к Говорову Андрею . Вот за чашкой чаю долго беседовали , решали проблемы , итог такой
моего молодого петку пустит по взрослым курам Дмитрия . О результатах буду докладоват постараюсь с фото.
ну и хорошо!!!!!
Привет всем форумчанам ! Владимир , ждём фото !
Настя!!!
Это этот петух продаётся?
https://fermer.ru/gazeta/107546
Ольга! У меня 4 петуха! Вы за мной следите!!!!!
Я каждый день не один раз просматриваю спрос-предложения....
Недомолвок и предположений не люблю, на глаза попалось ,вот и спросила...
Даже Ольга, если и зтого, дальше то что......вынесли вы в форум это......легче стало!!!!
Не поняла?
Нормально спросила...
Ты ответила...
А что здесь не так? Что так задело?При чём тут легче?
Ты чё так заводишься?
Ольга! Мы на ты не переходили!!!!! Меня не задело, мне странно, что вы так следите за мной.....что движет вами????
Именно я вам на глаза попалась!!!!! Очень забавненько, личная неприязнь, не хотите об этом поговорить?
Хорошие у тебя Настя петухи!! !В суп всегда успеется. Пусть поживут порадуют глаз!!! Отбор дело длительное и кропотливое.
Валерий!!!!! Спасибо вам за добрые слова!!!!
Вы Настя, ведёте себя более чем странно.
Я каждый день не один раз захожу в раздел "предложения"
Ничего в этом особенного...
Увидела-спросила...что в этом такого...
Мне нафиг не надо за Вами следить...
Но вот если я вижу что "белое" я никогда не скажу что оно"оранжевое"...
А Вам я вижу приятнее пусть не правдивая, но лесть...
а вот этим я вобще не занимаюсь...
так-так-так. Попрошу прекратить, ога.