Вы здесь
Орловская порода кур. Страница 59 из 119
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
здравствуйте оцените и моих орловцев
Файлы:
orlovskaya_i_faverol.jpg
вот еще правда фото не очень
Одна фотка вставилась а остальные не хотят
Алекс Шамо!Добрый вечер!Наконец то сфотала Резервного петуха, последний остался,после нашей выставки паломничество какое то началось, у меня смели за неделю все до последнего яйца. Оставляла четырех, планировала их на выставку свозить, да видно не судьба поехать в Мытищи.
Файлы:
petuh13.jpg
petuh11.jpg
petuh9.jpg
petuh8.jpg
petuh12.jpg
petuh7.jpg
вот получилось загрузить, какие замечания по первой курочке, у второй окрас темный и гребень розовидный
Файлы:
img_1122_0.jpg
img_1118.jpg
img_1130.jpg
img_1131.jpg
img_1120.jpg
Каметоныч , а для каких целей у Вас орловские куры ? вот от сюда и будем плясать в своих высказывания по птице !
птицы держу для себя, продажи меня не интересуют
Добрый день ,Алекс! Повешу фото петуха, который мне нравится. Возраст 15 месяцев,высокий, объемный, тяжелый, дерется только.
Файлы:
orel8.jpg
orel_5.jpg
orel4.jpg
orel_1.jpg
orel_7.jpg
orel_2.jpg
Птица уехала в хозяйства, занимающиеся орловской породой
Здравствуйте Ирина ! Вот этот орловец совсем другое дело ! можно сказать ,что я в восторге от Вашей птицы ! Петух на мой не профессиональный взгляд, пракически без изьяна ! курочки судя по всему тоже очень достойные спасибо за фото !
Каметоныч , Ваши курочки кроме той с гороховидным гребнем ,вполне приличные на мой взгляд . А петух орловский имеется ?
Здорово Саша , да не многословен , так как тут и так достаточно спецов .становится а то ,что фото перестал выставлять, так это потерял свой фотик надеюсь ,что скоро куплю новый, как говорится ещё лучше прежнего
Юстас-Алексу! Саша, спасибо на добром слове, я понимаю, что петух не идеален, идеальных петухов не существует,что на Ваш взгляд не то, Свежий взгляд всегда увидит то , что не заметит "замыленный"
Здравствуйте Ирина ! Ещё раз спасибо за фото ! как появится свободное время отвечу Вам в личку !
есть два петушка, но им ещё только 4 мес., посмотрим какие будут весной
Разговоры на темы не относящиеся к орловской породе кур я удалил.
Темы о выставках и участия в них конечно интересны, но они не относятся к этой теме, и разборки здесь не интересны никому.
Заранее всем спасибо.
Тольково, молодец .
Самое главное поняла птицу.
Файлы:
08osk171211int.jpg
Вот пара, которая живёт у Валентина Сохорева (Медведь) Курица от В.Жмылёва. А петух как то связан с С. Родионовым, если я правильно понял
Файлы:
dsc_3281.jpg
dsc_3288.jpg
dsc_3266.jpg
dsc_3285.jpg
dsc_3287.jpg
dsc_3278.jpg
dsc_3271.jpg
Старый и молодой
не могу вставить фото значит попозже
Милые, дорогие, уважаемые!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всех с наступившим Новым Годом!
ну и я нарисуюсь, покажусь... ну вот так и поживает, кто в лес, кто по дрова, один вообще белый получился
Файлы:
2011_06090198.jpg
2011_06090209.jpg
2011_06090199.jpg
2011_06090201.jpg
2011_06090208.jpg
2011_06090210.jpg
2011_06090197.jpg
Хорошие. Это американская селекция?
Спасибо. Даже не знаю как сказать... первые все были более темные, а я пытаюсь сделать их более ситцевыми
Здравствуйте Тамара , куда Вы так на долго пропадали ? Я уже подумал ,что Вы больше не держите птиц ! Оказалось наоборот проделали большую работу ,Ваши орловцы стали даже по крупней на мой взгляд .
ну да, не для того мы все это затевали, чтобы не держать
Да , Алекс, похоже покрупнели и как-то покрепче стали, но все же их еще реставрировать и реставрировать, и "улучшать" ( как кто-то в павлоской выразился)
ребята можно вопрос третья часть молодняка орловских с кривыми килями ,в чем причина?
Киль кривиться, из-за того что молодняк сидит на насесте.
7 месяцев
Файлы:
o5-001.jpg
o5-002.jpg
Файлы:
o5-003.jpg