Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 12 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Михаил, добрый день! Негласно слежу за темой и пока мотаю на ус:) А можно, когда (или если) будет свободное время текущие фотки джипа из Ниссанов - думаю, многим будет интересно. А еще прошу поподробнее про то, как делаете диски для широкой резины, как центруете, свариваете, в общем, про технологию.
Привет Михаил. У вас небыло портала о вашых бизонах?
и если ставит кпп от камаза как зделат вом и насос hидросистемы видел у движка а врасчениэ как у нево ремнем?, или если нужен вом тогда ставит родную кпп там и насосы длиа hидросистемы эст?
Всем привет. Нашлась былая фото последнего джипа с победителем.
Файлы:
33_2.jpg
lis.jpg
Здравствуйте!Привет Юрий!Диск нужно рисовать,так на словах не обясню.Нужно мне было сфоткать но некогда.Работы очень много и нет мыслей фотографировать.Надеюсь попозже обьясню как делать.Привод гидросистемы только от двигателя,иначе при выжатом сцеплении система работать не будет.Изобретать ничего не нужно.Я делаю в целях экономии самодельный привод но можно купить привод насоса от суперМАЗа и все.Там НШ32,можно ставить и 50 но не нужно-нагрузка на ремни.ВОМ у меня стоит на КАМазовской коробке и вращение то что нужно
Здравствуйте михаил, значит у вас вом эсли нажмит на педал сцепления тогда бом установитса.
У нас в литве камазовскиэ коробки без делителия дефицит думаю какую ищио мозна установит коробку
а эсли маз овскую.
Добрый день, Михаил!!! Хотелось бы высказать и своё восхищение Вашими самоделками У меня вопрос по поводу вашего плуга. А можно что нибудь такое придумать на ЮМЗ6Л или он слабоват?? Для этого плуга главное скорость или он производителен и на малых скоростях?? Очень хотелось бы тоже собрать что то на подобии Ваших "Бизонов", но для этого нужна база (хоть какой то опыт, помещение и приспособление). По этому решил начать с малого.... Чтобы колёса не срывались в букс, какая приблизительно должна быть развесовка на оси??
Коробка МАЗа у меня стояла изначально,но уж больно плохо с передаточными числами в передачах.между 2 и 3 длинный ход,иногда плохо подстраиваться.В идеале передач 8,но не хочется ставить делитель так как удлинится база и немного изменится развесовка.Хотя ради интереса наверное один сделаю такой.Мазовский привод ВОМ очень слабый,для картофелеводов делал вторые колеса с узкой колеей и приводил картофельный немецкий комбайн.Два порвал и только когда поставил привод для крановой установки все наладилось.теперь по второму вопросу.Для МТЗ делал и другие делали по моим эскизам.В принципе всех устраивало но всегда делал по ширине колес и это тяжеловато.Но если не гнаться за захватом то при ширине в 1.20 трактор идет очень хорошо.и лучше сделать диски с регулируемым углом атаки.Чем меньше скорость тем больше угол атаки. Производительность 8-10га. Я хочу когда появятся лишние деньги купить стойки дискатора в сборе и поставить за лапами.Это будет супер-поверьте мне.По взрыхленной земле они будут идти как по маслу и на любую глубину,так как там нет горизонтального вала.Удачи ребята!
хочу изготовить косилку на базе гидромотора ГМШ32Д-3Л. Помогите с характеристиками. От НШ 10 потянет? Какие обороты и.т.д.
Hunter1 нш 10 потянет но обороты гидромотора для косилки будут малы минимум нужен нш 32 оптемально будет нш 50
Яуген спасибо. Но у меня Т-25. Кто что посоветует по этому вопросу... Заранее благодарю.
Hunter1 для использования касилки с гидроприводом на многих тракторах у каторых не хватает объёмов родных насосов для привода гидроматора ставит нш-50 на вал отбора мощности как ставить нш-50 выбирай сам непосредственно на вал отбора мощности или через кардан закрепив нш-50 непосредственно на раме касилки а имея т-25 можешь его поставить на боковой вом
Hunter1 а косилку какую будеш делать роторную или сегментную если сегментную то могу поделится как сделоть из пускоча мтз и гидроцелиндра
.... А почему не хотите делать по-старинке: сварить треугольную раму, на которой будут два шкива, соединенных ремнями:
1) большой, приводимый во вращение задним ВОМом трактора - вы говорили, у Вас Т-25;
2) маленький, на котором находитcя эксцентрик косогона, гоняющего косу.
И все, вешаете на навеску и поехали! За счет шкивов можно добиться огромных оборотов. У нас в деревне Т-25 с такой косилкой только так косит, чисто и быстро и лесную траву, и ковыль.
такую раму я собрал года полтора назад .проблема с соединением с режущим брусом. на днях видел немца с гидромотором. два ножа как на ЖРБ движутся встречно. работает прекрасно а конструкция простейшая. вибрации нет.
Файлы:
clip_image002_3.jpg
с радостью готов узнать чтото новое. Спасибо заранее....
Hanter1 недостаток большинства самодельных касилок это бьение и большая вибрация это происходит в большинстве случаев из-за неболансировке так называемого шатунного механизма поэтому у нас используют пускач мтз ход шатуна в нем соотвнтствует ходу режущего элемента в заводских касилках берете пускач снимаете с него цилиндр с паршнем на их место ставите гидроцилиндр шатун со штоком соединяется подвижно гидроцилиндр должен быть обрезан внизу а его диаметр соответствовать диаметру части цилиндра катороя заходит в пускачь цилиндр служит как направляющая на конце штока цилиндра устанавливайте наконечник такие касилки ходят у нас по десять лет и без проблем поставивши на него гидроматор можно будет закрепить касилку в любой части трактора если же вы хотите сделать касилку с двумя режущими элементами можно использовать двухцилиндровый пускачь так как я написал конструкция может показаться непонятной и сложной на сомом деле она проста до безобразия есть фото этой касилки но не могу сбросить так как не открывается окно для закачки фото
Яуген спасибо конечно но без фото по одному описанию мало что понял хотя у самого вся техника самодельная. исключение трактор телега и бочка.Если не трудно скинь фото на мыло strekoza1968@mail.ru Заранее благодарю....
Привет всем
Михаил прочитал што делали самоделки из дт-75 прошу про его по болше информации а мозет и фото.
Кстати вы переделаете не джипах впрыск на карбиуратор как делаете бензо систему когда бензонасос стоит в бензобаке. У меня фиат браво моно впрыск хачю ставит карбиуратор от фв голфа и вставит газ
(У нас бензин 95 стоит 1,2 евро)
это где про дт-75? мне тоже очень даже интересно пока весь его раскидал может что и переделаю
У меня ДТ-75 второй сизон стоит на приколе,двигатель смд-20 вымучил,то коленвал перемомится,то подушки корнные и пальци поршневые ломаются.А последний диагноз пошли газы в рубашку охлождения.Заменил головку не помогло.Хотел было поставить ЯМЗ-236 на него.Но и итоге взал ХТЗ-181 гусеничный,движок ЯМЗ-238(190 лобыл).А с ДТ очется что нибудь смастерить,чтоб без дела не стоях,хотя тракторами обеспечен гусеничными.
Где стоит насос роли не играет.Возле карбюратора сделать тройник и на сбросе топлива в бак поставить клапан от ОКИ или 9 чтобы на карбюратор было небольшое давление.
Если честно то ДТ75 прошедший день.И если по хорошему переделывать то овчинка не стоит выделки.И хлопот много.А кое как то очень плохая развесовка.Так что не рекомендую.Если очень хорошая ходовая и коробка то лучше и проще поставить ЯМЗ 236 через кардан.
Михаил, а на джипах управление только гидравликой? Или есть механическая связь руль-колёса?
Да-да, как там новый поживает? Михаил, а скажите, пожалуйста, какой пользуетесь краской для покраски джипов, какая фирма, марка?
А чем плох родной а-41
А-41 слабенький 90 кобыл,на первой культивации задыхается с 2-я КПСми.И КПШ-3 не тянет на 27 см.Им только бороновать.А ЯМЗ-236 регулируют на 120 кобыл,и нормально.Я в фирмы звонил,цена вопроса 280 тыс.р. с комплектом,но ставить самиму.
А вобще я думаю от них уходить,ХТЗ-181 вот зверь,КШУ-12 тянет играюче 2.3-3.1 .
Кто что слышал про двиг Д-260 на Т-150(210л.с.)
НА будущее хочу Т-150 на шерокопрофельной резине и двиг ЯМЗ-236 или Д-260.
Привет! Новый меня достал!Все ок но вот движок не то.Так как его то я не перебирал то думаю его розкидать.Не могу добиться стабильной работы во всех режимах.Если на холостых хорошо то на больших не развивает всю мощность.Думаю газораспределение.Так как покраской занимаюсь в любое время года и больше года краска под сучьями не ходит то обычно 2 части МЛ(ВИКА) и одна часть НЦ.сохнет быстро при любой температуре и дешево,не жалко перекрасить.Я за год крашу не менее 2х раз.Зимой зеленый с вкраплением серебрянки(для охоты),летом хаки.Конечно если машина парадная то и краска должна быть соответственно.А вообще-то не советую машину для каждодневного битья красить дорогой краской.Она перестанет Вас радовать-ее будет жалко!!!
Стараюсь в основном для джипов делать стандартное рулевое управление.при больших скоростях чистая гидравлика плавает.
Здравствуйте! Если на А41 поставить турбину то это будет очень неплохой движок.Да,да можно поставить турбину безо всяких переделок с родными поршнями и т.д.ГЛАВНОЕ всегда его ЧУВСТВОВАТЬ.Зря не насиловать.Многие наверное помнят СМД14?Ставил на них турбину и трактор становился другой!И ни на одном не прогорел поршень и не стуканул
я когда колено покупал у меня спрашивали турбо или нет только не пойму есть а-41 турбо или все таки а-01