Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 4 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
вкаком соединение
пробывал.
ЭТОТ ВОПРОС КОМУ БЫЛ АДРЕСОВАН??
Andrej 968.Обрезал чулки возле баклуш, потом вырезал лишнее,брал трубу, чтобы плотно входила в чулки и соединял все на этой трубе.Потом сваркой все хорошенько проваривал.Вынимал трубу и собирал мост.Ширина по центру колес 90 см.
Andrej 968. Привет земеля . Из Ютановки я Волоконовского р-на. В общем я выпускинк тогдашнего еще БСХИ (теперь академии) 3-й выпуск мехфака. Железками увлекался с детства: велосипед, мопед, картинг, 11 лет инженерствования в колхозе. Пишло РусАгро на наши земли и с ними я больше 3-х лет не выдержал. Бросил колхоз.
Посмотрел фотки твоего тракторка.
Ну задние колеса - это только тележку таскать. Поставиш с МТЗ передние - побежит быстро. Делаеш то все аккуратно - значить доступ есть и к станочному парку, и судя по сварке углекислотка есть.
Выбрось ремни поставь нормальное сцепление опустиш мотор и центр тяжести. Если бортовые нет возможности найти - сделай закрытые цепные с передаточным ну хотя бы 1:5, а судя по фоткам у тебя есть возможность их изготовить .
Andrej 968. И поставь 2-ю педаль тормоза. На тракторе должны быть раздельные тормоза на правую и левую сторону, ибо в борозде рулят в основном тормозами, да и на разворотах при наличии навесных орудий поворот тормозами более эффективен
Outlaw888. Сварка у меня инверторная Итальянская предел регулировки от 5-150 Ампер. Что касается токарных работ то обращаюсь в организации, и то не хотят делать потому, что не вынесешь с территории, поэтому проблематично с токарными работами.
это что-то новенькое, а я рулю рулем - может это не нормально?
Навесное поднимать надо на поворотах!
Andrej 968 - не забывайте красить Ваше железо!!!
просил смотри
Файлы:
dsc02875.jpg
А описать что к чему?
На данный момент всё.в проекте картофелекопалка.
Файлы:
imga0245.jpg
imga0240.jpg
imga0241.jpg
imga0242.jpg
imga0238.jpg
это вторая коропка.к которой жоско прикреплён уменшающий 1/3 редуктор и он же привёрнут к заднему мосту. а почему у меня две коропки , они как редуктора повышающие тагже и понижающие , но этого мало я поставил этот редуктор.
Файлы:
dsc02877.jpg
dsc02874.jpg
dsc02880.jpg
dsc02878.jpg
dsc02875_0.jpg
dsc02876.jpg
Вот теперь всё стало понятно. благодарю за подробное описание.
смспспспанлорил.тшлолмро.===т ттри ритрдлгнше=тир
Это на каком языке?
Web007. Вот как у меня сделана передняя балка, середина вырезана и сварена потом ещё усилена пластинами, а так же и другие фотки.
Файлы:
img_1802.jpg
img_1799.jpg
img_1804.jpg
img_1803.jpg
img_1800.jpg
img_1801.jpg
img_1798.jpg
Извените . это мой сын двух летний писал.
andrei 968 Как тебе мой агрегатус?
Спасибо за фотки
С детства приучаешь к интернэту :)
bronevik. Техника у тебя мечта любого колхозника, огород обработать и по хозяйству хороший помошник. Колёса конечно на культиваторе мощные.
кука. Вопрос к тебе: я так и не понял как приводиться в движение масляный насос на гидравлику, если можно по подробней опиши и какой расход топлива с ВАЗ движком.
стараемся молодёж учить,пользоватся.
968.насос приводится от коленвала . через шестерены взависемости какой насос левый или правый вращения.эти все шестерены редукторе они уменьшаю вращение 1/2 .расход топлива ВАЗ двишком на 14 соток пахотной земли расход 4,5литра в полную нагруску трактора а не двигателя. двигатель работает по тахометру 2,5 тыщи оборотов.
А у меня насос нш-32 был от кпп цепью моторной жигулёвской(эфект плохой,короче не надёжно) а сейчас нш-10 карданчиком с рулевого от оки,привод от переднего шкива колен вала(один минус не отключается).Вращение в насосе не меняли а просто поменяли шланги местами.Пока ищем кпп газ- 53 с раздаткой под насос нш-32,поездим с таким приводом без отключения.Работает пока.
Файлы:
imgp0610.jpg
Дак если работает то и оставь его
фото того что цепляем к трактору.
Файлы:
2шт тяжолые.JPG
перед реконструкцией.JPG
imgp0500.jpg
imgp0512.jpg
сделай пожалуйста фотку моторного отсека
Придётся оставить(что временно то постоянно).Испытали и с грузом и порожняка,даже понравилось.
Движок стоит на 4х подушках от заз,волга,москвич старых моделей.А отсек тебе с которой стороны нужен.
Файлы:
нш-10.JPG
двс.JPG
реконструкции глушителя.JPG