Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Страница 100 из 112
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Женя а зачем же так обощать , из поломки одной фрезы судить об всех фрезах китайского производства , мало ли что было заводской брак, человеческий фактор или на крайней случай барыга продал фрезу сделаную в каком небудь китайском гораже как за заводскую качественую. Можно подумать наши сейчас качественно делают превиду я вам два примера: 1.прочитай те соседнию тему про новые трактора ВТЗ 2. На днях мы на работе меняли выжимной подшипник на тракторе МТЗ-80 уж не знаю чеёго он на самом деле производства хотя на коробке и было написано что в Беларусии(но не факт что это на самом деле от туда.) так вот его хватило на 5раз выжать сцепления
А что я плохого написал про данную фрезу? про шлицы написал, что мягкие они и это видно, даже по фото, так народ нашёл этому опровдание, мол для предохранения шестернь редуктора, так сделоно по этому и попросил хоть ссылку где почитать что такой способ предохранения редуктора используется, т.е ставят срезную там шестерню, вал, шлицевую и т.п но выглядит соглоситесь не правдоподобно как то
Я вам давал ссылку о качестве НЕ КИТАЙСКОЙ с\х техники, в частности вашего родного МТЗ, читали?
повтор:
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/134693
Или вы читаете только себя любимого, и компромат собираете на китайское железо?
Где Вы увидели что срезаны шлицы?может быть я как то не так сфотографировал?, шлицы покоцаны,но по высоте они целы и токарь снимал размер с этого вала.С одной стороны буртик который работает как стопор,может быть Вы по этому решили,что шлицы срезаны? и этот вал в шлицевой части вполне мог бы еще поработать,но с одной стороны где стоит подшипник сточило,поэтому пришлось заказывать новый..И я полностью согласен с А.Беспалько шлицы там вообщем то не нужны.
а где я написал что они срезаны? это сдесь народ так пишет что мол срезает и это так задумано, дабы шестерни не покоцало, этакий предохранитель
а я про что писал? почитайте, писал помятые
А я что Беспалько доказывал что они там нужны?
Что бы вы ссылочками не кидались я вам приведу примерчик из вашего репертуара и так земли у вас 1 га не калымите, трактору сколько там писали 5годиков, шестой пошёл? так вот вашу нагрузку на трактор даже свой я перекинувши, получаю что я делаю за месяц вы за год, и того выходит по нагрузке вашему только 6 месецев, малоденец однако так что беру сваи слова назад 20 лет при такой загружености проживёт, темболие если мой б.у металлом-жигули 7 только у меня протянул то ваш мерс по болей вытянет, чуть выше я вам такой же пример привёл с фрезой, то что человек сделал за два года, вам под силу только за 20 лет, это конечно не говорит что я такой работник, а вы гультай, это говорит просто о разных обьёмах и задачах но вам же пофиг главное годы ну прям как с той навеской, столько плюсов доказывали, даже в сторону европы показывали, только вот вопрос, а чего вы достоинствоми навески каторыми хвалились сами то не пользуетесь? видос кинте с плугам, капалкой, сажалкой и т.д, а столькож рассписывали
А чем пользуюсь, на веревочку привязываю?
Я опирался на вот это Ваше высказывание
Парни! Чего вы спорите? Какой Китай? Если бы вы знали что такое харьковские заводские подшипники Отечественное тракторостроение вместе с автопромом давно в глубокой ж...,как в принципе и все остальное.
выревать с текста не нужно , терается весь смысл по этому при желании ещо раз прочитайте, про что я писал, а про что народ,
даю подсказку навеской, но без использования её плюсов, как вы писали, сравнивая навески:victory: какой вы там большой плюс ставили? всё, вспомнил работа без опроных калёс на агрегате, видел все три ваших ролика с плугам везде с колесом , так вот и получается, про что писал выше, хвалим то, чем не пользуемся, но главное же похволить
для тех кто в танке
Валодь а что это за плюс ?? что за устройство про каторое Яуген говорит??? можно фото в личку чёта меня это за интересовало.
Для тех кто в танке, это можно и на обычной навеске только стоит ли иметь такую навеску что бы тягать окучники без калёс не убедительно
да это ему так кажется
так лучше
Силовое регулирование, гидравлика держит навесное на заданной глубине, на твоем , насколько я понимаю его не было.
Придет сезон -продемонстрируете.
Неубедительно для вас, потому что , повторюсь в сотый раз: вы в жизни не сидели за рулем"китайца".
А шо вы этим хотите сказать?
не убедительно по многим критерием, взять навесное так с завода идёт на 99 с опорными калёсами, да-да, даже забугорное даже те же поляки на урсусас каторых вы ставили в пример работают с опорными калёсами ну и вот вам пару видосов? как думаете какая там навеска? а понял они просто не знают её вазможностей этой навески по этому и работают с опорными калёсами подскажите им а то мучаются люди а может ещо проще они в китайце не седели
Вас наверное нужно проучить, один раз не вы лb мне про позиционную навеску рассказывали? что я её не видел и не знаю как работает, фото каторое вылаживал было мало с обьяснениями? не вы ли мне говорили что я китайцев в глаза не видел? так в одной из тем даже умудрился выложить фото не вы ли говорили что у нас их нет и не продают, так полно теперь притензия что я в них не седел так что при случаи сделать фото или видео? так что оставте сваи притензии в вашем репертуаре, себе, ну ти по откуда я что знаю и что видел а что нет
одну простую вещь что бы знать все плюсы и минусы и выброть найлучшае для себя, мало иметь то что у вас, нужно поработать или посмотреть как работает очень многие агрегаты с тракторам, в том числе и прицепчик с ВОМ вот тогда можно о чём то судить и сравнивать
нет не было, но хотелось бы глянуть что это за чудо и как оно работает, я так понимаю для фрезы самое то .
с калёсами фреза не хуже пойдёт, как и плуг и акучники и культиватор
не какого там чудо нет
да колеса у меня стоят и устраивают меня, просто я гдето уже про такое слыхал, и хочется понять что это а то может и сибе так сделать.
ну я тут просто рычаг со шкалой вижу , а ка что работает то ???
Спор ради спора (Троллинг)
Один из видов полемики – спор ради спора, встречается также достаточно часто. Участникам такой дискуссии совсем не важен предмет обсуждения – о чем, зачем, с кем? Тут преследуется главная цель – продемонстрировать свое красноречие, доказывая, что черное – это белое, и наоборот. Другими словами, высказанное положение, даже правдивое, обязательно подвергается опровержению. И наоборот – отрицание какого-либо высказывания приводит к тому, что его начинают защищать. Подобные полемисты достаточно часто встречаются среди молодых людей. В интернете это явление получило название троллинга
http://sofism.ru/sportips
Вам так это видится а мне по другому говорить про использования того чего сами не на всём используете, выстовлять это за лучшае, кивать в сторону европы, что мол там это вовсё используется, так вот я вам привёл простейшие факты выстовляя и ваше видео где вы с калёсами агрегатируете и европеское это вас не наводит на определённые мысли? а как же ваши упрёки? откуда знаю про эту навеску, ошибка? что не видел китайцев? тоже ошибочно? , то что у нас их нет? так же ошиблись, одним словам тем чем вы постоянно козыряли окозалось ошибочным, и это я вам поттвердил но ошибки вы призновать не умеете, и даю гарантию при любой следующей вазможности, вы опять будете приводить как докозательства, то что я китайцев не видел, у нас их нет, в нём я не седел, про навеску эту только на этом сайте узнал, однако ходить по кругу и вам приводить всё заново, не вижу смысла так что если вам простые вещи не доступны, так флаг вам в руки
Яуген, чем переливать тут из пустого в порожнее, лучше бы человеку помогли :
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
А то человек в панике, а мне уже давно спать пора
Не оставляйте его один на один со свей бедой
Когда-то давно Уэллс написал шикарный рассказ "Бабочка".