Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 133 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На первой фотке стоят УАЗовские на 15".
На второй стоят Соболевские 16" на той же ступице.
Можно опять же УАЗовские на 16", если эти по вылету не проходят.
Вы точно уверены что зти диски с СОБОЛЯ?, Что- то больше похоже что с НИВЫ
Ещё Daihatsu Rocky. Daihatsu Sportrak Daihatsu Wildcat Ford Bronco Kia Sorento (02г.-10г). Kia Sportage (93г.-04г.) Suzuki Jimny Suzuki Samurai
Suzuki Sidekick Suzuki SJ410; SJ413 Suzuki Vitara (от 95г.) Suzuki X-90
Я что-то не пойму ,зто ВЫ второй МТ собираете или зто один и тот- же?
И так видно что от Соболя, на Ниве дырки круглые, а на Соболе не очень круглые.Я думаю Безумцу можно поверить,и трактора у него суперские!!!
...рено. опель. лт. а шрот-авторазборка.
Только тебя одного? Не скромно как то....А НШ-32 стоит на МТЗ, ЛТЗ и т.д. , но там двигателя "немного" посильней....На Т-25 и то НШ-10.....
Во так понятно.
Да я то веру, я проста пытаюсь понять что тогда мне за диски давали, если ВЫ говорите что зти с СОБОЛЯ.
+100
Не мужики смех смехом а АНДРЕЙ32 что-то молчит, может чего обиделся. . Хотя бы пару строк написал что ли..
Где то на снегоходе рассекает,а может на майдан укатил
Может в отпуск укатил на острова какие нибудь
Да на форум он заходит, а вот общаться с нами не хочет.
На минике?
БЕЗУМЕЦ если можно сделай фото с обратной стороны диска. Что-то я совсем запутался.
постараюсь. ждите следующей метели
33 лошади это при максимальной нагрузке. а навеску миника думаю он особо и не заметит.
это мы уже видели . здесь по моему работает либо 1 либо 2я схема ,а в паре они не могут. у меня же мысля-чтоб работали колёса ,а при надобности продолжая крутить руль как-то сработала переломка. (какой нибудь стопор, который завязан на управлении колёс) ну как-то так.
все же с ГАЗ-69 стоит поискать. они так же устанавливались на УАЗовские прицепы.
и прежде чем разваривать диск, попробуй забортовать резину на него, мне кажется она нормально сядет..
Наверно от газели
Согласен! я уже один диск нашел хотя резину еще не прислали
А зачем Вам 32?, у меня был мыник с двиг. ИЖ планета - 3(с мотоколяски) стоял НШ-10 (новый) дак шланги задалбался менять, двигатель глох когда насос в нагрузку шол.
А звезду хват и на 19 зубов хотя лучше через шлицевое на нижней звёздочке. ( у меня было на ИЖ 13 зубов на угловике 28 зубов+шлицевое на НШ коробка с МТ(мотоцикл) мост москвич).
Задавить можно многие движки, на многих самоделках пашут и НШ-32 нужно грамотно подключать и эксплуатировать.
привет мужики помогите. сверлю отверстия для будущего погрузчика под пальцы втулки и так дали. вот с толкнулся с такой проблемой купил ступенчатое сверло и до сверлил до 27мм а дальше не хочет сверлить хотя у этого сверла от9 мм до 36мм в чём причина не пойму
А дальше, что не тянет дрель?
дрель прёт а намести
Тогда одно предположение, что то нетак с режущей кромкой на свердле не правильно заточена, брак.
Плечем елозит, а не режущей кромкой.
Тогда возврат и менять.
Хорошо будем ждать.
а возмут назад. до города 120 км и не знаю когда поеду
Спасибо будем искать.
Сядет она по любому, она примерно на 2см. шире УАЗОВСКОЙ которая с пятаками.
Наверно ВЫ правы.