Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 3. Страница 132 из 177
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тридцать вторым надежнее )))
Никого не слушай! делай как задумал,все потянет,там же четыре передачи, подберешь самую оптимальную и пазгай...
Правильно и получится по типу КАМАЗа с двигателем от мотоблока.
Работать то будет но вот только как это будет работать!!!
Ну вот привез резину на МТ, доволен как слон Теперь надо диски искать на 16. , а где их взять не знаю.
Во шутник.
Ну не таким же способам НШ ставить как на схеме. А ставить надо только НШ10, а луче НШ6.
С ВАЗ 2121 НИВА можно и разворить если надо...
А с чего у ВАС дизель?
Растолкуйте пожалуйста балбесу ,зто как разварить?
У ВАС ДВС не такой как у меня. Значит мой ДВС китайцы плохо сделали, если не заводиться при -5.
А там что еще и свеча накала стоит?
Твоя резина должна встать очень хорошо на Уазкины диски на 16, с нивовскими переделок много, ну а про Газ 69 я вообще молчу , днем с огнем не найдешь , да и он узкий ...его надо разваривать где то на 6см ,я разваривал полосой 50*4 , но резина моя уже..
За сколько?
Диски с Нивы на 16 можешь вдоль разрезать .С двух дисков один получится . Я 66 уширял.Ставил на мост,потом крутил диск и резцом отметил по кругу,затем разрезал болгаркой,затем со второго диска отрезал подобным способом ,нужную ширину.Затем сваривал.Получился диск ровнее второго заводского.
Резец устанавливал на чурке.Можно нарисовать мелом или карандашом,но после резца очень хорошо видно,где резать.
Я знаю, но где ее взять.
Соболиные диски в роди как должны подойти.
Этот двигатель стоял на Дизель-электрической установке ДЭУ-16.1
тип двигателя Ваз-3413-раньше на четверки пытались приспособить.у них трудности с запуском в холодное время,вот мне его и продали почти даром,Я в декабре поставип в блок двигателя электро ТЭН на 600 ватт,и вот спустя полтора месяца,дождался морозов сегодня минус 22 было и так всю неделю и испытал:летом так незаводился,очень понравилось,чуток покатался,пока попу не заморозил...
Луче не спрашивайте, самому денег жалко. Почти 100уе. за колесо, хотя этой резины не на один год хватит, дня 2 поплачу и забуду сколько она стоит.
По чем взял? кто производитель?
Я по дороже заказал(( еще и ждать месяц((( так, что радуйся!!!
У меня "немец".
Да. Но я ей ни разу не пользовался. Зимой его не эксплуатирую. А летом завожу "шморгалкой" как правило. Стартером только когда прицеплена косилка.
Совершенно в дырочку, встают как родные. Возможно только вылет может отличатся. Если надо, могу завтра глянуть.
На шротах, шиномонтажах - диски с бусов.
Не подходят. Отверстие для крепление колеса сильно смещены в один бок.
Это как? у нас ставили на соболь с бобика все подходит
БЕЛШИНА.
А у меня чистый КИТАЕЦ.
Спасибо за помощь но я их видел.
Какие сейчас стоят? Вместо УАЗовских 100% подходят.
почему у нас такой нет?(((((
Расшифруйте пожалуйста.
А с каких не подскажете?
А я пытался поставить и не получилось, сам диск уперся в крыло, а до шпилек еще см.3.
Сейчас стоят родные с УАЗА на 15, а мне надо на 16.
Да токай резины и у нас свободной продажи нет, зто мне повезло. Но другая чуть повыше и пониже есть даже в наличии.
Если ВАС не затруднит снимите видео при чистке снега, очень интересно.
[quote=АНДРЕо]
А с каких не подскажете?
Я подскажу ,если не против. С Мерседеса 508 , 609 , 709. Со старых мерсов (508) в последнее время часто стали выбрасывать на мет.лом. Они правда с кольцами. Когда еще не строил трактор,то сдал не меньше десятка убитых мною дисков. А переделывал диски на прицепе ,то купил на разборке по 50 гривен два треснутых диска. Варятся они отлично, и после этого служат тоже не плохо. Забыл добавить:на 16 диски есть на автобусах Богдан и некоторых китайских грузовиках.
На изнанку тоже не встало. А цена что соболиного что уазовского на 16 примерно одинакова в районе 1100-1300