Спасибо а то я сегодня не как не мок вспомнить и поставил по ВМТ. Но мне не понравилось как работает, как то немного запаздывает обороты вроде медленней набирает. Завтра ещё попробую а МТЗ овский в понедельник повезу в ремонт, уже договорился . У них прям при магазине мастерская с гарантией .
Попробуйте поставить по средине между Т и ВМТ
,у меня так прекрасно работает насос МТЗ !
Это понятно, у нас много Т-25 из польши, видели, но они ведь не родные так сказать. Вопрос - есть ли заводские, владимирского или харьковского разлива.
сегодня вспомнил почему у т-25 нет задних утяжелителей , их нету потому что в задние колеса при необходимости заправляется вода
Вчера гнул стремянки на полураму,проблема оказывается найти трубу 68мм пришлось мудрить,материал на 16мм вот эта приспособа,грел грезаком и вокруг трубы накручивал и вот результат может кому пригодится
Спасибо.
Так и сейчас на УАЗах с завода идут.
Что то мне кажется что заводских утяжелителей нету, те что на фотке кажется приладили с польского "Урсуса"
сегодня вспомнил почему у т-25 нет задних утяжелителей , их нету потому что в задние колеса при необходимости заправляется вода
Я это и старался доказать мужикам, но тщетно.
Яуген, как техника заводится в такой мороз?
морозом и не пахнет +5 -5
Утром -20
У нас сегодня тоже.
у нас тоже -20
у меня на градуснику -4
ходил на улицу -18
У нас через пару дней обещают под -30.Сейчас где-то около -20.До этого мело недели две.
А у нас солнышко и -4. Погода просто супер, а вчера с утра шёл снег, а с обеда дождь, ночью всё нахрен замёрзло.
Вчера гнул стремянки на полураму,проблема оказывается найти трубу 68мм пришлось мудрить,материал на 16мм вот эта приспособа,грел грезаком и вокруг трубы накручивал и вот результат может кому пригодится
Всех с праздником! А у нас -3, а вчера было под +5.
хреново АКБ уж не тот, покуда поддон не подогрел чуток, стартер отказывается крутить, подогрел, без проблем, за одно и печку проверил в мороз
ну и как печка в мороз,наверное класно греет!!!
Во дела пошли уже и мороз из Сибири забрали,у нас холоднее-10 не отпускается.
греет только всю малину моторчик обдува портит пищит, по работает маленько, успокоится видать втулкам пришёл пипец
Настальгия по Жигулям.
А у нас сегодня утром было -10 а к вечеру уже -20, но а на завтра обещают до -30 и ниже и так до конца месяца не выше -30. Крещенские морозы однако.
вобщем посмотрел с Уаз не катит хреново он подходит под мои потребности
если делать , то брать мост с Т-40
Да у тебя неправильная сибирь вот у меня правильная теплая но правильная ужу -20 к утру и того больше будет
http://www.youtube.com/watch?v=lZPYf95A1fQ&feature=c4-overview&list=UUWk... поставил новый насос, пока палёт нормальный почистил снег да так покатался , по резвей стал а главное не где не бежит.На следующей неделе повезу МТЗовский в ремонт и пока его за консервирую.
так где ж его брать? т-40 по пальцем перещитать, да и он то ж не смалых, кто подскажет? вес моста с т-40 с МТЗ и с т-30 дабы сравнить
так они весом почти одинакови с т-30 мостом
что то берут по этому сомнение с т-40 как то массивней даже на взгляд
На ЮМЗ с 66го ставят и на т-25 с т-40 наверно как раз будет!