ну новый однозначно брать не буду, знакомый просто предлогает б.у за 250-300 баксов вот и думаю т-40 пока не находил , да и чуть что с МТЗ то и пихнуть можно наверное, а с т-40 если и найду то наверное мёртвым грузам и останется
Я тоже перебираю варианты, но пока не чего стоящего не приходит в голову.
Попадалось в ин-ете видео работы грузового МАНа с передним приводом от гидромоторов на каждом колесе. Не проще ли к родному мосту Т-25 гидромоторы прилепить, чем мудрить раздатку, лобовину и мост от Т-40 переделывать?
Я тоже перебираю варианты, но пока не чего стоящего не приходит в голову.
главное мост а там дело техники
Буду искать и пробовать , вариантов много, что нибудь и как нибудь, время покажет а под лежачий камень вода не течёт. Наверно этим мы и живём пока что то придумываем и делаем.
Буду искать и пробовать , вариантов много, что нибудь и как нибудь, время покажет а под лежачий камень вода не течёт. Наверно этим мы и живём пока что то придумываем и делаем.
Бери за 250, а если не пойдёт я тебе клиента за 300 потом подгоню! Мне пару дней назад переднюю резину с мтз 82 на дисках подгоняли, говорили в хорошем состоянии за 300 дол.,но не видел.
Кто нибудь подскажет стоит ли уплотнительное резиновое кольцо на стакане первичного вала.Там выемка есть. Ставлю на место регулировачные прокладки они полностью перекрывают эту выемку.МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ резиновое кольцо после регулировочных прокладок его сожмёт.А то появилась мазута из коробки.Сальник целый больше не откуда бежать наверно.
Попадалось в ин-ете видео работы грузового МАНа с передним приводом от гидромоторов на каждом колесе. Не проще ли к родному мосту Т-25 гидромоторы прилепить, чем мудрить раздатку, лобовину и мост от Т-40 переделывать?
главное мост а там дело техники
пролетал мост просили 600уе.отдавали за400. убитый.но мы искали т40.12000грн-1500уе
вот и я про тоже
Яуген,за эти бабосы будет передок в сборе и рабочий?
ну если только подкрасить
Бери за 250, а если не пойдёт я тебе клиента за 300 потом подгоню! Мне пару дней назад переднюю резину с мтз 82 на дисках подгоняли, говорили в хорошем состоянии за 300 дол.,но не видел.
[quote="aleksandr-ltz"]Яуген пишет:
"Oleg T" пишет:
Яуген,за эти бабосы будет передок в сборе и рабочий?
ну если только подкрасить
т.е получается по пальцам опор 38 см если всё правильно понял
тут не совсемм точно так как на тракторе мерян где то 38 +- 1
широкий для моей полурамы
полураму самодельную сделать
купить Т-40 АМ и спать спокойно
Самое мудрое решение.
и менять всё навесное или практически всё где ж тут спокойно будеш спать а при нынешних ценах на навесное ещо и разоришся
в дополнения т-25 купить т-40 и фронтал на него
у нас снег идёт.зима пришла .
Кто нибудь подскажет стоит ли уплотнительное резиновое кольцо на стакане первичного вала.Там выемка есть. Ставлю на место регулировачные прокладки они полностью перекрывают эту выемку.МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ резиновое кольцо после регулировочных прокладок его сожмёт.А то появилась мазута из коробки.Сальник целый больше не откуда бежать наверно.
на стыках пластин ложится войлок или что то похожее
дополнение хорошее, темболие цены на т-40 заманчивые но вот безполезное нет таких обьёмов дабы загрузить помимо т-25 ещо и т-40
Видел на днях Т40 с родовым заводским фронталом.Не понравилось-такая забубенная конструкция.
не чего стоять будет есть пить не просит
вот заводской
Близко не расмотришь,да еще могут разные заводы изготавливать.
не, я так не люблю если что то приобрёл, то и работать должно, а покупать для того что бы было это не моё
вблизи
зря а я люблю особенно если дешево