:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Вот это темпы А-л-е-к-с-е-й, а что это у вас за хомут на полураме? Фотку пилз! Сами делали. Мне просто нужно с чего то такой хомутик подобрать, изобретать не охота...
После приобретения установил камазовскую гитару на рулевую колонку, поставил магнитолу. На днях приобрёл ковш на заднюю навеску за 3 тыс. руб. Как считаете не дорого ли?
Вечер добрый! Подскажите выбивает реверс, второй раз за год. Первый ремонт замена муфты и регулировочних шайб. Вал в норме, основные боковые шайбы (широкие) также. Сейчас реверс снова болтается на валу где-то 2-3 мм. Нет нужного ущемления муфты с основной шестерней. Заменить шайбы .... невыход - на полгода. Есть мнение по переработке муфты, сделать ее шире без нейтрального положения. Может еще у кого есть варианты как усовершенствовать реверс. Ведь это больное место в Т-25. Буду рад любым советам.
Вот это темпы А-л-е-к-с-е-й, а что это у вас за хомут на полураме? Фотку пилз! Сами делали. Мне просто нужно с чего то такой хомутик подобрать, изобретать не охота...
извините что влезаю на полураму идеально подходят зиловские шатуны ставите два рядом с отпиленными бошками и свариваете общей площадкой
Под генератором редукционный клапан, который регулирует давление, а перепускной в корусе фильтра.
человек спросил чем давление подрегулиревать, так что не так? он регулирует и перепускает,
"Михаил Сычиков" пишет:
, а перепускной в корусе фильтра.
он для фильтра, что бы бумагу не мяло и при забитии, в цинтрафуге его нет, хотя были в каторых устонавливались [quote="Михаил Сычиков"]Это далеко не норма.
т.е по вашему если угретого матора слышно порой как стекает масло, это долеко не норма?
Вечер добрый! Подскажите выбивает реверс, второй раз за год. Первый ремонт замена муфты и регулировочних шайб. Вал в норме, основные боковые шайбы (широкие) также. Сейчас реверс снова болтается на валу где-то 2-3 мм. Нет нужного ущемления муфты с основной шестерней. Заменить шайбы .... невыход - на полгода. Есть мнение по переработке муфты, сделать ее шире без нейтрального положения. Может еще у кого есть варианты как усовершенствовать реверс. Ведь это больное место в Т-25. Буду рад любым советам.
Всем дорого дня! 1. Необходимо всё правильно собрать и правильно отрегулировать. И будет Вам счастье. 2. Не нужна там там широкая муфта. Родная муфта там нормально работает. Муфта должна быть такой ширины чтобы она, при переводе с одного положения на второе, в среднем положении не блокировала обе шестерни.
с Т-40 с переднего не ведущего моста
Хомутик был когда приобретался трактор. Фотку смогу выложить после выходных так как трактор находится в деревне у родителей.
Да. Только сейчас с капота облазит краска, видать просто облили перед продажей. Следующим летом хочу его покрасить как положено.
Ты что в гараже вырос?все знаешь! А какую он там роль выполняет? Как его купить, как называется, может номер каталожный?
http://youtu.be/YRAbbDDMYrg Вот такой бы двиг на Т_25 сила
подскажите как отвечать тому . кто к тебе обращается.
После приобретения установил камазовскую гитару на рулевую колонку, поставил магнитолу. На днях приобрёл ковш на заднюю навеску за 3 тыс. руб. Как считаете не дорого ли?
Ждем фотки с навесным в фото галерее! В верху страницы найдите Клуб любителей и владельцев итд, там и фото галерея.
на 100 процентов не уверен что у рама у т-25 и балка у т-40 одного диаметра , но диаметр балки можно спросить у кого то из владельцев т-40
Сейчас хочу приступить к изготовлению одноосного прицепа, на базе рамы полевой кухни.
Супер! Где продают? А он по евро нормам проходит?
Этот с Т-40 не такой, у него вылет маленький, надо в живую посмотреть. Как он называется?
если не ошибаюсь то двигатели DEUTZ это родственники двигателей ВТЗ
на т-40 самое то
Так они и FEND родственники по воздушному охлаждению ,а вот по мощности явно очень бедные родственники...
извините что влезаю на полураму идеально подходят зиловские шатуны ставите два рядом с отпиленными бошками и свариваете общей площадкой
человек спросил чем давление подрегулиревать, так что не так? он регулирует и перепускает,
он для фильтра, что бы бумагу не мяло и при забитии, в цинтрафуге его нет, хотя были в каторых устонавливались [quote="Михаил Сычиков"]Это далеко не норма.
т.е по вашему если угретого матора слышно порой как стекает масло, это долеко не норма?
двиготель без подбора коробки вовсе не сила
Всем дорого дня! 1. Необходимо всё правильно собрать и правильно отрегулировать. И будет Вам счастье. 2. Не нужна там там широкая муфта. Родная муфта там нормально работает. Муфта должна быть такой ширины чтобы она, при переводе с одного положения на второе, в среднем положении не блокировала обе шестерни.
А что в т-25 коробка плохая ,вон тридцать лет ездють и живые....
дело не в плохом или хорошем, а в передаточном и разрывами между скоростями
И одну скорость для меня, шумахеровскую! Вопрос, правый бортовой редуктор подойдет на левую сторону? Или на оборот?
без проблем
в Украине страховка на автомобильный легковой прицеп ещё нужна , или уже тоже отменили ?
Ахринеть атветы, ложка для правши не предназначена для левши! Колеса не такие что ли?
Шустрик, а легковой прицеп в составе с трактором можно?
колеса тракторного прицепа расчитаны на скорость движения 30-40 км/час
В ПСМ к тракторному прицепу написано:максимальная скорость 30 км/ч.