У нас пока без снега, -2-5, завтра последний набег в леса, телегу другую приволоку, пока без снега, может и фоту выставлю. Со среды обещают снег. Удачи
Аналогично, +3утром+8,10днем. Сегодня подул неприятный ветер, наверное с белорусии! Оч влажно, в четверг обещают -4. А мне пофиг, я попал в сх жилу, качаю цилиндры шланги распреды.
Ну это же шутка.
КУК-какое у калхозе,ККД-кто какое даст.А в двигатель заливайте в зависимости от сезона,эксплуатируете зимой-пожиже,летом можно и погуще.Самое ходовое М6 -12 Г 2К.
Ну это же шутка.
КУК-какое у калхозе,ККД-кто какое даст.А в двигатель заливайте в зависимости от сезона,эксплуатируете зимой-пожиже,летом можно и погуще.Самое ходовое М6 -12 Г 2К.
Вот тепер понятно. У меня значит КУК. ККД не лью так как много подделок встречаетса У нас с Вами разние язики и обозначение будет тоже разное. Ето самие бюджетние производители.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Модернизапор, про пресс нашел что нибудь? Я вчера зашел вот сюда, ФОРУМ, Общие вопросы по
сельскохозяйственной
технике, там что не страница так и тема о прессах! Деньги собрался прессовать?
Приветствую!
Обращусь в вопросом, подскажите, плиз, кто в курсе...
Поменял масло с маслянным фильтром на недавно приобретенном Т-25 1997 года выпуска, старый фильтр оказался эабит наглухо, сомневаюсь что он вообще пропускал масло, походу за 2000 часов его никто не менял...
Трактор с предприятия.
В связи с чем первый вопрос: Есть ли на двигателе перепускной клапан для перепуска масла в обход фильтра?
Второй вопрос: После замены фильтра на новый давление сначала подскочило чуть больше 6, потом устоканилось на 5.5, до замены было 3...
Мне, кажется, это недопустимо много или я ошибаюсь?
Одна из версий что, масло шло через перепускной клапан, если он есть на данном двигателе и предыдущие владельцы накрутили редукционный клапан, а когда поставил новый фильтр оно так нескромно возросло...
Может ли это быть от фильтрующего элемента?
Помогите советом...
А у нас +8 и на завтра Дождь,пахота закончилась,остались одни сони
У нас пока без снега, -2-5, завтра последний набег в леса, телегу другую приволоку, пока без снега, может и фоту выставлю. Со среды обещают снег. Удачи
Блин не успеваю читать,может как то тему разделить что ли
Та что с работы,та бывает двух марок,КУК и ККД.
Аналогично, +3утром+8,10днем. Сегодня подул неприятный ветер, наверное с белорусии! Оч влажно, в четверг обещают -4. А мне пофиг, я попал в сх жилу, качаю цилиндры шланги распреды.
Немного прояснить би.
Ну это же шутка.
Вот тепер понятно. У меня значит КУК. ККД не лью так как много подделок встречаетса У нас с Вами разние язики и обозначение будет тоже разное. Ето самие бюджетние производители.
Языки да,разные,но состав у масла один.
класс , обозначения по новым гостам
А мой ни разу еще не включался, может продать его?
точно ,ели приглянется то видно где веретенка , а где дизельное
а если вот так
так ничего необычного , простой Т-25
оно или нет ?
Модернизапор, про пресс нашел что нибудь? Я вчера зашел вот сюда, ФОРУМ, Общие вопросы по
сельскохозяйственной
технике, там что не страница так и тема о прессах! Деньги собрался прессовать?
найдем
фильтр газ-52
А на втором фоте куда датчик температуры поставили интересно))).... без него тоже не как
в поддон там ему место
да там ещё с чего то ставят, у мужечка на т-30 такой фильтр, бесспроблем
Фильтр ЗИЛ-Бычок , но он немного короче . Пользуюсь лет 10 , выточил вставку-удлинитель и все .
каталог у меня на жестком диске , если хочешь то отправлю тебе
буду пробовать
отправил , принимай книгу
:yes3:, и датчика в поддоне не видать
... или так
Приветствую!
Обращусь в вопросом, подскажите, плиз, кто в курсе...
Поменял масло с маслянным фильтром на недавно приобретенном Т-25 1997 года выпуска, старый фильтр оказался эабит наглухо, сомневаюсь что он вообще пропускал масло, походу за 2000 часов его никто не менял...
Трактор с предприятия.
В связи с чем первый вопрос: Есть ли на двигателе перепускной клапан для перепуска масла в обход фильтра?
Второй вопрос: После замены фильтра на новый давление сначала подскочило чуть больше 6, потом устоканилось на 5.5, до замены было 3...
Мне, кажется, это недопустимо много или я ошибаюсь?
Одна из версий что, масло шло через перепускной клапан, если он есть на данном двигателе и предыдущие владельцы накрутили редукционный клапан, а когда поставил новый фильтр оно так нескромно возросло...
Может ли это быть от фильтрующего элемента?
Помогите советом...
места много занимает