А какой сосок должен быть? Я думаю что с широким или как то бидел типа такого разборного? ИИ не будет ли от этого резина гнить? или все же лучше противовесы? или прицеп утежелить? Это будет проблемотично мне кажется. А балансы на колеса то там хотя бы приблизительная балансировка нужна будет
Здоровья всем! Я с Рубцовского р-на.
В Советском у меня товарищ и сослуживец живет,
Мурачев Иван Семенович.
Виктор покажи свой отвал, буду начинать делать
а голова на раскоряку. С уважением.
Крепление цилиндра к промежутки прикручено или приварено?
Кронштейн прикручен на более удлинённые болты.
Всем привет,сначала также хотел делать крепеж,но потом пришлось немного упростить,т.к. шток цилиндра был не посередине,у меня цилиндр длинее,в выходные буду мерять,фото выложу после выходных.
Я вот что думаю,кто то писал,что дергает руль при подъеме навески с одним НШ,не может это быть потому,что шток цилиндра стоит не посередине цилиндра,кто подскажет.
Вчера -5 было, проверил густоту масла. Советский нигрол и современное ТЭП-15 -- как сметана. ТАД-17 и М10Г2к - жидкие. Кстати на ТЭП-15 написано до -18.
Так нигрол только пока холодный густой, а чуть прогреется как вода.
Не знаю,какой у вас нигрол у меня был ещё производства СССР так летом когда сальник с первичного вала засопливил то я его только и доливал а зимой да, как солидол можно вилку ставить густой
У меня его мало, только в бортовых залит. В коробке нигрол.
как считаете что будет лучше ТАД или НИГРОЛ ?
Всем привет! Конечно ТАД-17 главное чтоб сальники били целие и прокладочки между кришками герметике стояли а вязкость у ТАД отличная и лучше смазует а то нигрол со временем доет осадок виде солидола .
А какой сосок должен быть? Я думаю что с широким или как то бидел типа такого разборного? ИИ не будет ли от этого резина гнить? или все же лучше противовесы? или прицеп утежелить? Это будет проблемотично мне кажется. А балансы на колеса то там хотя бы приблизительная балансировка нужна будет
Хорошо если только в этом дело. У него и раньше был Кубота параллельно с Т-25
Здоровья всем! Я с Рубцовского р-на.
В Советском у меня товарищ и сослуживец живет,
Мурачев Иван Семенович.
Виктор покажи свой отвал, буду начинать делать
а голова на раскоряку. С уважением.
Всем привет,сначала также хотел делать крепеж,но потом пришлось немного упростить,т.к. шток цилиндра был не посередине,у меня цилиндр длинее,в выходные буду мерять,фото выложу после выходных.
Я вот что думаю,кто то писал,что дергает руль при подъеме навески с одним НШ,не может это быть потому,что шток цилиндра стоит не посередине цилиндра,кто подскажет.
должен быть разборный
А что если на клин сделать противовес? ну я думаю он должен быть давольно тяжелым по весу
40-45 кг воды , по книге
мужики скажите если ТАД-17 смешать с нигролом примерно 3:1 ничего страшного не будет? надо чтобы масло в коробке погуще было
Блогодарю
Так нигрол только пока холодный густой, а чуть прогреется как вода. Вообще смазка хреновая в плане разницы температур.
У меня в полонезовской коробке уже 5 лет 50-50 проблем нет
Вчера -5 было, проверил густоту масла. Советский нигрол и современное ТЭП-15 -- как сметана. ТАД-17 и М10Г2к - жидкие. Кстати на ТЭП-15 написано до -18.
Не знаю,какой у вас нигрол у меня был ещё производства СССР так летом когда сальник с первичного вала засопливил то я его только и доливал а зимой да, как солидол можно вилку ставить густой
как он на лето годится или нет ?
повтор
как считаете что будет лучше ТАД или НИГРОЛ ?
я ТАД-17 себе в трактор везде залил кроме движка. Зимой трактору гораздо легче и летом неплохо
Зимой ТАД лучше. Только читал где-то что ТАД-17И давно не производят. Поэтому ХЗ в каком подвале расфасовано мое масло.
Всем привет! Конечно ТАД-17 главное чтоб сальники били целие и прокладочки между кришками герметике стояли а вязкость у ТАД отличная и лучше смазует а то нигрол со временем доет осадок виде солидола .
А какой фирмы масло?
просто со временем как и любое другую смазку нужно менять хотя у дедка знакомого с лохматого года залит и
Во всей трансмиссии ТАД-17 всё работает
фирма ОЙЛРАЙТ
Вмешаюсь,я себе тм-5 залил везде,в мороз смотрел в коробке-жидкое и когда заводишь не затрудняет запуск,но еще не ездил пока
подскажите пожалуйста,какая топливная лучше на т-25.
Я думаю УТН,но это мое мнение
то же, за неё проголосую