Здоровья всем! Я с Рубцовского р-на.
В Советском у меня товарищ и сослуживец живет,
Мурачев Иван Семенович.
Виктор покажи свой отвал, буду начинать делать
а голова на раскоряку. С уважением.
Здоровья всем! Я с Рубцовского р-на.
В Советском у меня товарищ и сослуживец живет,
Мурачев Иван Семенович.
Виктор покажи свой отвал, буду начинать делать
а голова на раскоряку. С уважением.
Узкая тоже заправляется. А Иван нас кинул, он кажется на китайца пересел...
Хорошо если только в этом дело. У него и раньше был Кубота параллельно с Т-25
Да у меня тоже плохие подозрения, как бы чего не случилось. Чернавских Иван Петрович п.Красный, Свердловская область. Я покупал у него фрезу осенью 12г. Отличный человек.
ТАД-17 масло гипоидное,и для гипоиднных передач, цвет бирюсовый, запах характерный
только для этого масла при нагреве вязкость почти не теряется.
Плохо поддается разбрызгиванию, но обладает хорошей смачивастью
поверхности, создает хорошую пленку на трущихся поверхностях.
Рекомендовалось на все не сильно нагруженные, скоростные гипоидные
передачи. На низко скоростные, сильно нагруженные гипоидные
передачи (МАЗ, КАМАЗ,К-700 и др) ТАП-15.
Тад-17- легковые автомобили, авто грузовые бензиновые
червячные редукторы.
Раньше гдето про насосы более детально обсуждалось, но всё же спрошу ещё : УТН ведь,кажется, смазывается от централизованной системы (у МТЗ) через отверстие в нижней части прокладки ? При установке УТН на Т-25 это отверстие глушить и заливать в картер насоса масло , или я чёт путаю ?
Раньше гдето про насосы более детально обсуждалось, но всё же спрошу ещё : УТН ведь,кажется, смазывается от централизованной системы (у МТЗ) через отверстие в нижней части прокладки ? При установке УТН на Т-25 это отверстие глушить и заливать в картер насоса масло , или я чёт путаю ?
Через отверствие в нижней части прокладки подаётся смазка на втулку приводной шестерни ТНДВ. Так что глушить его
на смд-65,на т-150к то же стоит нд насос и работает хорошо,и он не воздушного охлаждения,и альтернативы на замену нет
На двигателе Д-260 трактора МТЗ-1221 Ранних випусков тоже стоял насос НД-22. А сейчас почемуто ставят чешскую рядную апаратуру. Значит альтернатива есть, и довольно таки не плохая.
Да правда, сосед один в прошлом году ставил на учет, а другой в позапрошлом и им выдали по два номерных знака Внас все делается чтоб побольше здереть шкуру из простых людей .Хотя не один ,не другой два знака не ставили , а поставили только один.Изменения вступили в силу 1 января 2012 года.
мужики нужен совет. как думаете если поставить на трактор печку от авто запитать ее от масла, а чтоб не разорвало радиатор поставить между подачей и обраткой клапан или кран чтобы давление сбрасывало. Пойдет такая система или нет
мужики нужен совет. как думаете если поставить на трактор печку от авто запитать ее от масла, а чтоб не разорвало радиатор поставить между подачей и обраткой клапан или кран чтобы давление сбрасывало. Пойдет такая система или нет
По такой схеме разорвет. Если брать автомобильную печку, нужно ставить сбросной клапан непосредственно перед печкой, а обратку с печки и сброс с клапана в поддон.
Привет. Конкретно рамка соединения отвала с трактором и цилиндр
на видео ничего не поймешь
Привет. Конкретно рамка соединения отвала с трактором и цилиндр
на видео ничего не поймешь
Да у меня тоже плохие подозрения, как бы чего не случилось. Чернавских Иван Петрович п.Красный, Свердловская область. Я покупал у него фрезу осенью 12г. Отличный человек.
ТАД-17 масло гипоидное,и для гипоиднных передач, цвет бирюсовый, запах характерный
только для этого масла при нагреве вязкость почти не теряется.
Плохо поддается разбрызгиванию, но обладает хорошей смачивастью
поверхности, создает хорошую пленку на трущихся поверхностях.
Рекомендовалось на все не сильно нагруженные, скоростные гипоидные
передачи. На низко скоростные, сильно нагруженные гипоидные
передачи (МАЗ, КАМАЗ,К-700 и др) ТАП-15.
Тад-17- легковые автомобили, авто грузовые бензиновые
червячные редукторы.
ТНВД типа НД проектировались по горячие дизеля , тоесть под воздушникы
на смд-65,на т-150к то же стоит нд насос и работает хорошо,и он не воздушного охлаждения,и альтернативы на замену нет
на Т-150 двиг СМД-60 , на Т-150 Г СМД-62
ну я не ту циферку нажал,ну насос то стоит нд
НД-22 помоему
Зайди в тему отвалов
Через отверствие в нижней части прокладки подаётся смазка на втулку приводной шестерни ТНДВ. Так что глушить его
это правда или развод
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2011/11/4/51339.htm о количестве номерных знаков
На двигателе Д-260 трактора МТЗ-1221 Ранних випусков тоже стоял насос НД-22. А сейчас почемуто ставят чешскую рядную апаратуру. Значит альтернатива есть, и довольно таки не плохая.
Да правда, сосед один в прошлом году ставил на учет, а другой в позапрошлом и им выдали по два номерных знака Внас все делается чтоб побольше здереть шкуру из простых людей .Хотя не один ,не другой два знака не ставили , а поставили только один.Изменения вступили в силу 1 января 2012 года.
у меня 2 номерных знака и плюс сертификат соответствия 250грн при постановке или снятия с учета
привет. я осенью ставил на учет - выдали один знак. про два знака пока ничего не слышно (у нас).
У нас тоже тишина,не чего подобного пока нет.
так этож КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
Ставил на учёт весной 2013, получил два номерных знака, езжу с одним, пока не придирались.
Тоже выдали один, ставил в июле 2013г.
скоро зимнюю резину на трактора придется ставить
И так цепи ставим!У меня и знак прилеплен "Ш".
у него передняя ступица весит больше чем этот противовес
Вам в ЕС ещё и радугу на трактор могут приклеить
лучше радугу чем решеточку на стекло
Хочу поставить на т-25 топливную с МТЗ. Как смазывается автономно или от двигателя? Зарание спасибо.
"решеточка " на стекле хоть от камешков спасает,а за радугу ,я слышал, бог пару городов разрушил
По такой схеме разорвет. Если брать автомобильную печку, нужно ставить сбросной клапан непосредственно перед печкой, а обратку с печки и сброс с клапана в поддон.