привет мужики с тайги приехал посмотрел столько много интересного спасибо вам купил книгу по т25 по сравнениё с форрумом отстой в пору из форума книгу делать влёт разойдётся а по поводу газелевской резины ставил почемуто на похоте с тяжолой землёй руль постоянно влево и покрышку во внуторь снимает а так мягкая комфортней родной ездить
Антон Фадеевич, видел где то Ваш Т-25 на фото. На нём передняя резина от ГАЗ-69, или я ошибаюсь ? А то я достал пару,а она на вид какая то высокая .А трактор сейчас не рядом чтобы примерить.Переживаю - подойдёт ли?
Ставь и не замарачивайся хорошая резина.У меня уазовская широкая стоить в гряз не управляемая зато на ней мягко идет
Привет всем. Трактор 1986года
Мне отдали в расчет за ходововой Т-4 два Т-25 раскомплетованных и конкретно убитых. Собрал оба, первый продал, а от этого остался
каркас жалко было доламывать, стал собирать, половина выручки от первого
ушла на этого (кличка пупсик) теперь семьи. Я с ним разговариваю
он понимает.
Распределитель 3х секционный в место штатного и 3х секционный
дополнительный только на КУН. Между собой взаимосвязаны,
работают как один.
Установлены так хотел на крыло неполучилось мешает ручнику.
Мне отдали в расчет за ходововой Т-4 два Т-25 раскомплетованных и конкретно убитых. Собрал оба, первый продал, а от этого остался
он понимает.
работают как один.
Как соединяли распреды? С выхода секции одного на вход другого?
В распредах есть каналы управления,
Каналы управления есть со сливом внутри, а есть внешний (через шланг)
Так у меня и такой итакой. Шланг слива ввернул в технологическое отверстие распреда с внутренним сливом в место пробки.
Редукционный (сливной) клапан заглушил сделав отвестия в верхнем
колпачке для прохода масла в канал слива враспреде с внутренним
сливом. Так же глушится и вертикальное отверстие клапана внизу.
Работают 6 секций.
он понимает.
работают как один.
поставь как у меня ничему не мешают под кун вобще будет класс Это мое мнение
Пластина между приводами железо или сплав? Подробнее про конструкцию расскажите, пожалуйста. Ручка включения на первом от промежутки приводе шпильке не мешает,или перегибали? Какие плюсы/минусы при эксплуатации вылезли?
Виктор. Спасибо я задумаюсь. Он у тебя под крылом стоит, я так понял.
Советское, это Алтайский край. А вообще ты молодец, очень
культурно и красиво.
Да я с Алтая .у меня там стоит уж лет 18. Стоял 2 секционный использовал на передний отвал.Сейчас там стоит трех на заднюю навеску а родной подключил на перед .Не могу привыкнуть руки все делают по старому.На крыле очень удобен для переда ни тянутся ни чего просто класс,серьезно.Сейчас с лопатой работаешь надо вперед тянутся. Подумываю куда-бы второй переставить.Сын материт ты достал со свими переделками.
А я по боялся его использовать слишком маленькое отверствие на фильтр.Взял с него только фильтр и вварил в огнетушитель(меньше не нашол). со временекм переделаю не нравится слишком громоздко да на это место другие планы
А я по боялся его использовать слишком маленькое отверствие на фильтр.Взял с него только фильтр и вварил в огнетушитель(меньше не нашол). со временекм переделаю не нравится слишком громоздко да на это место другие планы
У меня тоже бачёк от Камазовского ГУРа. Вроде нормально.
пластина между приводами из стеклококогото материала,как правильно называется не знаю,ручку пришлось не много отогнуть,пока все работает нареканий нет,я думаю это самый правильный вариант установки второго нш
привет мужики с тайги приехал посмотрел столько много интересного спасибо вам купил книгу по т25 по сравнениё с форрумом отстой в пору из форума книгу делать влёт разойдётся а по поводу газелевской резины ставил почемуто на похоте с тяжолой землёй руль постоянно влево и покрышку во внуторь снимает а так мягкая комфортней родной ездить
Насос на гидрач , бочок с камазовского гура .
Ставь и не замарачивайся хорошая резина.У меня уазовская широкая стоить в гряз не управляемая зато на ней мягко идет
У кого стоит самодельный ручник? Скиньте фотки пожалуйста! или тему! Заранее Спасибо!
такой подойдет ?
он понимает.
работают как один.
Как соединяли распреды? С выхода секции одного на вход другого?
В распредах есть каналы управления,
Каналы управления есть со сливом внутри, а есть внешний (через шланг)
Так у меня и такой итакой. Шланг слива ввернул в технологическое отверстие распреда с внутренним сливом в место пробки.
Редукционный (сливной) клапан заглушил сделав отвестия в верхнем
колпачке для прохода масла в канал слива враспреде с внутренним
сливом. Так же глушится и вертикальное отверстие клапана внизу.
Работают 6 секций.
поставь как у меня ничему не мешают под кун вобще будет класс Это мое мнение
Виктор. Спасибо я задумаюсь. Он у тебя под крылом стоит, я так понял.
Советское, это Алтайский край. А вообще ты молодец, очень
культурно и красиво.
Пластина между приводами железо или сплав? Подробнее про конструкцию расскажите, пожалуйста. Ручка включения на первом от промежутки приводе шпильке не мешает,или перегибали? Какие плюсы/минусы при эксплуатации вылезли?
Да я с Алтая .у меня там стоит уж лет 18. Стоял 2 секционный использовал на передний отвал.Сейчас там стоит трех на заднюю навеску а родной подключил на перед .Не могу привыкнуть руки все делают по старому.На крыле очень удобен для переда ни тянутся ни чего просто класс,серьезно.Сейчас с лопатой работаешь надо вперед тянутся. Подумываю куда-бы второй переставить.Сын материт ты достал со свими переделками.
А ты откуда?(извини что по колхозному)
У меня тоже бачёк от Камазовского ГУРа. Вроде нормально.
пластина между приводами из стеклококогото материала,как правильно называется не знаю,ручку пришлось не много отогнуть,пока все работает нареканий нет,я думаю это самый правильный вариант установки второго нш
А у вас НШ какого вращения?
привет. а можно фото с низу - крепление, подключение.... спасибо.
крепление бачка
гидробаков есть два типа , в одином подшипник ВОМ 209 , на втором 210 , по креплению и остальным параметрам полностью одинаковые
Левого
Это не КМАЗовский..а скорее ЗИЛа 131...с простого зила вроде поменьше будет..КМАЗовский не круглый ,он продолговатый.
Такой ракурс фотки, он боком стоит. Так виднее ?
Вот так согласен да
Крепление цилиндра к промежутки прикручено или приварено?
мужики а кто нибудь пробовал наполнять задние колеса водой? Не будут ли они от этого гнить сколько туда воды входит? и как эта операция делается?
Кронштейн прикручен на более удлинённые болты.
Я это тоже заметил.Писал ему прошлым летом личное сообщение, но ответа не получил...Рождаются тревожные мысли, к сожалению..
широкая резина точно заправляется , узкая по моему нет , точно не помню , всё зависит от того какой сосок на камере
Узкая тоже заправляется. А Иван нас кинул, он кажется на китайца пересел...