Здоровья всем! Я с Рубцовского р-на.
В Советском у меня товарищ и сослуживец живет,
Мурачев Иван Семенович.
Виктор покажи свой отвал, буду начинать делать
а голова на раскоряку. С уважением.
надежний , простой , малогабаритний , економний , меня устраивает
Ну про надежность и простоту,я бы ни сказал,по надежности склонен к УТН,но опять же мое мнение,хотя против нд ни чего не имею,у меня стоит он и устраивает вполне,на второй двигатель нашел УТН мтз буду ставить его
НД никогда не подводил , расход дт небольшой и менять на УТН не выжу никакого смысла
Меня он тоже не подводил (пока), но все познается в сравнении... Поэтому держу в запасе УТН с МТЗ. Правда он под слепой шлиц, а у меня фланец на родном.
У меня стоит НД но я проголосую за УТН. В колхозе работаю на МТЗ потому знаю что ето за насос. Также в колхозе на ХТЗ-2511 стоял УТН-2. Трактор бил очень резвий, но вскоре насос украли. Поставили НД и трактор как подминили.
"v-a-d-i-m" пишет:
А УТН лежит в запасе. И у них, УТНов,свои болезни - подкачка может перегнать соляру в двигатель, а это ущерб поболее...
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Я лохонулся мужики, наверное зря на свой стартер гнал, сегодня после зарядки АКБ посмотрел ему в лицо а он оказывается на 100Ампер... А я все время думал что он 132й.... У меня кстати тоже глючит сильно ну я грешил что два компа в инете.
У меня нд постоянно наполняется солярой, сальники и подкачку менял.
И у меня такая же проблема. Пару раз носил топливщеку - помогает не на долго . Теперь просто сливаю соляру когда попрёт и заливаю масло.Хватает на месяц, дальше-повтор. Благо масла нужно не много.
А УТН лежит в запасе. И у них, УТНов,свои болезни - подкачка может перегнать соляру в двигатель, а это ущерб поболее...
Я себе сделал отводной шланчик уже давно ни-чего полет нормальный
Привезли по лету на работе тад-17 в бочках двухсот литровых.Пока на улице был плюс заливали нормально.Но уже в конце сентября заметили при наборе расслоение- небольшие сгустки побелевшие и жидкость отдельно.При нагреве всё восстанавливается. Залил в кпп вроде нормально.
Спасибо.Может у кого-то есть еще опыт установки топливной утн какие плюсы и минусы. За советы буду очень благодарен!
голос за НД-21
Приветсвую всех.Семеныча знаю хорошё.Что конкретно интересует?
А почему за НД-21? Чем она лучше , я не сильно в этом разбираюсь по этому спрашиваю. Благодарствую.
утн 2 вроде тоже не большой, ну короче поняли про тот что родной но с двумя плунжерами
всё зависит от настройки так что тут относительно
Ну про надежность и простоту,я бы ни сказал,по надежности склонен к УТН,но опять же мое мнение,хотя против нд ни чего не имею,у меня стоит он и устраивает вполне,на второй двигатель нашел УТН мтз буду ставить его
крепление цилиндров
Солидарен
НД никогда не подводил , расход дт небольшой и менять на УТН не выжу никакого смысла
У меня такое же. Может и не подделка
Меня он тоже не подводил (пока), но все познается в сравнении... Поэтому держу в запасе УТН с МТЗ. Правда он под слепой шлиц, а у меня фланец на родном.
У меня одного сайт глючит?
Тоже глючит,написал сообщение,а его ап
У меня нд постоянно наполняется солярой, сальники и подкачку менял.
одна из проблем нд
[quote="Tolya"]У меня одного сайт глючит?
такая же хрень
У меня стоит НД но я проголосую за УТН. В колхозе работаю на МТЗ потому знаю что ето за насос. Также в колхозе на ХТЗ-2511 стоял УТН-2. Трактор бил очень резвий, но вскоре насос украли. Поставили НД и трактор как подминили.
Сдесь соглашусь только с третим и последним пунктами.
У меня уже третий день чёто тормозит. А сегодня так вообще
А я думал,что у меня что то с инетом,сайт очень медленно работает
И у меня такая же проблема. Пару раз носил топливщеку - помогает не на долго . Теперь просто сливаю соляру когда попрёт и заливаю масло.Хватает на месяц, дальше-повтор. Благо масла нужно не много.
Я лохонулся мужики, наверное зря на свой стартер гнал, сегодня после зарядки АКБ посмотрел ему в лицо а он оказывается на 100Ампер... А я все время думал что он 132й.... У меня кстати тоже глючит сильно ну я грешил что два компа в инете.
Вверху- слева на странице написано: потерпите до 9.02 идут тех работы " терпим и улыбаемся". Удачи
Я себе сделал отводной шланчик уже давно ни-чего полет нормальный
viktor0261 пожалуйста про отвал поподробнее.Спасибо.
В тему про отвалы скину фото
аналогично, на моем тож самое...
......дезинформация, у нас в любом с/х магазине предлагают ТАД
Привезли по лету на работе тад-17 в бочках двухсот литровых.Пока на улице был плюс заливали нормально.Но уже в конце сентября заметили при наборе расслоение- небольшие сгустки побелевшие и жидкость отдельно.При нагреве всё восстанавливается. Залил в кпп вроде нормально.
С НД-21 последнее время намучился.Поставил УНТ пока всё хорошо.Но кажется с НД раньше немного мягче работал.
Зажигание нужно коректиревать при замене тнвд по мне так на оборот на утн мягче работает и резвее мотор