:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Я же забыл вчера одну вещь сказать. Я ж вчера когда шаманил с заводкой оба рычага на плавающее, не помогло, потом вообще отключил НШ подумал прогреется заглушу включу. Но на плавающем отвал опустился а прогреваться долго в подвале нельзя, в дом запах проникает, решил включать НШ на ходу, тут уже обсуждали. В общем включил на холостых оборотах вполне нормально, так что включайте не бойтесь. Немного по трещало и включилось.
Я же забыл вчера одну вещь сказать. Я ж вчера когда шаманил с заводкой оба рычага на плавающее, не помогло, потом вообще отключил НШ подумал прогреется заглушу включу. Но на плавающем отвал опустился а прогреваться долго в подвале нельзя, в дом запах проникает, решил включать НШ на ходу, тут уже обсуждали. В общем включил на холостых оборотах вполне нормально, так что включайте не бойтесь. :hi:Немного по трещало и включилось.
Системотически так делаю особено летом а что подвох есть?
А зачем Вы его летом отключаете?
Гидравлику пока переберал вот и тыкал туда сюда!!!а проблема осталась навеска как опускалась так и опускается наверно секцыя отработала!!! Они ремонтируются или меняются? Или только распред менять?это уже ко всем вопрос!
проблема осталась навеска как опускалась так и опускается наверно секцыя отработала!!! Они ремонтируются или меняются? Или только распред менять?это уже ко всем вопрос!
по отдельности не меняются,это как плунжерная пара в тнвд,менять распред или отдать в ремонт в спецальную мастерскую,там или востановят или подберут по месту
Коллеги, на Т-25 кардан для ВОМ одного типа или разные бывают? Хочу кое какие приспособы сконструировать с приводом от ВОМ, нужен кардан, а если уже брать так что бы с стандартным навесным (косилка,фреза...) можно было работать. Если можно католожный номер, чтоб легче искать было. У нас есть магазин агрозапчасти, но цены там а качество . Поэтому стараюсь запчасти заказывать через интернет.
Коллеги, на Т-25 кардан для ВОМ одного типа или разные бывают? Хочу кое какие приспособы сконструировать с приводом от ВОМ, нужен кардан, а если уже брать так что бы с стандартным навесным (косилка,фреза...) можно было работать. Если можно католожный номер, чтоб легче искать было. У нас есть магазин агрозапчасти, но цены там а качество . Поэтому стараюсь запчасти заказывать через интернет.
У меня вал вома(трактор 85г) был на 6 шлицов поставил 8
Привет вот по тахометрам
ВТЗ Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,5:1 5.
К 700 Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,375:1 5
МТЗ Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,75:1 5
хтз .Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,625:1 5.
Всем привет! Данные по передаточным отношениям Вы откуда брали? Такого не должно быть. По всей вероятности там вместо 15 должна стоять 1.
Привет вот по тахометрам
ВТЗ Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,5:1 5.
К 700 Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,375:1 5
МТЗ Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,75:1 5
хтз .Передаточное отношение от вала двигателя к приводному валу прибора 2,625:1 5.
Всем привет! Данные по передаточным отношениям Вы откуда брали? Такого не должно быть. По всей вероятности там вместо 15 должна стоять 1.
Приветствую.
Данные с сайта в теме тахоспидометер этот сайт.
Да я так тоже думаю просто скопировал так .
Нервных просим свои эмоции оставлять при себе.
Ребята есть угловой редуктор 1;30 куда его можно пременить
Я же забыл вчера одну вещь сказать. Я ж вчера когда шаманил с заводкой оба рычага на плавающее, не помогло, потом вообще отключил НШ подумал прогреется заглушу включу. Но на плавающем отвал опустился а прогреваться долго в подвале нельзя, в дом запах проникает, решил включать НШ на ходу, тут уже обсуждали. В общем включил на холостых оборотах вполне нормально, так что включайте не бойтесь. Немного по трещало и включилось.
А зачем Вы его летом отключаете?
должен включатся на холостом ходу , тогда не трещит
Всегда так включаю
Гидравлику пока переберал вот и тыкал туда сюда!!!а проблема осталась навеска как опускалась так и опускается наверно секцыя отработала!!! Они ремонтируются или меняются? Или только распред менять?это уже ко всем вопрос!
Всем привет. Принимайте в свои ряды. С уважением ко всем: бывалым, старым, молодым!
Проходи садись расказывай с чем пожаловал
по отдельности не меняются,это как плунжерная пара в тнвд,менять распред или отдать в ремонт в спецальную мастерскую,там или востановят или подберут по месту
Пока плохо получается, но попробую.
родной на 8 шлицов , импортные на 6 (сам карданный шарнир)
Wasilisk27 какого года тракторец ? не из 90х?
а можно фото гидравлической системы, какой распределитель стоит?
У меня вал вома(трактор 85г) был на 6 шлицов поставил 8
Мои извинения! Хотел Вас направить в тему о фронталах, а Вы уже там! Спасибо за оперативность!
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Моя техника 1986 года. Такого купил . Таким стал.
Приветствую. Добро пожаловать. Что-то не пойму с печкой. забор воздуха с улицы?
Вы молодчина. Уважаю. Мой сынище тоже оценил бы по достоинству, он фанат трансформеров, правда ему 4 года.
Приветствую.
Данные с сайта в теме тахоспидометер этот сайт.
Да я так тоже думаю просто скопировал так .
Да , забор печки с улицы что бы меньше окна потели .
Поработал на славу!!!
при желании можно и переходник поставить, сечас они их достаточно много
ну и чего нашаманили? разобрались из-за чего толком не крутит
меняются путём подбора если есть конечно с чего подобрать
Бачок с бензином куда спрятали?
по ходу трактора справа под задним крылом на шестом фото его видно