Мужики, что то в теме про плуг тишина. Нужны размеры рамы плуга под два корпуса захватом по 25 см, может у кого есть.
Так не сезон же. У меня поляк 2-25, но сейчас к нему не добраться, замело нафиг. Если снег потает могу померять. Если не найдёш размеров, то через пару недель напомни попробую померять, а вообще в теме по плугам были чертежи с размерами китайского двухкорпусного плуга, помоему в первой части темы.
Мужики, что то в теме про плуг тишина. Нужны размеры рамы плуга под два корпуса захватом по 25 см, может у кого есть.
Так не сезон же. У меня поляк 2-25, но сейчас к нему не добраться, замело нафиг. Если снег потает могу померять. Если не найдёш размеров, то через пару недель напомни попробую померять, а вообще в теме по плугам были чертежи с размерами китайского двухкорпусного плуга, помоему в первой части темы.
Спасибо попробую поискать. помню где то видел где немогу найти. Просто пока время есть вот и собираю материал. Если не найду то напомню.
Cамо собой НШ зверь.вопрос к знатокам чулок от бортовой т 16 подходит на т 25?один изорван на т 25 предлагают живой от т 16 по адекватной цене.
По моему они разные Мне привозили в сборе от т 16 Корпус бортовой подходит под среднюю наладку (у меня такая стоит)и тормозной шкив. Рукава разные .Я ломал с полным ковшом носился (не совсем только трещина пошла от напровлящей).Было это давно до сих пор где-то валяется
Всем привет! Мужики подскажите что это за механизм.
Похоже на НШ и вроде нет. Если НШ может ли это работать со шкивом
в приводе? Или это гидромоторы. буду премного благодарен за ответ.
Вчера нашел в Одноклассниках брата Ивана 57. Сегодня получил ответ. С Иваном все в порядке, дел много навалилось. К весне возможно появится.
Насколько помню у Ивана 57 в домашнем хозяйстве помимо тракторов и мотоблока была самоходка, наверно в настоящее время держит на прицеле супостата. Будем ждать когда увольнительную дадут.
Это точно. Элемент копейки стоит, а в корпусе металлическом цена неслабая. У нас что то около 80 гривен стоил в прошлом году, когда я себе проставку под такой фильтр сварганил.
поставить не проблема , купить негде
По фильтрам прошу ко мне в тему!!! https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei... Теперь не только для ЮМЗ,а и для всех тракторов.
Былоб за что, а найти всё можно - главное иметь желание.
никогда таких фильтров в продаже не выдел , центрифуги есть
На ступила затишье, значит на улице стало теплей, все ударились в работу.
это точно раньше читать не успевал а теперь тихо как в танке или алимпиаду смотрят!!!!
А может пора их откапывать?Замело.
Похожий фильтр стоит на МТЗ-1221.
Вчера нашел в Одноклассниках брата Ивана 57. Сегодня получил ответ. С Иваном все в порядке, дел много навалилось. К весне возможно появится.
Спасибо попробую поискать. помню где то видел где немогу найти. Просто пока время есть вот и собираю материал. Если не найду то напомню.
Шурик это я так понял с Д-120?маленькая дырка лично у меня с резьбой внутри и не сквозная.
Хорошая новость
сегодня купил и поставил нш-16 ,в работе не пробовал,но на холосты подымает гораздо быстрей
Cамо собой НШ зверь.вопрос к знатокам чулок от бортовой т 16 подходит на т 25?один изорван на т 25 предлагают живой от т 16 по адекватной цене.
По моему они разные Мне привозили в сборе от т 16 Корпус бортовой подходит под среднюю наладку (у меня такая стоит)и тормозной шкив. Рукава разные .Я ломал с полным ковшом носился (не совсем только трещина пошла от напровлящей).Было это давно до сих пор где-то валяется
нет не подходит
привет. земеля подскажи где брал, и что отдал.
Это хорошо!
Всем привет! Мужики подскажите что это за механизм.
Похоже на НШ и вроде нет. Если НШ может ли это работать со шкивом
в приводе? Или это гидромоторы. буду премного благодарен за ответ.
похоже что это гидро моторы
Шурик,я так понимаю ты хочешь выкинуть потроха и поставить синенький фильтор?
Шурик, Вы хулиган. Как говорится, на каждую хитрую жопу найдётся хрен с резьбой.
чем тяжело менять фильтр,вроде тоже не чего сложного,ну попробуй потм расскажешь как и что,только цены на фильтра разные
Насколько помню у Ивана 57 в домашнем хозяйстве помимо тракторов и мотоблока была самоходка, наверно в настоящее время держит на прицеле супостата. Будем ждать когда увольнительную дадут.
Это точно. Элемент копейки стоит, а в корпусе металлическом цена неслабая. У нас что то около 80 гривен стоил в прошлом году, когда я себе проставку под такой фильтр сварганил.
ну и смысл тогда переделывать,разницы то вроде не какой,только в цене фильтров
у нас прочухали- фильтрующий элемент ГАЗ-52(т -25) стоил 50 рэ, а стал 140.
они от 52 не все подходят,только нового образца,а в старом надо отверстие в середине больше делать