не понимаю разделение по национальности...только по полу...а так все люди
Не национальность. Могут разделить как по полу так и по потолку. Дергающийся кусок мяса, с которым ты только что обсуждал "конец злоключений", так он здорово меняет точки зрения, аспекты, профанации лечит и от лжи избавляет - не поверишь. Очень хочется оказаться на месте этого куска мяса.
А я вот размышляю.. всю жизнь считала, что у меня все схвачено, просчитано. И никогда не возникнет ситуация, что бы той соломки подстеленной не оказалось. Споткнулась как раз на «человеческом факторе», зависимость от которого напрочь отрицала. В смысле учитывала и худший вариант. И где моя солома? Жизнь лечит..
Читаю, очень многие на пути к стабильности прошли период полного безденежья. Может я как раз и встала на этот путь? Трясёт с непривычки
Дергающийся кусок мяса, с которым ты только что обсуждал "конец злоключений", так он здорово меняет точки зрения, аспекты, профанации лечит и от лжи избавляет - не поверишь
юра46" wrote:
Дергающийся кусок мяса, с которым ты только что обсуждал "конец злоключений", так он здорово меняет точки зрения, аспекты, профанации лечит и от лжи избавляет - не поверишь
не поняла
А я вот размышляю.. всю жизнь считала, что у меня все схвачено, просчитано. И никогда не возникнет ситуация, что бы той соломки подстеленной не оказалось. Споткнулась как раз на «человеческом факторе», зависимость от которого напрочь отрицала. В смысле учитывала и худший вариант. И где моя солома? Жизнь лечит..
Читаю, очень многие на пути к стабильности прошли период полного безденежья. Может я как раз и встала на этот путь? Трясёт с непривычки
Фактор Z, если по науке. Человеческий фактор. Это убивает и это возводит фонтаны жизни. Это может быть от другого человека и может быть изнутри себя. Фактор Z. Основа жизни и смерти. Краеугольный камень.
Однако женщины не ведут точного учета расходов и доходов, и каждая может положить на вклад небольшие деньги. Почему женщины этого не делают?
Ещё как делают...веду учёт(приход-расход) с 2001г.Последний раз деньги сняли с вклада в 2008г,купили авто и через 3недели нагрянул кризис..с тех пор вклады ни разу не делали,и то что откладывалось.лежало недолго.Тратилось быстро и качественно Щас ваще ничё не откладывается,но дебит с кредитом продолжаю сводить..
Однако женщины не ведут точного учета расходов и доходов, и каждая может положить на вклад небольшие деньги. Почему женщины этого не делают?
Ещё как делают...веду учёт(приход-расход) с 2001г.Последний раз деньги сняли с вклада в 2008г,купили авто и через 3недели нагрянул кризис..с тех пор вклады ни разу не делали,и то что откладывалось.лежало недолго.Тратилось быстро и качественно Щас ваще ничё не откладывается,но дебит с кредитом продолжаю сводить..
Золото. Даже из моря кольца доставал. Только золото. С банками сколько раз губили? Нет уроков?
Запросто попадаешь туда где был. Со всем своим умом и опытом.
Паччэму эврэи уезжають? И не в свой любимый ИзраИль? Их друзья к Нью-Йорку провожают Это рядом - десять тысяч миль...
Пока нет, жду... день- два
Так... никто меня не любит. Пошел за кадаврами. Ща принесу свежак.
не понимаю разделение по национальности...только по полу...а так все люди
Не национальность. Могут разделить как по полу так и по потолку. Дергающийся кусок мяса, с которым ты только что обсуждал "конец злоключений", так он здорово меняет точки зрения, аспекты, профанации лечит и от лжи избавляет - не поверишь. Очень хочется оказаться на месте этого куска мяса.
не поняла
Я для себя очень даже хорошо понимаю. Не понимать не осмотрительно
у меня никогда не было соломки...ни на кого не расчитывала кроме себя...не могу сказать,что это легко...но зато и винить некого
у меня немного другой подход...говорила же я, что за мир во всем мире....ненавижу только одного фашиста, который моего деда в войну убил
плохо...психуешь?
Наверно с женой поругался, не обращаем внимания.
да прям...у тебя мама есть?
Фактор Z, если по науке. Человеческий фактор. Это убивает и это возводит фонтаны жизни. Это может быть от другого человека и может быть изнутри себя. Фактор Z. Основа жизни и смерти. Краеугольный камень.
Дык кто соломку то должон подстилать?!
И я о том же. Только тише.
Я нелюбимый ребенок. Со времени демобилизации. Лучше бы остался там. Два раза порывался вернуться, осекли. Они были правы - ушел, значит ушел.
Золото. Даже из моря кольца доставал. Только золото. С банками сколько раз губили? Нет уроков?
наверное...я без страховки начинала и продолжаю с головой беда с деьства
гы...я в детстве думала, что меня удочерили
Вечером погода так и шепчет - выпей слегка. Я алкаш пивной.
Жизнь дана Богом, значит, ему и решать, когда ее забрать. А про наличии ценностей - они у каждого свои!!!
Елена Львовна, искренне рада Вас здесь видеть!
А шо Ольга пытается объяснить?
И еще: а можно узнать - где все?
По поводу? Я что в тапки нагадила, что б объяснять?
Мы остались вдвоём? Вот так всегда... Ни подержать, ни налить...
Не знаю, не видел, можно просто тупо молчать, ведь именно ЭТО цель на форуме?