Вот, сегодня нет дождя. Наконец то! Дорвалась до косьбы. Руки трясутся. Во всех сараях уже развесила. И на поле разложила. А если опять дожди? Наверно придётся в дом тащить. Шутю. Наверно
Обычно частями скашиваю, утаскиваю. Трава где раньше, где позже поспевает. А тут дожди, блин. А травищи полно сразу.
Накопилось... Успеть бы, пока не пожелтела. Клены все скрутились, за вениками тока на речку теперь.Так то мне сена уже хватает. А вдруг ещё кого получится взять? А сена нет?!
Всем доброе утро! погода радует, вышло солнышко, так приятно погреться, кошки растянулись на траве,
что то тут тишина, никого нет,
купила сыну телефон сенсорный ,теперь весь день в интернете, теперь у меня нотбук не просит
Для меня иммунитет прежде всего это желание жить. Долго объяснять и надо ли.. не каждый готов принять такую правду. Как говорится, по болезням характер можно определить.
"Судьба однако" пишет:
...а чтобы вот так прихватило-первый раз
"Судьба однако" пишет:
...а чтобы вот так прихватило-первый раз
Пропорционально нагрузкам. Твоему телу тебя жалко. Болезнь она как палочка выручалочка.
всем привет...я дома...заболела...голова в тумане...есть не могу...дышать и то не хочу...отлеживаюсь
Привет.
Чего болеть удумала?
Простуда или из-за давления голова в тумане?
У меня раньше из-за такого ритма жизни (гоночного) мой организм меня же и укладывал в горизонталь на пару дней с головой в тумане.
.....спасали новопасситы, сульпириды, глицеседы, валерьянки,.....,......,........, и иже с ними горстями и чашками......и спокойствие!....только спокойствие.......
Оля дело говорит. Вернуть здоровье можешь только сам......и именно вспоминая, и действуя на этом основании.
Есть исследования на эту тему. Кому нать - ссылку дам.
давление тож...80 на 50..простуда..видно вирус от малой подхватил
"ЛАРА_Л" пишет:
У меня раньше из-за такого ритма жизни (гоночного) мой организм меня же и укладывал в горизонталь на пару дней с головой в тумане.
.....спасали новопасситы, сульпириды, глицеседы, валерьянки,.....,......,........, и иже с ними горстями и чашками......и спокойствие!....только спокойствие.......
пройденный этап...сейчас уже по рецептам....спрыгивать надо...
"ЛАРА_Л" пишет:
Оля дело говорит. Вернуть здоровье можешь только сам......и именно вспоминая, и действуя на этом основании.
"ЛАРА_Л" пишет:
девченки...да согласна я с вами...ссыль скинь ...не сейчас-позже почитаю
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Блин ... Заразили меня по инету ...бессонницей ... НУ я с ней так борюсь -чтоб зря время не терять , что нибудь готовлю Если сна нет -заставлять себя уснуть бесполезно ! Надо говорить себе как Скарлетт...Я не буду думать об этом сейчас , я подумаю об этом завтра ! mujtim.jpg
........сначала пугалась....скорую вызывала...потом тоже приспособилась.......тоже по рецептам......потом поменяла образ жизни...совсем....на 180........сейчас и не вспоминаю об этом уже......так, изредка тахикардия. Но уже реже и реже бывает.
Вечер добрый всем.
Доброе утро !
Вот, сегодня нет дождя. Наконец то! Дорвалась до косьбы. Руки трясутся. Во всех сараях уже развесила. И на поле разложила. А если опять дожди? Наверно придётся в дом тащить. Шутю. Наверно
Обычно частями скашиваю, утаскиваю. Трава где раньше, где позже поспевает. А тут дожди, блин. А травищи полно сразу.
Накопилось... Успеть бы, пока не пожелтела. Клены все скрутились, за вениками тока на речку теперь.Так то мне сена уже хватает. А вдруг ещё кого получится взять? А сена нет?!
Всем доброе утро! погода радует, вышло солнышко, так приятно погреться, кошки растянулись на траве,
что то тут тишина, никого нет,
купила сыну телефон сенсорный ,теперь весь день в интернете, теперь у меня нотбук не просит
И мне договариваться приходится. Ему ёжики, песенки и хрюши с тракторами. Включи мне фермер, мам! Я потом тебе разрешу буковки пописать.
всем привет...я дома...заболела...голова в тумане...есть не могу...дышать и то не хочу...отлеживаюсь
который раз за лето... так низя же.
иммунитет слабый...а чтобы вот так прихватило-первый раз
Юра ушел как-то по английски
не то что Паша прощается...ан нет тянет какую нить хрень написать
Для меня иммунитет прежде всего это желание жить. Долго объяснять и надо ли.. не каждый готов принять такую правду. Как говорится, по болезням характер можно определить.
Пропорционально нагрузкам. Твоему телу тебя жалко. Болезнь она как палочка выручалочка.
Оль не хочу правды
наверное
это не есть хорошо, надо что то делать
Наверно сессию сдать. Перегруз конкретный.
Опасные мысли, однако..
Наташ, давай вспоминай себя сильную. Когда все проблемы решала на раз.
эт вспоминаю...пройдет...
Да не.. не так. Вспоминаю, типа превращаюсь в такую себя... и думаю, и поступаю как я сильная.
Говорю же, проще по привычке....
согласна...дала себе слабинку...вот и дохну...завтра новая рабочая неделя...все войдет в норму...проехали
ты сама как?
Тоже полезно.. для сравнения результатов. И обнаружения своих ...эээ.. особенностей.
Спасибо, хреново. Пру в две противоположные стороны, как танк. Выбор не определён. Все пригодится. Мозг тонкая штука.
тож ситуации разные бывают...
нужно отстраниться...покурить...умом понять что в данный период важнее..нужнее...и посторонние мысли прочь
Привет.
Чего болеть удумала?
Простуда или из-за давления голова в тумане?
Юра, выходи!
........ну скучно без тебя!..... ....блин!......я тебя тут месяц уже люблю!...... .....в этой теме!....хоть рукой махни, что всё в порядке!
давление тож...80 на 50..простуда..видно вирус от малой подхватил
пройденный этап...сейчас уже по рецептам....спрыгивать надо...
девченки...да согласна я с вами...ссыль скинь ...не сейчас-позже почитаю
....симпато-адреналовые кризы?
getimagecazvyc52.jpg
Добрый вечер ! getimagecajdqp2snri.jpggetimagesba.jpeg
типо того...сначала пугалась....скорую вызывала...приспособилась...живу
Блин ... Заразили меня по инету ...бессонницей ... НУ я с ней так борюсь -чтоб зря время не терять , что нибудь готовлю Если сна нет -заставлять себя уснуть бесполезно ! Надо говорить себе как Скарлетт...Я не буду думать об этом сейчас , я подумаю об этом завтра ! mujtim.jpg
........сначала пугалась....скорую вызывала...потом тоже приспособилась.......тоже по рецептам......потом поменяла образ жизни...совсем....на 180........сейчас и не вспоминаю об этом уже......так, изредка тахикардия. Но уже реже и реже бывает.
верю...ближайшие пару лет менять что-то не имею права...
не хотели...
родным повезло
Ситуационный невроз что ли ? Илим реакция организма на перегрузки ?
Гипотония ? Она же тоже вещь очень серьезная ! А у тебя и так нагрузки на голову