А у меня - вся жизнь - в долг: зная, что и как никто никогда не отказывал, мля... правда, щас... банки дают, а так... нихххх отят простые граждане, да и время ушло и изменилось, ИМХО
Мне кажется у Вас мания себяуменьшения или как там пот научному... Вы умаляете свое достоинство... даже в своих глазах, это не есть карашо, это есть швах...
Хороший, приятный во всех отношениях, рост. Ведь, чем меньше женщина ростом, тем приятнее. Время "моделей" под 2,0 как бы прошло и нормальные люди всегда ценили женщину невысокую ( правда на любителя). А с другой стороны: А что с длинной делать? Ведь не вишню же на ней собирать?
В понедельник пойду договариваться в садик, нам уже 4 года, ходит на подготовку, учит цифры, взнос в садик только большой 300 дол, как в других городах интересно....
и как объясняют?
Первый когда в садик пошёл, мы поменяли мебель в кабинете заведующей..
А сейчас же вроде общая очередь? Какой взнос?
Или это частный садик и ежемесячная плата?
сад государственный, но первоночальный взнос 300 дол, потом легче ежемесячно 30 дол, у нас большие очереди записываться надо с рождения, мы записались поздно, теперь мучаемся
Я онемел. Она еще и деньги может собирать.Завтра проверю, но похоже на то что я дурачок.
Блин, ну насмешил!..........
Юра, ты таки не знаешь женщин!
"юра46" пишет:
В стране где я живу Женщина должна считать небольшие суммы и в чем-то себе отказывать. Имея детей, которые - будущее этой страны. Неужели эта страна мертва? Неужели ничего нельзя сделать, чтобы люди не имели проблем а занимались любимым трудом? Мне стыдно, и собственное бессилие меня выводит из себя. Где все те кто меня учил жизни? Не видят?
...........Юра.....ссыль глянь........которую давала........ну все вопросы разом отпадут.
"юра46" пишет:
Такое чувство, что Лара кирпичи штампует без продыху.
...дык стройка........Басмачу подмогу привезли из Одессы.....ещё два вольера терь вынь да полож....козу наметила ещё одну...опять-таки козовник расширять.
У меня нет уроков,один раз пользовалась услугами банка...была некот.сумма,положили под %,удачно сняли через год и на этом фсё...ложить больше нечего
Приветствую девочки всех всех...
14 страниц осилила..глаза устали...зато в курсе событий в теме,ну почти..
Очень интересная версия. Вернее совсем не интересная. У меня другие цели на форуме.
Спокойной ночи.
А у меня - вся жизнь - в долг: зная, что и как никто никогда не отказывал, мля... правда, щас... банки дают, а так... нихххх отят простые граждане, да и время ушло и изменилось, ИМХО
спокойной и снов хороших...
мне вставать через 4 часа и в командировку...утром буду сама зеленая, глаза красные
Прикольно... хоть одним глазком глянуть...
ага прикольно...заикой остаться можно...сама пугаюсь
Мне кажется у Вас мания себяуменьшения или как там пот научному... Вы умаляете свое достоинство... даже в своих глазах, это не есть карашо, это есть швах...
куда уж меньше с моим то ростом
не пока ступаю с высоко поднятой головой
Интересно - какой, или меньше только Губин?
158 см
Хороший, приятный во всех отношениях, рост. Ведь, чем меньше женщина ростом, тем приятнее. Время "моделей" под 2,0 как бы прошло и нормальные люди всегда ценили женщину невысокую ( правда на любителя). А с другой стороны: А что с длинной делать? Ведь не вишню же на ней собирать?
мне по жизни попадаются одни любители
нельзя других обижать
Все ...таблетка подействовала...пойду покемарю хоть немного ...всем спокойной ночи
вот приятно ,адекватного .человека послушать.
прорвёмся через хлам .
Протрезвел что ли?
Олечка ,что под юру косишь. я писал,то,что думаю на этот момент.
ну да, а остальные неадекватные мягко говоря....
Наташа и Юра отсутствуют вместе .....
Люлей по приезду адназначна!
А Юре тут и комплимент уже готов-
Вот обрадуется
В понедельник пойду договариваться в садик, нам уже 4 года, ходит на подготовку, учит цифры, взнос в садик только большой 300 дол, как в других городах интересно....
Дык палата№6, вывеска запылилась наверное.
А про хлам.. Кажись точно наш клиент. Отчаянно сопротивляется пока.
Аминазинчику? Или галоперидольчику?
и как объясняют?
Первый когда в садик пошёл, мы поменяли мебель в кабинете заведующей..
А сейчас же вроде общая очередь? Какой взнос?
Или это частный садик и ежемесячная плата?
сад государственный, но первоночальный взнос 300 дол, потом легче ежемесячно 30 дол, у нас большие очереди записываться надо с рождения, мы записались поздно, теперь мучаемся
ищите вариант из дурдома девки.
Наташе вообще пора прис юююююююююююю кто-то
.......ну, погоди!.......... ...........я работы работала!......мне снова собак привезли!........ я всех воспитывала!
......а на дискуссию время нужно.......
- Раньше я писался по ночам, и у меня от этого была очень заниженная самооценка..........а потом жена записала меня к психологу!
- И?.........ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬСЯ?
- Нет! Но теперь я этим горжусь!
Никаких мамочек в семье!!!
От этого только проблемы.
Согласна.
..........вычислил-таки!.........пророк.......
.......яду тебе!.......яду!..........и смолы горячей!
.......каюсь........но доколупал-таки!......не смолчала..........
Я только на 141-й странице.........долго догонять ещё.
Блин, ну насмешил!..........
Юра, ты таки не знаешь женщин!
...........Юра.....ссыль глянь........которую давала........ну все вопросы разом отпадут.
...дык стройка........Басмачу подмогу привезли из Одессы.....ещё два вольера терь вынь да полож....козу наметила ещё одну...опять-таки козовник расширять.
........такого ещё не слышала!!.........
Депрессию надо встречать с улыбкой! Она подумает, что ты идиот и сбежит!!!:-)
Лара, а можно и мне эту ссыль.