Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 231 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А можно посмотреть на фото станка, то есть как Вы коробку присобачили на токарный станок?
Да так и присобачил,раньше с Вятки трехскоростной стоял да коробка вылетела,так что пришлось...
Редуктор у меня был обычный,а когда поставил дизель, то купил главную пару скостную, и теперь около 80 км ч бежит.
Прикольно судя по куче стружки не стоит станочек. Понравилась рационализация-на двигателе наждак (если правильно понял) тут-же и резец точить
может не по теме но у кого есть подскажите размеры сцепки для мотоблока типа нева. диаметр отверстий, расстояние между отверстиями и от края, внутренняя ширина швеллера и длина.
Спасибо за быстрый ответ! А можно фото с другой стороны коробки?
И шпиндель откуда берет привод?
Может у Вас тема есть? Просто здесь не про это.
И шпиндель откуда берет привод?
Посмотрел по внимательней и увидел, а это задней мост от муравья? Который на ход.
Делал 4 редуктора и никогда по модулю зуба не высчитывал, только штангелем и "чутьём"...работают все, начиная с 92 года...
Вот чуток есть размеры.
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=184228
а!? ну с этим тогда проблемы[/quote]
Делал 4 редуктора и никогда по модулю зуба не высчитывал, только штангелем и "чутьём"...работают все, начиная с 92 года...[/quote]
Металл (боковинки) двадцатка? И на стяжных шпильках не слабо?
Анатолий Иванович, а подшипники какие? простые, скольжения?
Думаю не слабО...подшипники обычные шариковые...
не могу открыть
Ну слово слабо можно прочитать так и так, так что сильно не придирайтесь к моим словам, вроде понятно написал.
И спасибо за фото!
Там болты от ГБЦ ВАЗ классика....
Я с юмором написАл...
Вроде час открывается, попробуй.
Ок, но все равно
Если надо по подробней, то могу завтра сфоткать с размерами.
Анатолий Иванович Вам приходилось варить шестерни в редукторах? Мне нужно вварить шлицы в шестерни, вот теперь сомнения гложат что будет с закалкой после сварки.
если не затруднить то сфоткайте пожалуйста.
Вваривал...в шестерни от РК 66-го...
Если не будет синего цвета побежалости, то ничего не будет. Желательно варить так чтобы цвет побежалости был не больше "соломы".
Положи шестерню у воду так чтобы выглядывала и вари .
Мост Муравья на продольную подачу 4 скорости вперед-назад.
Так где сейчас токаря найдешь, все приходится самому точить,наждак верно,новый вот поставил на победит...
А на фото (побольше) где можно посмотреть?
Или может тема есть?
Ок, сегодня вечерком.
Вот фото
Извините ,темы нет,есть еще пара фоток и все.
выкладывайте сюда