Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 120 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Именно. А чем меньше тяговый класс тем трактор легче, это делается умышленно.
подскажыте пожалуйста как скинуть на страницу фотки ...
Дествительно, и джон диры и к-700, колеса на 16, ну максимум на 20...
А как же первые трактора с 5-10 сильными движками, и колесами диаметром минимум 1,5м таскали плуги по 6-7 корпусов ?
анекдот блин
нет у меня на странице коментариев кнопки -"выберите файл" И я теперь как Шеф из Электроника - УРРРИ - "игде же у него кнопка"
Есть с лева скрепочка . А справа кнопка - "обзор" попробывал загружать через нее -выдает ошыбку. Варил ,паял, тракторец уже маленький получается . По шабашу сфоткал , а теперь с фотками мучаюсь .
я в "ОПЕРЕ"
Ладно .Спасибо за безпокоцство . пойду я завтра на сутки на службу . фотки скину на флешку .завтра на работе хакеры -диспетчера помогут . всеравно пол ночи на пульте за компом сидеть.
Пчитайте на "БИЗОНАХ" для того, что бы было приличное тяговое с почвой, используют большую с "ДОНА" и широкую резину мало того ее еще и заполняют водой. При тех же равных условиях без доп веса на в колесах они и то, буксуют или зарываются. А представляю с широким и маленьким диаметром.
Всем здравствуите! Всех с праздником Днем Победы!!! Давно я тут не был , много нового Вот выкладываю на ваш суд свой миник после последней переделки ,На водяное охлождение.(цылиндр ПД-10 ,радиатор -печка москвич , помпа Газель
Ну и каковы первые впечатления после замены цилиндра?
Вон он оказывается как мир устроен. Жаль... что Вакула этого не знает
Значится,раз я на жигулевские мосты (буква "ы" означает,что у меня полный привод) поставил колёса R16-то можно считать что я-не совсем полный идиот,и самоделка у меня ещё походит?
Вот так мы с малышом фрезеруем
Сначала сам попытался снять, но как-то тяжеловато делать два дела одновременно.
Вот за пол зимы иза пол вестны соорудил . За прототип взял схему постройки миника из соседнего " ГОРОДА мастеров " -- мини трактор КЛЕЩА на базе кпп-заз .Рамма- труба квадрат 60х30
ДВС- К-750 переделан под один карб.
КАРБ--К-21 ( от -газ-51)-нульсовый.
КПП-1- "днепр"
КПП-2-+ЗМ-ЗАЗ-968
рулевая колонка-- М-412
ПЕредняя балка - самодельная
ступицы-м-412. колеса-тожЕ "КОСМИЧ"
ЗАДНИЕ КОЛЕСА от електро погрузчика на _13".
КАЧАЛКА ПЕР. БАЛКИ- КРЕСТОВИНА -КРАЗ-255.
КАРДАНЧИК РУЛЕВОГО-ГАЗ-66
КОЛЕЯ-700 ИЛИ 900 ММ.
БАЗА-1400 ММ.
Здравствуйте хочу тоже построить миник для обработки участка порядка 60 соток.В наличии мост УАЗ,2 КПП ГАЗ-51,сцепление с кожухом ГАЗ-51 и ДВС китаец 13 л.с. Хочу начать с соединения сцепления с двигателем.Подскажите как лучше сделать?Желательно если возможно с чертежами.
Таки зря.
Вопрос по фото периодически возникает то тут то там, так что Ваш пост лишним или сорным не был.
ВСЕМ добрый вечер , всех спраздником , а я тут почти целый день сам, как и говорил я_сейчас на сутках___ СЛУЖБА . Люди празднуют , а я день рождения провожу на службе , Молодеж послали к обелиску кашу ветеранам варить , аменя как именинника оставили в части , Так я на радостях раздуплился как фотки вставлять ,
[quote=Дмитрий36рус]Здравствуйте хочу тоже построить миник для обработки участка порядка 60 соток.В наличии мост УАЗ,2 КПП ГАЗ-51,сцепление с кожухом ГАЗ-51 и ДВС китаец 13 л.с. Хочу начать с соединения сцепления с двигателем.Подскажите как лучше сделать?Желательно если возможно с чертежами.
Агрегаты вашышы приемлемы , К КПП ПРИКРУЧИВАЕМ кожух, К кожуху прикручиваем опорную плиту .НА опорную плиту ставим подшыбник и на первичный вал большой шкив , С ДВС смаленького шкива ремнем на большой шкив , Да чуть не забыл в кожухе от какойто легковушки маховик а на нем сцепление,
Ну тогда с днём рождения! Здоровья, счастья и удачи во всём!...
Спасибо.!!!!
вот Еще фотки по моему минику,
РУЛЕВАЯ КОЛОНКА С КАРДАНЧИКОМ .
ВИД С БОКУ .
УСТРОЙСТВО ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА И ЕГО ПОДОГРЕВА.
Саша-МЧС -- Маховик тоже ГАЗ-51 хочу обрезать под самую карзину.Вал какого диаметро желательно использовать и длинну чтобы повесить маховик?
А зачем маховик обрезать . пущай остается как есть даже с венчиком , В таком случае можно использовать газоновский , уазовский,или москвичевский стартер ,
А то хто его знает какой найдете движок , со стартером или без, Ив случае замены движка или переделки трактора увас кпп остается всегда с сцеплением и впридачу со стартером , насчет вала 40мм, для газ маховика должно хватить, а
посадочный флянец для маховика лучше отпилить отстарого колЕнвала. За длинну не скажу , некоторые самодельщики делают короткий вал ,но тогда точится шырокий корпус на два подшыбника .НО если тяжолый маховик и и шкив на дваручья то лучше длинный вал и разнести корпуса подшыбников пошыре,
спасибо
Обалденно работает долго ждал пока новую фрезу покажете в работе. А глубина обработки? Еще круто щиток приборов встроен и главное работает. А спидометр? показывает.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех благ и удачи! А на охлаждение будет карлсон ? Обязательно дефлекторы делайте чтоб без перегрева было. Мотор уже работает на этом карбе? Не переливает?
На этот раз решил помельче попробовать, спецы по земле говорят достаточно 15см, но не решился так мелко, так что около 20.
Спидометр работает, на видео около 10км/ч. Реальная деленная на 10.
Присоединяюсь к поздравлениям. Классно, двойной праздник.
Вот-вот вижу 10 км. час показывает на а фактически потихоньку думал может не работает.И еще такое впечатление что фреза назад вращается?
Да нет, вперед. Это качество аппаратуры