Вы здесь
Самодельные минитракторы - 2. Продолжение. Страница 112 из 247
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
по мощности и габаритам
Фото есть)?
сегодня испытывал фрезу, правда она ещё не даделана. ширина-90, диаметр-50, земля ещё слишком сырая. Боялся что двигатель не потянет но вобщем результатом доволен
http://www.youtube.com/watch?v=bFwjAIqY7eQ в конце слетел кардан, был не зафиксирован.
Это я плпробовал на что он способен в будущем буду включать низшую передачу.
вот фреза
мини трактор немного переделан- сделал переднюю балку качающеюся. двс-уд-2, как видите тянет фрезу
где то 2 странице назад я выкладывал свое ведро.
класс тяги
0,2, 0,4----минитрактор
0,6-1,4---- средний трактор.
2-3-5-6 ---- тяжелый класс.
Может от бензинового и больше вреда, но от него не затыкаешь нос, как от выхлопа дизеля, от дизеля смердит так, что слезы идут. То ли дело пила дружба---приятно подышать!
Это точно
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=_AOp64SBL8k
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=ArkzSPOGNPs
О кармане они заботятся а не о экологии, у дизеля то кпд больше.
Да впрочем и мы такие же.
По подготовленной с осени земле и на такую глубину потянет, а вот с травой на фрезах тухнуть начнет. Наверное правильно что на гусиных выбор остановили.
всем привет! сегодня ездил в город так как не успеваю до пахоты и посадки картофеля сделать гидравлику я это дело не много отложил и купил лебедку отложил,пробывал ею подымать, тежаловато цеплял за ухо где цепляется ГЦ, может где нибудь в другом месте нацепить, или через ролики?
Блочок поставьте , правда в 2 раза крутить нужно будет больше, но и поднимать в 2 раза легче
Коллеги купил сегодня сварочный инвертор UNIKA MMA-291 TI ОЧЕНЬ ХВАЛИЛ продавец . Кто чего может сказать. А то у меня в разгаре переделка МТ а сварочный накрылся без него никуда.
Если КПД больше то и смердеть больше должен-лошадь тоже чем сильнее тем пердит больше
Не слышал о таком ,у нас Ресанта и Инвертор400 эксплотируем.
сказал в Питере делают
Ресанта отличный аппарат и сервис центры во многих городах у них. Я правда поторопился и купил НЕОН вроде нижний новгород выпускает. уже 4 года работает и варит отлично.
сейчас поковыряю в архиве если нету понятных фото скину завтра. если конечно получится сфоткать раздавленным сегодня фотоаппаратом
У нас у одного был апаратик окола 15 отдал за него ,и год не прошол сгорел ,ну как сгорел замолчал и все ,лампочка включения горит ,а не включается ,обменял .
Made in Shena наверное
изначально сделали большую ошибку поленившись продумать узел между коробками. сделали просто: приварили кусок полуоси на первичный валик раскатали губу как же... при таком соединении даже учитывая что полуось отцентрована двигатель трясло на 3-4см. затем срезали гранату приварили флянец от нивы с другой стороны кардана поставили крестовину от уаза, первичный вал обрезали и установили дополнительный подшипник. с коробки газ 51 до моста установлен кардан от какой то сельхоз машины но крестовины и флянцы газовские шлицивую часть оставили на сколько позволило растояние.
Ресанта 190А мне не понравилось, а вот Ресанту 200Аили220А хвалят, но сам не попробовал варить с ним.
Так надо было наверное поварить, на 180А(твоя) для дома должен быть как раз.
Но советовал бы при покупке выбирать не ниже 200А, потому что приходится иногда варить целыми днями.
И при покупке надо смотреть с какими электродами аппарат варит, тройка или четверка, где четверкой варит, там запас мощности поболее.
У меня лебедка на 900 кг тяги.
На креплении троса как на видео поднимает где то до 200 кг.
а как в другую сторону ГЦ будет работать ?
В обратную сторону под своим весом
Я тоже купил себе лебедку, на 906кг тяги, подымает хорошо, думаю еще на перед приобрест, для поднятия ножа отвала, ротора.!!!
Можно поподробней про вашу лебедку?
и почем брали ,и где брали ,если не секрет
конечно не секрет, брал за 3 500 рублей, в магозине рыболов, лебедка для квадроцикла,
Лебедка для квадроцикла с тягой в 900 кг с проводным пультом управления (две кнопки в корпусе), трос на 15 м с крюком на конце.
Брал в каком-то интернет магазине за 82 бакса, хотя в нас на рынке была по цене 138 баксов.
В общем я лебедкой очень доволен:
подтягивал деревья там где МТ не мог подьехать,
под крутую скользкую горку вытягивал сам МТ, правда задом,
прицеп с сеном вытягивал, когда трактор зарывался в снегу.