да не хватает только камеры для тормозов с ДВУМЯ выходами для подачи воздуха.краны одинаковые.верхний выход с крана на рессивер трактора.нижний к головке вывода на прицеп.сам кран крепится к болтам крепления раздатки пвм(лючка на 80ке).к камере (если память не изменяет)воздух подводится от рессивера в центр,и с боку параллельно выводу на телегу(с одного трубопровода).более новые детали на фото от тормозов без возможности подключения гидропереходника-но ничего невозможного нет.
приветствую.....а срезать сверху грибок так сказать да и решетку придвинуть не проблема. нашел материал хороший-вот думаю делать как у тебя краб или нет,,,, вроди сильно и не нужен если только попробовать что получится а потом сдыхать комунибудь.
Вот что имеется у меня на сегодняшний день (из того что к трактору). Один наверно из такого тактора, как у Алекса а другой поновее будет (возможно как идут новые). Краны свиду одинаковые, но обвязка разная. первый вариант кажысь лутше, так как он совмещает(на мой взгляд) 2 вида тормозов: воздушные (на сброс) и камера под гидравлический цылиндр (наверно есть и на подачу воздуха при торможении). Что куда и как подсоеденяется буду думать.
Еще скажите пожалуста, камера на один вывод стоит или 2?
привет димедрол такой кран который слева у меня на т-40 стоял гдето эта халабуда всборе валяется если надо для информации могу сфоткать
егодня скручивал покрышку ,ато камера на вон полезла.
Манжеты сам запихивал но чтоб на болтах
Хотя вспомнил случай, в 80тых, автомеханик покрышки к диску на болты крепил на свой "чоботок", раззувался на ходу, потом правда кто-то посоветовал проволоку вокруг диска наварить, так он и сделал.
Будет ходить и не один год проверено временем в девяностые многие так делали и я в том числе,если новую будеш брать бери или КАМУ или ОМСКШИНА качество хорошее.
Волтуре мы зовем халтура. А покрышка ходить будет и не прожует если края заплаты хорошо обработать,чтобы края тонкие были как у заводского грибка (мы на наждаке обтачиваем) А как Белшина по качеству?
А вот волтура то как раз по маркировке диагоналка,т.е. без буквы R, она жестче и когда накачаешь стоит яйцом. А радиалка мягкая и тоньше,но накаченная выглядит плоско,значит и шипы при работе меньше *проваливаются* внутрь покрышки. Но все равно все зависит от количества сажи в резине.Если сажи много то резина жесткая и при деформации лопается.
А вот волтура то как раз по маркировке диагоналка,т.е. без буквы R, она жестче и когда накачаешь стоит яйцом. А радиалка мягкая и тоньше,но накаченная выглядит плоско,значит и шипы при работе меньше *проваливаются* внутрь покрышки. Но все равно все зависит от количества сажи в резине.Если сажи много то резина жесткая и при деформации лопается.
если новую будеш брать бери или КАМУ или ОМСКШИНА качество хорошее.
Да КАМА унас тоже в цене,а уменя ВОЛТУРЕ,сильно мягкая посередине все шыпы полопались,и ребята жалуются тоже самое,на ВОЛТУРЕ.
ВОЛТУРЕ да хреновая резина у меня одно колесо стоит первий год а уже видно что шипи стираются . а на другом тракторе не знаю чье производство надо посмотреть одно знаю что украинская резина лет 8 не каких изменений где не где кусками поз резало где то на что то попал когда пахал
Вот при союзе были калёса ,уменя одно старое есть ему 30лет просто лысое стало,унего БЫК нарисован сбоку,вот это колесо СССР.держу на НЗ. Файлы: 17102012151.jpg
да не хватает только камеры для тормозов с ДВУМЯ выходами для подачи воздуха.краны одинаковые.верхний выход с крана на рессивер трактора.нижний к головке вывода на прицеп.сам кран крепится к болтам крепления раздатки пвм(лючка на 80ке).к камере (если память не изменяет)воздух подводится от рессивера в центр,и с боку параллельно выводу на телегу(с одного трубопровода).более новые детали на фото от тормозов без возможности подключения гидропереходника-но ничего невозможного нет.
В от
Файлы:
20121012_0252.jpg
20121012_0253.jpg
20121012_0249.jpg
20121012_0254.jpg
20121012_0251.jpg
20121012_0250.jpg
20121012_0248.jpg
привет димедрол такой кран который слева у меня на т-40 стоял гдето эта халабуда всборе валяется если надо для информации могу сфоткать
Люди АУ!Где все?
привет, спасибо ,все понятно.
сам поражаюсь......весь форум затух, а про курилку вообще молчу
дела к зиме приводят в порядок
КУРИТЬ ПОБРОСАЛИ
Сегодня скручивал покрышку ,ато камера на вон полезла.
Файлы:
16102012138.jpg
16102012139.jpg
16102012140.jpg
Вот продолжение.
Файлы:
16102012141.jpg
16102012142.jpg
Манжеты сам запихивал но чтоб на болтах
Хотя вспомнил случай, в 80тых, автомеханик покрышки к диску на болты крепил на свой "чоботок", раззувался на ходу, потом правда кто-то посоветовал проволоку вокруг диска наварить, так он и сделал.
теперь до пенсии хватит
Еслиб так было.
Манжеты проварачиваются,а теб более на такую дырку без болтов нереально.
А камеру не прожует? Я запихивал по две камеры, одну старую разрезанную по внутреннему диаметру одетую на другую.
Тоже так сделал.
аналогично делал две камеры так надежнее
приветствую всех......а я вот сегодня новый агрегат доделал.....почти. трактор новый купили а вот кун из ,,бумаги,, не захотели
Файлы:
foto3999.jpg
foto3995.jpg
foto3998.jpg
foto3997.jpg
foto3996.jpg
все нормально мой батя когдато так делал работает без отказно
Лишь я думою есть один минус ,давление в колесе нельзя будет опустить,штоб преспустить,а так бумою походит,уже хуже не будет.
на новое заработать хватит....
Будет ходить и не один год проверено временем в девяностые многие так делали и я в том числе,если новую будеш брать бери или КАМУ или ОМСКШИНА качество хорошее.
Думаею да.
Да КАМА унас тоже в цене,а уменя ВОЛТУРЕ,сильно мягкая посередине все шыпы полопались,и ребята жалуются тоже самое,на ВОЛТУРЕ.
Волтуре мы зовем халтура. А покрышка ходить будет и не прожует если края заплаты хорошо обработать,чтобы края тонкие были как у заводского грибка (мы на наждаке обтачиваем) А как Белшина по качеству?
Да покрышки бывают двух типов жосткая и мягкая на мягкой стоит английская буква (R)
Полностью сагласен.
ВОЛТУРЕ да хреновая резина у меня одно колесо стоит первий год а уже видно что шипи стираются . а на другом тракторе не знаю чье производство надо посмотреть одно знаю что украинская резина лет 8 не каких изменений где не где кусками поз резало где то на что то попал когда пахал
И начнут отрыватся (середина шыпа),а у меня уже 5 лет и сами видете можно в кастёр бросать.
вот ,,ХАЛТУРА,, .....НА Т-40 2 года, а на МТЗ х...н его знает....., но древняя. незнаю может попалась удачная.
Вот при союзе были калёса ,уменя одно старое есть ему 30лет просто лысое стало,унего БЫК нарисован сбоку,вот это колесо СССР.держу на НЗ.
Файлы:
17102012151.jpg