Привет Стоговщик что то ты пропал как дела чем занемаешся.
Привет пакос потом комп сломался а сейчас пока погода была сено возил дамой позно попадал не до компа было :laugh:а сейчас дожди отдыхаю сено у нас в этом году дорогое а также зерно и картошка стог сена45 ц в пределах12 т р
Я выкопал прслизился и поехал купил на Хилокском рынке засуха мать её с 10 сотак 40ведер и это не самый худший резултат некоторые и по 10 ведер накопали
Здорова Никола! как баня моешся косточки паришь уже
Какое париш, только под крышу поставил и водопровод провёл.Пущай стоит усядется к весне и начнём доделывать.А ваще некогда,работу меняю,весь на нервах,ужас тихий!!!!!!???
Это электпический котёл, насколько я понял? (сам варил?).
а мы еще сено косим.....достала погода.
Уберай быстрей в ваших краях на днях снег обещяют
Здрасти
Во,привет Зёма! Как погода?
Привет Алексееч погода дермо грязь в июне такую бы а сейчас стою не работаю даже себе только половину сена выдернул народ валнуется
Привет Стоговщик что то ты пропал как дела чем занемаешся.
Привет пакос потом комп сломался а сейчас пока погода была сено возил дамой позно попадал не до компа было :laugh:а сейчас дожди отдыхаю сено у нас в этом году дорогое а также зерно и картошка стог сена45 ц в пределах12 т р
У нас за это народ не волнуется,вот картоху почти ещё никто не выкопал и я втом числе-ВО волнение.Сено по морозцу лучше ходит а картоху как-ломиком?
Я выкопал прслизился и поехал купил на Хилокском рынке засуха мать её с 10 сотак 40ведер и это не самый худший резултат некоторые и по 10 ведер накопали
У нас наоборот дождей уже треий месяц нет,сено тоже дорогое 50 американских центов,сою ещё некосили а салому соевую уже на корню всю выкупели.
Как это ?
Наверное как в с...е ,кому вершки-кому соломка..А скажи,почём на хилке картоха , чья и из каких краёв?
Во, млин, аналогично.
Хоршё б если у меня так было,с 2х слишним га хотьб десяток тонн собрать...
Картоха Тюмень если не брешут по 16 р кг крупная розавая хорошая на семена оставлю немного
Неодни мы будем на лапше
Это уних как бы опт не торгуясь,или ещё какие варианты?
А Алтай муки на неё даст?
Будете есть китайскую лапшу быстрого приготовления!!!
Здорова Никола! как баня моешся косточки паришь уже
Типо бири и не торгуйся там ещё по 15 была но мелкая
Переезжайте на зиму к нам в Алмату у нас картошка если перевести на рубли 8 руб. за 1 кг
Спосибо за преглашение ! Но зимой у нас хорошо морозчик снег во А кортошка так ерунда зубы на полку положим , перезимуем
на дошираке.....
хорошо хоть есть что на полку ложить.... а тут осталось половина, и ложить не х.ен.....радиация мать ее.
Переходи на бананы.
Доброго здравия что периживать не один ты такой у меня тоже половина гдето валяется
У нас тоже дожди. Клейковина из за дождей плохая, элеваторы сбивают цену, а сдатчики придерживают зерно. Так что кушать придется чипсы из сои.
Какое париш, только под крышу поставил и водопровод провёл.Пущай стоит усядется к весне и начнём доделывать.А ваще некогда,работу меняю,весь на нервах,ужас тихий!!!!!!???