Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 2 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
КУЧЕРЯЖКА.
Самое интересное, что на их родине в Павлове таких кур уже и не найдешь....
Жаль, а я все надеялся, может плохо ищут...
Голландская белохохлая голубая.
Здравствуйте Сергей Дмитриевич!
Ух, какие красавцы!
Я думал, они только чёрные бывают!
А этих яйцо продаёте по весне? Очень голландские белохохлые мне нравятся!
А Сибрайтов у Вас случаем нет? Тоже они мне очень нравятся!
Черных разводить проще, с голубыми несколько сложнее.
Алексей Евгеньевич, Вы, наверное, только на народе у нас и были...
http://www.kuraaltai.ru/sort/poland/
Ну на кураалтай я тоже был конечно же И на самом Алтае тоже был! Правда давно, в институтские времена.
Февраль 1989 года. Алтай. Где-то на Северо-Чуйском хребте.
Вот это фото у Вас - просто замечательное!
НЕБЕСНЫЙ СМАЙЛИК. 1.12.08. ЗАКАТ.
Красотень!
Золотой петушок.
Красавец петушок
Золотой петушок.
Яйца продаю, правда кур немного - всего шесть. Сибрайтов нет, по моему у нас в Барнауле их нет ни у кого.
Вот "ногастый" представитель павловских.
boje kakaia krasota.kak bi hotelos priobresti iayca inkubacionnie ,hotelos bi uznat est li takaia vozmojnost?ia jivu v odesse.zaranee blagodarna za vnimanie
hotelos bi priobresti iayca inkubacionnie pavlovskih kur.prodaete li vi ih i kakim obrazom mojno eto zdelat.zaranee blagodarnaza vnimanie
Спасибо. Я не знаю, как это можно сделать - через Москву, возможно, через Харьков, если поезд Днепропетровский еще ходит... Из дома, без проблем.
ogromnoe spasibo,ia uznaiy kakie poezda hodiat v barnaul i ot kuda ,i ulaju eto delo,ptica eto moia slabost i mechta vsey moey jijni i kogda ona zbudetsia ia budu samou schastlivoy ,a vashi kuri eto prosto chudo ot kotorih glaz neotorvesh vi bolshaia umnichka,pozdravliaaiy vas
Нога ГЛУХАРЯ.
Нога ТЕТЕРЕВА
Нога ТЕТЕРЕВА, не есть "глухаринная нога", хотя многие авторы отожествляют эти понятия, но нога глухаря оперена со всех сторон ( круговая оперенность), а у тетерева, сзади, есть узкая неоперенная полоска. Хотя единого мнения, как и на всю павловскую породу, здесь нет.
Фото, что-ли какие-то поудаляли Ваших красавцев?
Что-то пустые есть сообщения
Классная фотосессия на заборе
Здравствуйте Алексей Евгеньевич!
С хостингом проблемы.. . сайт опять отключили.. .исчезли снимки из ИНТЕРНЕТА.... ИСПРАВИМСЯ....
Ну какие же они красавцы, ваши куры! Слов нет! Просто загляденье - не куры! И эти ваши подборки- нарезки - просто замечательные!
я конечно понимаю,что пока моим курам несравниться с вашими,мне просто хотелось показать своих и морально поддержать возраждении павловки.А я пока буду набираться опыта и потихоньку догонять вас.Птица у вас отличная!!!
Дмитрий Сергеевич а в Петербург вы сможете яйца отправить и когда начнете ? и сколько будет стоить?
Почемуто первый коментарий не прошел.Повторюсь-Здравствуйте уважаемые форумчане, пишу первый раз, поэтому не все получается.Я большой поклонник павловских кур.Держу кур первый год потихоньку набираюсь опыта.Если получится вставлю фотки своих первых павловок,выслушаю любую критику
извините что вмешиваюсь в Питере есть свои павловские хорошего качества,если вы не вкурсе