О_о.. у нас теме кажись роман разворачивается... В режиме он-лайн, прям чуть ли не в стихах.
Евгений, Вы только в цитатах поосторожней. а то Димитрий испугается когда ему так задушевно, да Ольгой называя пишут
Тут на форуме (может, и на всем сайте, этого не знаю) HTML 5 сильно подглючивает. :) Ведь наверняка каждый с этим сталкивался. :) И я уже не в первый раз "не уследил" за Html - ем. :)
Ага, и из-за пробелов в тексте цитаты рушатся, алгоритм хромает, где-то в коде недоработка.
О_о.. у нас теме кажись роман разворачивается... В режиме он-лайн, прям чуть ли не в стихах.
Евгений, Вы только в цитатах поосторожней. а то Димитрий испугается когда ему так задушевно, да Ольгой называя пишут
все нормуль))) фильтрую помаленько)))
а не один я оказывается слежу за развитием событий!)))
Евгений- перенимаю опыт))) как там было - продолжайте.....)))
Если полюбишь--- всё в одном будет.... ( я конечно не говорю о совсем дурачке), но всё будет красивым.... и умным... --- на многие недостатки , мелочи, глаза закроешь..поверь.....
"Тютчефффф" пишет:
быка за рога брать))))) кавалерийским наскоком, гусарским размахом и пылкостью корнетской))))
Дима, не переусердствуй Настойчиво, но мягко.....Умей слышать и понимать. что хочет женщина.... Удачи... от души......
"ЧАРТАХ" пишет:
Тут даже силы воображения не нужно, а нужно лишь почувствовать.
понял Оль- аккуратно, но сильно))) в смысле настойчиво)) думаю из флоры чего нить прихватить ))) или это перебор для такого мероприятия- то бишь презентации свидания?)))
Если это адресовано мне, то я как-то упустил нить... Ничё не придумаю... Можно пояснить? :)
дык)) этта, вроди как все с замиранием сердца и делая вид, что смотрят на витрины, по сути набоюдают за развитием беседы двух участников) ну как то так))
думаю из флоры чего нить прихватить ))) или это перебор для такого мероприятия- то бишь презентации свидания?)))
Думаю----перебор.... Не торопись.... Успеешь ещё... Сходите куда нить. в кафе, в парк.... не перегни только....
"ЧАРТАХ" пишет:
Да?.. А кто? :) Или пока секрет?
Жень. да не обращай внимания...Им бы лишь кого сосватать... Да и понимаешь ты всё.... не лукавь.... Если люди интересно общаются---- всё!!!!!! пара!!!!!
Стас!!!! А ты тоже видишь???? Отвернись!!!!!!! Как в гости хотела. так видите ли--- половинка как отреагирует....???? Вот теперь как реагирует???? Привет ей от души.....
Стас!!!! А ты тоже видишь???? Отвернись!!!!!!! Как в гости хотела. так видите ли--- половинка как отреагирует....???? Вот теперь как реагирует???? Привет ей от души.....
Я всё видю , но стараюсь своё мнение никому не навязывать... Сипасибо за привет и улыбнулась! Так шо реагирует она адекватно! И киндеры у вас Олга симпапутные , хотя чего можно ещё ожидать от такой мамы?
Во первых - я сразу извинился за пошлость, во вторых я в присутствии тех про кого писал выписался, в третьих - интернет тут не при чём я и в глаза могу сказать то что думаю... Темы на которые есть табу не поднимают и даже не намекают... Так што иччо раз извиняйте,но... А вдруг где-то сало завалялось, это если кушать хоцца... Фсё робяты я пас- в люлю... Всем удачи!
в третьих - интернет тут не при чём я и в глаза могу сказать то что думаю...
Не. я бы не рискнула так в реале. Я иногда такооое думаю - сказать то можно, но от потом придётся быстро бежать.. а вдруг тот кому сказала быстрее бегает, вот жеж незадача будет...
Как сказал знаменитый медведь--- НУ РАЗ У ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ,,,,,,,, тогда и я в койку..... Сладких снов.....
Высоцкая Ольга
* * *
Любовь - она бывает разной
Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.
Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими раз 5 по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит сделать его шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать сделать то же самое.
Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что если наступить правильно, все обойдется.
Весы: будут очень долго сомневаться, и приняв единственно правильное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.
Доброе утро. . . А что, вчера был спектакль:-):-):-):-).? Жаль, и я пропустила:-):-):-):-):-). А у меня беда. . . комп сломался, пищит зараза, а монитор не включается, вот. . . С телефона очень не удобно, долго грузится. . . :-(:-(:-(
Спасибо, Женя, приветствую. . . Мой не как все, под стандарт не подходит:-):-):-). Пищит один раз длинным писком и всё. . . А потом произносит все звуки, как будто работает, но монитор молчит. Так уже было, мастер мой уехал на неделю. Беда. Придется тащить в ремонт:-(:-(
и то верно, я как-то не подумала) жаль что умненькие как правило страшненькие, всё в одном как хеад энд шёлдерс фиг найдёшь
Ага, пост 14749, кажись...
Каки проблемы? В категорию особей мужиского полу...
Ага, и из-за пробелов в тексте цитаты рушатся, алгоритм хромает, где-то в коде недоработка.
все нормуль))) фильтрую помаленько)))
Если полюбишь--- всё в одном будет.... ( я конечно не говорю о совсем дурачке), но всё будет красивым.... и умным... --- на многие недостатки , мелочи, глаза закроешь..поверь.....
Дима, не переусердствуй Настойчиво, но мягко.....Умей слышать и понимать. что хочет женщина.... Удачи... от души......
:blush2:Даже не знаю, что сказать......
понял Оль- аккуратно, но сильно))) в смысле настойчиво)) думаю из флоры чего нить прихватить ))) или это перебор для такого мероприятия- то бишь презентации свидания?)))
дык)) этта, вроди как все с замиранием сердца и делая вид, что смотрят на витрины, по сути набоюдают за развитием беседы двух участников) ну как то так))
эхх, интригу разрушил))))
Думаю----перебор.... Не торопись.... Успеешь ещё... Сходите куда нить. в кафе, в парк.... не перегни только....
Жень. да не обращай внимания...Им бы лишь кого сосватать... Да и понимаешь ты всё.... не лукавь.... Если люди интересно общаются---- всё!!!!!! пара!!!!!
Да ну вас.......
Не, я удаляю эти самые пробелы уж сразу, а то мне пару раз чужие слова после таких "недоработок" приписали как-то, пришлось оправдываться
Эх. поручик, а так красиво всё разворачивалось, аж сердце замирало. Вообще Вы мастер красиво выражовываться, скажу я Вам
Почему?????
Я всё видю , но стараюсь своё мнение никому не навязывать... Сипасибо за привет и улыбнулась! Так шо реагирует она адекватно! И киндеры у вас Олга симпапутные , хотя чего можно ещё ожидать от такой мамы?
Стас??? Ты льстишь что ли???? Это внуки..... Но дети у меня тоже красивые--- чем горжусь.... В любви дети всегда красивые.....
Я не слепая....Что за настроение????? Эй!!!!!!!
В связ с мрачностью фразы немного попошлю, что-ли, без обид плиз, это наверное импотенция...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Почему-то древние говаривали, что родителями становятся только когда появляются внуки, так што не льстю, а констатирую!
Согласна... Стас!!!! Перегнул.....
Это депрессия..... психолог нужен?????
Психолог советами кормит, а не борщём А что, кушать хочется?????
Ага, затаились Людиииии, где вы ???? не спите.... пропустите всё самое интересное
И кто это Вам чего обещал????? Не припомню......Я лишь совет хотела, да уж передумала , насоветую ещё, потом ругать будешь....
Во первых - я сразу извинился за пошлость, во вторых я в присутствии тех про кого писал выписался, в третьих - интернет тут не при чём я и в глаза могу сказать то что думаю... Темы на которые есть табу не поднимают и даже не намекают... Так што иччо раз извиняйте,но... А вдруг где-то сало завалялось, это если кушать хоцца... Фсё робяты я пас- в люлю... Всем удачи!
Не оправдали надежд?????? Так мы можем продолжить, если спектакль нужен , правда Женя.......????
Стас!!!! и здесь про сало!!!!! Не искушай Пока, пока.....
Не. я бы не рискнула так в реале. Я иногда такооое думаю - сказать то можно, но от потом придётся быстро бежать.. а вдруг тот кому сказала быстрее бегает, вот жеж незадача будет...
И я в люлю, всем ночки)
Как сказал знаменитый медведь--- НУ РАЗ У ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ,,,,,,,, тогда и я в койку..... Сладких снов.....
Высоцкая Ольга
* * *
Любовь - она бывает разной
Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.
Грабли и знаки зодиака.
Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими раз 5 по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит сделать его шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать сделать то же самое.
Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что если наступить правильно, все обойдется.
Весы: будут очень долго сомневаться, и приняв единственно правильное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.
доброе утро народ!!
чего-то вчкра смоорило, уснул недождавшись спяктакля))))
Доброе утро. . . А что, вчера был спектакль:-):-):-):-).? Жаль, и я пропустила:-):-):-):-):-). А у меня беда. . . комп сломался, пищит зараза, а монитор не включается, вот. . . С телефона очень не удобно, долго грузится. . . :-(:-(:-(
Спасибо, Женя, приветствую. . . Мой не как все, под стандарт не подходит:-):-):-). Пищит один раз длинным писком и всё. . . А потом произносит все звуки, как будто работает, но монитор молчит. Так уже было, мастер мой уехал на неделю. Беда. Придется тащить в ремонт:-(:-(