Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 451 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
25.02.2010 - 23:19
: 210
_Olga_ пишет:

Жень, ну если ты думаешь, что он , простите. ДУРАК, так и жить с ним не будешь. чего перечить то???? scratch_one-s_head laugh

и то верно, я как-то не подумала) жаль что умненькие как правило страшненькие, всё в одном как хеад энд шёлдерс фиг найдёшь

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
"_Olga_" пишет:

меня видишь???

Ага, пост 14749, кажись... scratch_one-s_head

О_о.. у нас теме кажись роман разворачивается... В режиме он-лайн, прям чуть ли не в стихах.
Евгений, Вы только в цитатах поосторожней. а то Димитрий испугается когда ему так задушевно, да Ольгой называя пишут

РФ
"ЧАРТАХ" пишет:

Вот теперь сижу и думаю, как та обезьяна, в какую категорию себя отнести.

Каки проблемы? В категорию особей мужиского полу...

ЧАРТАХ пишет:
"Забавушка" пишет:

Евгений, Вы только в цитатах поосторожней

Тут на форуме (может, и на всем сайте, этого не знаю) HTML 5 сильно подглючивает. :) Ведь наверняка каждый с этим сталкивался. :) И я уже не в первый раз "не уследил" за Html - ем. :)

Ага, и из-за пробелов в тексте цитаты рушатся, алгоритм хромает, где-то в коде недоработка.

Раша
: Тула
30.03.2012 - 11:13
: 26
Забавушка пишет:

О_о.. у нас теме кажись роман разворачивается... В режиме он-лайн, прям чуть ли не в стихах.
Евгений, Вы только в цитатах поосторожней. а то Димитрий испугается когда ему так задушевно, да Ольгой называя пишут

все нормуль))) фильтрую помаленько)))

а не один я оказывается слежу за развитием событий!)))
Евгений- перенимаю опыт))) как там было - продолжайте.....)))

Россия
: Ярославль
08.02.2012 - 18:37
: 1478
"Забавушка" пишет:

всё в одном как хеад энд шёлдерс фиг найдёшь

Если полюбишь--- всё в одном будет.... ( я конечно не говорю о совсем дурачке), но всё будет красивым.... и умным... --- на многие недостатки , мелочи, глаза закроешь..поверь..... yes3

"Тютчефффф" пишет:

быка за рога брать))))) кавалерийским наскоком, гусарским размахом и пылкостью корнетской))))

Дима, не переусердствуй dont Настойчиво, но мягко.....Умей слышать и понимать. что хочет женщина.... Удачи... от души......

"ЧАРТАХ" пишет:

Тут даже силы воображения не нужно, а нужно лишь почувствовать.

:blush2:Даже не знаю, что сказать......

Раша

понял Оль- аккуратно, но сильно))) в смысле настойчиво)) думаю из флоры чего нить прихватить ))) или это перебор для такого мероприятия- то бишь презентации свидания?)))

Раша
ЧАРТАХ пишет:
"Тютчефффф" пишет:

а не один я оказывается слежу за развитием событий!)))
Евгений- перенимаю опыт))) как там было - продолжайте.....)))

scratch_one-s_head
Если это адресовано мне, то я как-то упустил нить... Ничё не придумаю... Можно пояснить? :)

дык)) этта, вроди как все с замиранием сердца и делая вид, что смотрят на витрины, по сути набоюдают за развитием беседы двух участников) ну как то так))

Раша

эхх, интригу разрушил))))

Россия
"Тютчефффф" пишет:

думаю из флоры чего нить прихватить ))) или это перебор для такого мероприятия- то бишь презентации свидания?)))

Думаю----перебор.... Не торопись.... Успеешь ещё... Сходите куда нить. в кафе, в парк.... не перегни только.... yes3

"ЧАРТАХ" пишет:

Да?.. А кто? :) Или пока секрет?

Жень. да не обращай внимания...Им бы лишь кого сосватать... dntknw Да и понимаешь ты всё.... не лукавь.... Если люди интересно общаются---- всё!!!!!! пара!!!!!

Да ну вас....... bang huh

Россия
"Любопытник" пишет:

Ага, пост 14749, кажись...

Стас!!!! А ты тоже видишь???? Отвернись!!!!!!! Как в гости хотела. так видите ли--- половинка как отреагирует....???? Вот теперь как реагирует???? dont laugh laugh Привет ей от души..... roma

ЧАРТАХ пишет:
"Забавушка" пишет:

Ага, и из-за пробелов в тексте цитаты рушатся, алгоритм хромает, где-то в коде недоработка.

Научить как цитаты с пробелом "нормально" писать?

Не, я удаляю эти самые пробелы уж сразу, а то мне пару раз чужие слова после таких "недоработок" приписали как-то, пришлось оправдываться

ЧАРТАХ пишет:

Мы с Ольгой просто взаимовежливы, в чем я ей очень-очень признателен.

Эх. поручик, а так красиво всё разворачивалось, аж сердце замирало. Вообще Вы мастер красиво выражовываться, скажу я Вам

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

Как и то уже ясно осознаю, что никого не найду,

"_Olga_" пишет:

Это самообман был. :

Почему?????

РФ
_Olga_ пишет:
"Любопытник" пишет:

Ага, пост 14749, кажись...

Стас!!!! А ты тоже видишь???? Отвернись!!!!!!! Как в гости хотела. так видите ли--- половинка как отреагирует....???? Вот теперь как реагирует???? dont laugh laugh Привет ей от души..... roma

Я всё видю yes3 , но стараюсь своё мнение никому не навязывать... wink Сипасибо за привет и улыбнулась! Так шо реагирует она адекватно! face И киндеры у вас Олга симпапутные good roma , хотя чего можно ещё ожидать от такой мамы? dntknw

Россия
"Любопытник" пишет:

хотя чего можно ещё ожидать от такой мамы? dntknw

Стас??? Ты льстишь что ли???? Это внуки..... lol Но дети у меня тоже красивые--- чем горжусь.... В любви дети всегда красивые..... yes3

"ЧАРТАХ" пишет:

Сделал покрупнее новую подпись, чтобы ответить на Ваш вопрос, Ольга

Я не слепая....Что за настроение????? Эй!!!!!!! roma

РФ
"ЧАРТАХ" пишет:

А когда опадают надежды?..

В связ с мрачностью фразы немного попошлю, что-ли, без обид плиз, это наверное импотенция... dntknw

"_Olga_" пишет:

Ты льстишь что ли???? Это внуки....

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! Почему-то древние говаривали, что родителями становятся только когда появляются внуки, так што не льстю, а констатирую! face

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

Советую подчистить пост.

Согласна... Стас!!!! dont Перегнул..... huh

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

А когда опадают надежды?..

Это депрессия..... психолог нужен????? wink

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

А готовит вкусно? :

Психолог советами кормит, а не борщём face lol А что, кушать хочется?????

Россия
"ЧАРТАХ" пишет:

Где все?.. Опять наблюдают? :))

Ага, затаились laugh Людиииии, где вы ???? не спите.... пропустите всё самое интересное ya

"ЧАРТАХ" пишет:

Эх, опять одними обещаниями и пустыми словами кормят.

И кто это Вам чего обещал????? Не припомню......Я лишь совет хотела, да уж передумала bang huh , насоветую ещё, потом ругать будешь.... laugh

РФ
"ЧАРТАХ" пишет:

Это интернет смелости придает?

Во первых - я сразу извинился за пошлость, во вторых я в присутствии тех про кого писал выписался, в третьих - интернет тут не при чём я и в глаза могу сказать то что думаю... Темы на которые есть табу не поднимают и даже не намекают... Так што иччо раз извиняйте,но... А вдруг где-то сало завалялось, это если кушать хоцца... Фсё робяты я пас- в люлю... Всем удачи! hi

Россия
"Антонина_60" пишет:

обидно)))а как все начиналось

laugh laugh Не оправдали надежд?????? Так мы можем продолжить, если спектакль нужен face , правда Женя.......????

Россия
"Любопытник" пишет:

А вдруг где-то сало завалялось, это если кушать хоцца

Стас!!!! и здесь про сало!!!!! shok Не искушай lol dont Пока, пока.....

Любопытник пишет:

в третьих - интернет тут не при чём я и в глаза могу сказать то что думаю...

Не. я бы не рискнула так в реале. Я иногда такооое думаю - сказать то можно, но от потом придётся быстро бежать.. а вдруг тот кому сказала быстрее бегает, вот жеж незадача будет...

И я в люлю, всем ночки)

Россия

Как сказал знаменитый медведь--- НУ РАЗ У ВАС БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ,,,,,,,, lol lol тогда и я в койку..... Сладких снов..... roma

Высоцкая Ольга

* * *
Любовь - она бывает разной

Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.

Ясень

Грабли и знаки зодиака.

Овен: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими раз 5 по голове.
Телец: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
Близнецы: смогут решить, куда им идти, только после того, как понаступают на все грабли.
Рак: только это заставит сделать его шаг вперед.
Лев: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать сделать то же самое.
Дева: будет наступать медленно и методично. Уверена, что если наступить правильно, все обойдется.
Весы: будут очень долго сомневаться, и приняв единственно правильное решение, наступят на самые большие.
Скорпион: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
Стрелец: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
Козерог: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
Водолей: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
Рыбы: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение – благодаря им, на грабли не наступит кто-то другой.

Раша

доброе утро народ!!

чего-то вчкра смоорило, уснул недождавшись спяктакля))))

Россия

Доброе утро. . . А что, вчера был спектакль:-):-):-):-).? Жаль, и я пропустила:-):-):-):-):-). А у меня беда. . . комп сломался, пищит зараза, а монитор не включается, вот. . . С телефона очень не удобно, долго грузится. . . :-(:-(:-(

Россия

Спасибо, Женя, приветствую. . . Мой не как все, под стандарт не подходит:-):-):-). Пищит один раз длинным писком и всё. . . А потом произносит все звуки, как будто работает, но монитор молчит. Так уже было, мастер мой уехал на неделю. Беда. Придется тащить в ремонт:-(:-(

Тема закрыта