Внешний облик неприступной женщины – это высший пилотаж. Необходимо выглядеть так, чтобы никто не посмел упрекнуть вас в провокации и кокетстве. И в то же время, вы должны выглядеть так, чтобы мужчина захотел взять штурмом «неприступную крепость». Лучший вариант в этом случае – стиль женственной элегантности.
"Клио" пишет:
Как стать романтичной женщиной?
"Клио" пишет:
Главное, в вашем поведении – скромность и ненавязчивость. Мужчина хочет провести время с друзьями – отпустите без разговоров и не напрашивайтесь с ними. Вы не можете тоже любить пиво и футбол. Это не о вас.
А так иногда хочется пококетничать и в джинсы залезть
И футбол люблю, и пиво иногда и ужин при свечах... ------может лучше не притворяться? быть собой---- может и такую полюбят?
"Любопытник" пишет:
Ольга яви своё личико
Стас, ты вчера кажись ознакомился?
"Любопытник" пишет:
И вааще! Почему иногда люди не хотят понимать шуток? Иногда возможно и обидных?
Сам то понял, чего спросил?-------ОБИДНАЯ--это разве шутка........ пожалуйста не перегибай, хорошо?
"d74mt" пишет:
симпатяги
Дима, Вы опять мимо случайно проходили?
"Тютчефффф" пишет:
с капустой не люблю еси че))))
Димочка----где спектакль? Я так надеялась Или что------всё в личке скрыто
Это может быть всё, что угодно: от севшего аккумулятора (батарейки в самом компьютере, маленькой такой, круглой, как таблетка) до банального плохого контакта, но БИОС - ну очень-очень вряд ли. Если только ты ПЗУ-микросхему (БИОС, то бишь, он там "хранится"), с корнем не выдрал из агрегата. :))
а не столь важно) он валяется и валяется)) я так- поприкалываться гаписал, для поддержания так сказать разговора)) на Ассе еее была похожая фигня из за сетевшего бут рома что ли, реанимировал его помню) а этот пусть валяется ждет когда вдохновение у меня будет форумы шерстить)) помимо два ноута два смартфона, паншет и настольные есть) я больной на тему техники)) есть даже брэндовая хтшка от Хюндай)) которую в пиинципе смогу запустить)) она года 88 выпуска))) с винчестером аж на 20 мегабайт)))))))) в свое ремя ее из загранки местный судья за 3 тыщи бакинских привез)) а мне отдал за починку его современного компа году в 97-ом))
лан про технику хватит - тут о любви надо))
люблю компьютер я, но странною любовью))))))))
да я вообще то сижу на мотофоруме, ситуэйшн в Зеленограде мониторю- по перестрелке мотобратьев моих))
ну и сюда нет нет заглядываю)
сем кто ложится спать - споойного сна!!)
Доброе утро .Часто приходящие дожди не приносят хорошее настроение так как тормозится работа в поле.Но дает больше возможности заглядывать в интернет -пообщаться и посмотреть прогноз.А вот прогнозам верить как то сложно.....
Оль, как с вчерашними хлопотами? Со всем справились?
Спасибо---справилась....всё хорошо... А дочка славная такая.....правильно---очень хорошее украшение..... Дети---это здорово!!!Дай бог счастья девочке...
Дима ,я вижу ты только зритель,а ведь какая девушка рядом на форуме в темке,а ты только зыришь и теряешь время.Наверное разучился за короткое время знакомиться?Фоточки отличные,неужели не заинтересовали?
А так иногда хочется пококетничать и в джинсы залезть
И футбол люблю, и пиво иногда и ужин при свечах... ------может лучше не притворяться? быть собой---- может и такую полюбят?
Стас, ты вчера кажись ознакомился?
Сам то понял, чего спросил?-------ОБИДНАЯ--это разве шутка........ пожалуйста не перегибай, хорошо?
Дима, Вы опять мимо случайно проходили?
Димочка----где спектакль? Я так надеялась Или что------всё в личке скрыто
Всем доброй ночки
Тушнова Вероника
Улыбаюсь, а сердце плачет.
Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Это значит, моя отрада,
слов не надо и встреч не надо,
и не надо моей печали,
и не надо моей тревоги,
и не надо, чтобы в дороге
мы рассветы с тобой встречали.
Вот и старость вдали маячит,
и о многом забыть пора...
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Значит, как мне тебя покинуть,
как мне память из сердца вынуть,
как не греть твоих рук озябших,
непосильную ношу взявших?
Кто же скажет, моя отрада,
что нам надо,
а что не надо,
посоветует, как же быть?
Нам никто об этом не скажет,
и никто пути не укажет,
и никто узла не развяжет...
Кто сказал, что легко любить?
Прочла замечательное стихотворение-----делюсь душевной радостью....
зопесал в блокнотег!)
а я роль не выучил)))) ( а такие спектакли тет на тет проходят при полном аншлаге)))
паси, брат за науку - вроди работает!!!))
проба, стихотворение и впрямь замечательное!
ну он как бы включается но нет загрузочных процессов!
( интересно а сейчас получилось?)))
а не столь важно) он валяется и валяется)) я так- поприкалываться гаписал, для поддержания так сказать разговора)) на Ассе еее была похожая фигня из за сетевшего бут рома что ли, реанимировал его помню) а этот пусть валяется ждет когда вдохновение у меня будет форумы шерстить)) помимо два ноута два смартфона, паншет и настольные есть) я больной на тему техники)) есть даже брэндовая хтшка от Хюндай)) которую в пиинципе смогу запустить)) она года 88 выпуска))) с винчестером аж на 20 мегабайт)))))))) в свое ремя ее из загранки местный судья за 3 тыщи бакинских привез)) а мне отдал за починку его современного компа году в 97-ом))
лан про технику хватит - тут о любви надо))
люблю компьютер я, но странною любовью))))))))
Ну, между двух мужчин разговор о любви вряд ли получится душевным
вот как эту фразу можно понять? наедине--- но при полном зале
Не получается у меня сегодня---- работы ещё много, не справляюсь... Вот завтра вечерок свободный
Заглянула спокойной ночи пожелать---- вам---- сама ещё долго не лягу
До встречи, Женя....
Открываю томик одинокий -
томик в переплёте полинялом.
Человек писал вот эти строки.
Я не знаю, для кого писал он.
Пусть он думал и любил иначе
и в столетьях мы не повстречались...
Если я от этих строчек плачу,
значит, мне они предназначались.
Нравится?Кстати, кто то обещал не юношеские стихи? ....Пока.....
дык сами же актеры и зрителями являются))
да я вообще то сижу на мотофоруме, ситуэйшн в Зеленограде мониторю- по перестрелке мотобратьев моих))
ну и сюда нет нет заглядываю)
сем кто ложится спать - споойного сна!!)
всем доброго утра хорошего настроения
Доброе утро .Часто приходящие дожди не приносят хорошее настроение так как тормозится работа в поле.Но дает больше возможности заглядывать в интернет -пообщаться и посмотреть прогноз.А вот прогнозам верить как то сложно.....
Так в чем же дело? Будем знакомы! Елена!
Да, кстати, всем Доброе утро и удачного дня!
Присоединяюсь, Лена..... Хоть и хмурое, но пусть будет добрым....
Решила еще пару фото дочуни своей скинуть. Ну это так...........для украшения форума)))
Файлы:
dsc03732.jpg
dsc03849.jpg
Да уж.........похолодало. Сижу на работе мерзну, греюсь кофе. Быстрее бы отопление дали что-ли...........
Оль, как с вчерашними хлопотами? Со всем справились?
Спасибо---справилась....всё хорошо... А дочка славная такая.....правильно---очень хорошее украшение..... Дети---это здорово!!!Дай бог счастья девочке...
Да уж надеемся, что счастье не обойдет нас стороной))) чего и Вам от души желаем!
почитайте лучше Маргарет Кент... там много простых, действенных и мудрых советов.
Классные фото ...
Дима ,я вижу ты только зритель,а ведь какая девушка рядом на форуме в темке,а ты только зыришь и теряешь время.Наверное разучился за короткое время знакомиться?Фоточки отличные,неужели не заинтересовали?
За дочу спасибо! Не знание Китайского и правда БЕДА! Вот о чем теперь с Вами говорить, даже не знаю
А то, что не глазливый это хорошо, это радует )))
Жень, а Вы откуда, если не секрет?
я!!! я люблю апельсины!!!!)))))
привет всем!!
Привет, Дим!))) И я люблю! В смысле апельсины)))
Адрес, как у Карлсона?! Это интересно................не уж-то на крыше?
Главное, что вовремя! -)
Дим, я рада тебя видеть, если честно, не знаю, как другие))) Жень, ну что? Что там с апельсинами-то?)))
Ого! Спасибо! В столь дождливый, мрачный день вдвойне приятно! Да уж, цветы в жизни женщин никогда лишними не бывают, пусть и в электронном формате