Елена----не дави --- испужаешь мужика -----пусть привыкнут глаза к красоте такой------ они ведь так боятся красивых женщин--------да и на Димочку ещё глянуть надо------отдадим ли
Не из пужливых еси че))) И красивых женщин не боялся никогда))) Вот отдадите ли -это вопроссс! ))))
Согласна----руки, и не только ----хорошие ----Елена-рекомнендую ---берём
"Димитрий-хитрый" пишет:
Да, это я -Тютчефффф))
Димка----супер ,и как это ты ещё всё увиливаешь от девчушек , куда смотрят?
Да они то смотрят куда надо смотреть))) А я последне время чтой-то о внутреннем мире задумываться начал)))) А не у всех красивых он в наличии, к сожалению. А простая физкультура прискучила -не то все это. Вот она старость наверное))))))
АНтонина -и Вам добрый!
Елена -в каждой шутке доля шутки)) ГОда три-четыре назад такие шутки заканчивались моим появлением на пороге)) ))))) Сегодня есть обстоятельства удерживающие от такого душевного порыва(
И красивых женщин не боялся никогда))) Вот отдадите ли -это вопроссс! )
Конечно, чё те боятся----вон какой орёл, они тебя побаиваются наверное
Я бы отдала----только пусть Леночка решает, а ежели кроме шуток------ не внешность главное.....
Но пара из вас была бы красивенная
И красивых женщин не боялся никогда))) Вот отдадите ли -это вопроссс! )
Я бы отдала----только пусть Леночка решает, а ежели кроме шуток------ не внешность главное.....
"Антонина_60" пишет:
доброго всем денечка!!!
доброго Тонечка
В этой жизни невозможного мало, бывает недостаточно желания.
На год моей сестренки Леночег младше)
На счет внешности -не главное конечно, но блин такими уж нас-мужуков Господь создал, что смотрим сначала на вывеску, а потом внутрь идем)) я не иусключение) НО с внешностью у Елены полный порядок!! )) Даже более того))
Да они то смотрят куда надо смотреть))) А я последне время чтой-то о внутреннем мире задумываться начал)))) А не у всех красивых он в наличии, к сожалению.
Верно..... к сожалению.....
"Димитрий-хитрый" пишет:
Вот она старость наверное))))))
Я прошу думать----когда пишешь-----а мы то кто тогда?- ложись и помирай? Это не старость, а зрелость.... А ещё правильнее----- кризис среднего возраста
Да они то смотрят куда надо смотреть))) А я последне время чтой-то о внутреннем мире задумываться начал)))) А не у всех красивых он в наличии, к сожалению.
"Димитрий-хитрый" пишет:
Вот она старость наверное))))))
Я прошу думать----когда пишешь-----а мы то кто тогда?- ложись и помирай? Это не старость, а зрелость.... А ещё правильнее----- кризис среднего возраста
Упс))) Хорошо -моральная старость))) До физической то еще далекооо) А, если честно, то я в душе вообще ребенок еще порой))
ПЫ.СЫ. а в ВОлгоград то и прямой рейс из Тулы нашелся)))
:ст.Хамкетинская, Мостовский район, предгорье Кубани
: 141
Заходил: 6 лет 1 месяц назад
Оль, да не в том может и дело, что побаиваются. Наверно, не в этом дело. Просто, как банально бы это не звучало. Для меня, как и для большинства здесь присутствующих, важен внутренний мир, душевная сила, душевная красота, а главное, простота в мужчине. Вроде требований особо к кандидату нет, а выясняется в процессе жизни, что вся сложность в простоте таится. Никак не могу в реальной жизни встретить простого, доброго, душевного, семейного, работящего, ну и т.д.
Ну и повторюсь, наверно, вся надежда только на Фермер.ру и возлагается )))
Для меня, как и для большинства здесь присутствующих, важен внутренний мир, душевная сила, душевная красота, а главное, простота в мужчине. Вроде требований особо к кандидату нет, а выясняется в процессе жизни, что вся сложность в таится. Никак не могу в реальной жизни встретить простого, доброго, душевного, семейного, работящего, ну и т.д.
Димитрий-----это ж твой портрет Ухожу----------сами тут договаривайтесь , а мы потом почитаем-----не только вас спектакли смотреть------я тоже хочу
Оль, ну а со мной тогда до завтра, а то я дома инетом не пользуюсь.
До завтра Лена, буду рада, только я вот по утрам и вечерам---- сегодня просто дома....А с Димой пообщайтесь------по моему простой хороший человек Удачи...
Вы кажется Леночка впервые у нас в темке и к вам просьба если вы в поиске то напишите о себе-анкетку в произвольной форме и кого ищете...
Нет, вовсе я и не новенькая -) в темке я с лета текущего года, только вот бываю я на форуме редко, так редко, что меня уже и позабыть успели) И в списке ищущих своего счастья тоже есть)) Спасибо.
:ст.Хамкетинская, Мостовский район, предгорье Кубани
: 141
Заходил: 6 лет 1 месяц назад
Антонина_60 пишет:
так этого и все ждут от избранника или избранницы)))
Антонина, так я себя и выше других не пытаюсь поставить, конечно, понимаю, что не я единственная, мечтающая о тихом и семейном счастье. Лишь высказываю свои эмоции в этом отношении..........
Фсем ищущим, чего-нибудь или кого-ни будь добра и благ!
"_Olga_" пишет:
--это ж сколько шишек потом будет
Ваабще-то, по зрелым измышлениям - одна... dread и фатит...
"_Olga_" пишет:
-а себя показать??
Ольга яви своё личико...
"_Olga_" пишет:
а я вот ни бум-бум
аналогично... древние и тёмные мы наверное Оля...
"Елена Антонова" пишет:
красивые женщины... ах-ах-ах!
"Димитрий-хитрый" пишет:
но блин такими уж нас-мужуков Господь создал, что смотрим сначала на вывеску, а потом внутрь идем)) я не иусключение)
Та ты шооооооо! А как народна мудрость - по одёжке встречают, проважают по уму? Так что это не только мужуков касается...
"Димитрий-хитрый" пишет:
Вот она старость наверное
Дима не перехитри - так мне ужо вааще Кащщеем бессмертным называться надоть! Не согласныыыыый! Малчи мальчишка с грязным пузом!
И вааще! Почему иногда люди не хотят понимать шуток? Иногда возможно и обидных?
"_Olga_" пишет:
--это ж сколько шишек потом будет
"_Olga_" пишет:
-а себя показать??
Ольга яви своё личико...
"_Olga_" пишет:
а я вот ни бум-бум
"Елена Антонова" пишет:
"Димитрий-хитрый" пишет:
но блин такими уж нас-мужуков Господь создал, что смотрим сначала на вывеску, а потом внутрь идем)) я не иусключение)
Та ты шооооооо! А как народна мудрость - по одёжке встречают, проважают по уму? Так что это не только мужуков касается...
"Димитрий-хитрый" пишет:
Вот она старость наверное
Дима не перехитри - так мне ужо вааще Кащщеем бессмертным называться надоть! Не согласныыыыый! Малчи мальчишка с грязным пузом!
наверное потому что не в настроении бывают или с ЧЮ проблемы)
Не из пужливых еси че))) И красивых женщин не боялся никогда))) Вот отдадите ли -это вопроссс! ))))
Согласна----руки, и не только ----хорошие ----Елена-рекомнендую ---берём
Димка----супер ,и как это ты ещё всё увиливаешь от девчушек , куда смотрят?
Да они то смотрят куда надо смотреть))) А я последне время чтой-то о внутреннем мире задумываться начал)))) А не у всех красивых он в наличии, к сожалению. А простая физкультура прискучила -не то все это. Вот она старость наверное))))))
АНтонина -и Вам добрый!
Елена -в каждой шутке доля шутки)) ГОда три-четыре назад такие шутки заканчивались моим появлением на пороге)) ))))) Сегодня есть обстоятельства удерживающие от такого душевного порыва(
Хм есть прямое сообщение через Москву правда между Тулой и ВОлгоградом оказывается -20 часов на поезде всего лишь)
доброго Тонечка
В этой жизни невозможного мало, бывает недостаточно желания.
На год моей сестренки Леночег младше)
На счет внешности -не главное конечно, но блин такими уж нас-мужуков Господь создал, что смотрим сначала на вывеску, а потом внутрь идем)) я не иусключение) НО с внешностью у Елены полный порядок!! )) Даже более того))
Упс))) Хорошо -моральная старость))) До физической то еще далекооо) А, если честно, то я в душе вообще ребенок еще порой))
ПЫ.СЫ. а в ВОлгоград то и прямой рейс из Тулы нашелся)))
Оль, да не в том может и дело, что побаиваются. Наверно, не в этом дело. Просто, как банально бы это не звучало. Для меня, как и для большинства здесь присутствующих, важен внутренний мир, душевная сила, душевная красота, а главное, простота в мужчине. Вроде требований особо к кандидату нет, а выясняется в процессе жизни, что вся сложность в простоте таится. Никак не могу в реальной жизни встретить простого, доброго, душевного, семейного, работящего, ну и т.д.
Ну и повторюсь, наверно, вся надежда только на Фермер.ру и возлагается )))
Ну вот,Ленок----он уже и как доехать разузнал----- пеки пироги
Хорошо тут с вами но ещё и работа есть------ до вечера
Даже прямой рейс имеется? ))) Так я пориги печь и борщик варить)))
Оль, ну а со мной тогда до завтра, а то я дома инетом не пользуюсь.
Димитрий-----это ж твой портрет Ухожу----------сами тут договаривайтесь , а мы потом почитаем-----не только вас спектакли смотреть------я тоже хочу
До завтра Лена, буду рада, только я вот по утрам и вечерам---- сегодня просто дома....А с Димой пообщайтесь------по моему простой хороший человек Удачи...
да есть, сначала только через Москву находил, а теперь смотрю. прямой имеется)
с капустой не люблю еси че))))
симпатяги
звиняйте все- не прдумав про старость брякнул)))) какая на старость???! мы тут все вечно молодые!!!!
даааа лену забыли! дальше ехать некуда...
Буду иметь ввиду)))
Антонина, так я себя и выше других не пытаюсь поставить, конечно, понимаю, что не я единственная, мечтающая о тихом и семейном счастье. Лишь высказываю свои эмоции в этом отношении..........
Приветсвую Вас, Григорий! )))
и вам лена привет! приятно видеть симпатичное и знакомое лицо...
честно говоря, душа радуется, что тебя еще помнят и так душевно вновь принимают
Взаимно. А я смотрю, что-то моего соседа не видно. Не тут-то было!!! Рада Вас видеть! Убегаю домой! Буду завтра! )))
В помощь по компам http://sos.mirtesen.ru/blog/43055036831/CHistim-kompyuter?from=mail&l=bn...
Ольга яви своё личико...
наверное потому что не в настроении бывают или с ЧЮ проблемы)
)))))))))
много быковок, но осилил))))
учтем))))