Женя, под стандарт не подходит- это шУтка про то, как пищит :-):-). Обычный настольный старичок, 9 лет уже, пора на свалку:-). Никак не поменяю, прикипела, как к людям, так и к вещам-надолго:-). А вообще засоряем темку:-):-):-).
Прощаюсь,до встречи....
:ст.Хамкетинская, Мостовский район, предгорье Кубани
: 141
Заходил: 6 лет 2 месяца назад
Ясень пишет:
Елена Антонова пишет:
Вы кажется Леночка впервые у нас в темке и к вам просьба если вы в поиске то напишите о себе-анкетку в произвольной форме и кого ищете...
Нет, вовсе я и не новенькая -) в темке я с лета текущего года, только вот бываю я на форуме редко, так редко, что меня уже и позабыть успели) И в списке ищущих своего счастья тоже есть)) Спасибо.
"Ясень" пишет:
Грабли и знаки зодиака.
Рак: только это заставит сделать его шаг вперед.
scratch_one-s_head
Ну так вперёд----искать грабли Зато хоть с места сдвинешься---шаг вперёд-это уже здорово
Мне бы такой гороскоп , а мне глянь чего понаписал :mail:----- "Весы: будут очень долго сомневаться, и приняв единственно правильное решение, наступят на самые большие." Не хочу на самые большие------это ж сколько шишек потом будет dread
Прежде всего - это питание, конечно же. Блок (микросхему) питания проверить. И только потом искать что-то внутри, т.к. причин может быть уйма... Но самому разобрать нетбук (вынуть БП) - это, наверное, сложновато, мало ли что можно внутри сбить-повредить, так что, наверное, все-таки нужно мастеру нести.
P.S. А стихи и правда выкладывай свои. Забавные ведь стихи. Мне понравились. :)) Удобнее вон в свой блог их поместить. Пусть люди почитают и лишний раз улыбнутся. :) Негатива итак слишком много в жизни...
забил пока) зарядка идет а вот на включение не реагирует, видимо биос я ему сне- так хакинтош и винда стоят) лан потом разберусь)
блог переполнил всякой шнягой из головы, так штааа теперь все там))
[quote="
А Елена сама виновата---- почаще появляться надо---- тогда не забудут....
Виновата,виновата и не поспоришь.............-) хотя периодически подглядываю что сдесь, да как) буду исправляться по-возможности
и покрупнее бы поглазеть на двух красавиц) а то на авке не видать ничаво(( бывал в Волгограде и на Кургане и Дом Павлова помню)) давно это было в другой стране и в прошлом век году в 88-ом если не путаю))
забил пока) зарядка идет а вот на включение не реагирует, видимо биос я ему сне- так хакинтош и винда стоят) лан потом разберусь)
Если на включение не реагирует - проблема может быть вовсе не в Биосе. Вот почему нетбук не перегружаю, ежели чего - фиг поймёшь чего ему надо, а самой ковырять боязно придётся в сервис везти.
А свой стационарный комп вдоль и поперёк уж перебрала. Из родных деталей при покупке осталась ток вентиляция, и ту надо менять - шумит зарраза.
Вот это здорово и Леночка---фотки по возможности, раз забывать стали они очень темку украшают---фотки то
"Тютчефффф" пишет:
Дима, почитала ШНЯГУ твою-----не всё ещё правда----а ведь много интересного выбрать можно, и рифма хорошая извини, чуток процитирую
Теперь же как бездомный пес
Один скитаюсь я по свету
И у меня влажнеет нос
Хозяйки сердца больше нету
Нам есть о чем поговорить
И есть что вспомнить с псом бездомным
Я как и он хочу повыть
По переулкам полутемным......
Тебе нужно писать Дима...У тебя всё под настроение, я заметила....Шелуха отвалится, а стоящее останется...жизнь личную в порядок приведёшь---душа по другому эапоёт....
На Лену взглянуть хоца----а себя показать??....
Вот это здорово и Леночка---фотки по возможности, раз забывать стали они очень темку украшают---фотки то
"Тютчефффф" пишет:
Дима, почитала ШНЯГУ твою-----не всё ещё правда----а ведь много интересного выбрать можно, и рифма хорошая извини, чуток процитирую
Один скитаюсь я по свету
И у меня влажнеет нос
Я как и он хочу повыть
Тебе нужно писать Дима...У тебя всё под настроение, я заметила....Шелуха отвалится, а стоящее останется...жизнь личную в порядок приведёшь---душа по другому эапоёт....
дык этта))
я разьве не демонстрировал свою личность?? вроди под Дмирием-хитрым засылал не?)))
ща исправлюсь))
вай вай вай!!!!! на компе пароль от хитрого димитрия сохранился)))
Леночег!! симпатяжка! держите меня семеро)))))( от поездки по достопремичательностям Волгограда)
:ст.Хамкетинская, Мостовский район, предгорье Кубани
: 141
Заходил: 6 лет 2 месяца назад
Тютчефффф пишет:
Леночег!! симпатяжка! держите меня семеро)))))( от поездки по достопремичательностям Волгограда)
Издеваетесь, Димочка, да!? Не стыдно? )))
Ни в коем случае!
давно комп не включал- сейчас обновления доустановятся и явлюсь миру фермерскому аки паки иже херувимы))
Лена, я хоть уже и видела, но к Диме присоединяюсь с восторгами ---ну вот что такие красивые женщины тоскуют???
Дима-------не теряйся-----рифму скорее красивую
Елена----не дави --- испужаешь мужика -----пусть привыкнут глаза к красоте такой------ они ведь так боятся красивых женщин--------да и на Димочку ещё глянуть надо------отдадим ли
так вроди получилось и укрупнил)) а то первый вариант совсем маленькие, обновляйте страницу будут покрупнее)
таак увидел письма Хитрому мне, обязате но отвечу на все, позже.
В гости то))) можно начинать пироги печь))) или чего там- борщи готовиить))))))
женек а у меня нетбук вообще не включается Асер ван - где копать?)
Женя, под стандарт не подходит- это шУтка про то, как пищит :-):-). Обычный настольный старичок, 9 лет уже, пора на свалку:-). Никак не поменяю, прикипела, как к людям, так и к вещам-надолго:-). А вообще засоряем темку:-):-):-).
Прощаюсь,до встречи....
Нет, вовсе я и не новенькая -) в темке я с лета текущего года, только вот бываю я на форуме редко, так редко, что меня уже и позабыть успели) И в списке ищущих своего счастья тоже есть)) Спасибо.
Виновата,виновата и не поспоришь.............-) хотя периодически подглядываю что сдесь, да как) буду исправляться по-возможности
Ну так вперёд----искать грабли Зато хоть с места сдвинешься---шаг вперёд-это уже здорово
Мне бы такой гороскоп , а мне глянь чего понаписал :mail:----- "Весы: будут очень долго сомневаться, и приняв единственно правильное решение, наступят на самые большие." Не хочу на самые большие------это ж сколько шишек потом будет dread
Ну Валера вот спасибо!!!
и покрупнее бы поглазеть на двух красавиц) а то на авке не видать ничаво(( бывал в Волгограде и на Кургане и Дом Павлова помню)) давно это было в другой стране и в прошлом век году в 88-ом если не путаю))
про грабли и рыб -усё так!)))
да уж, давненько............приезжайте в гости, Дмитрий-) проведу экскурсию по вышеуказанным достопримечательностям Валгограда и в текущем веке )))
Если на включение не реагирует - проблема может быть вовсе не в Биосе. Вот почему нетбук не перегружаю, ежели чего - фиг поймёшь чего ему надо, а самой ковырять боязно придётся в сервис везти.
А свой стационарный комп вдоль и поперёк уж перебрала. Из родных деталей при покупке осталась ток вентиляция, и ту надо менять - шумит зарраза.
Один скитаюсь я по свету
И у меня влажнеет нос
Я как и он хочу повыть
Какая ты умница, Женюш-----а я вот ни бум-бум и у меня шумит зараза
Оль, ну раз так, тогда сейчас попробую выложить несколько.........хотя, я конечно, человек не публичный-)
дык этта))
я разьве не демонстрировал свою личность?? вроди под Дмирием-хитрым засылал не?)))
ща исправлюсь))
Ну вот как-то так............
Файлы:
2getimage.jpeg
getimage_0.jpeg
1getimage.jpeg
правда доченька моя на фото совсем маленькая, сейчас нам 3, 5 годика) Мы уже большие)))
Да-да, ждем..........
Издеваетесь, Димочка, да!? Не стыдно? )))
Ни в коем случае!
давно комп не включал- сейчас обновления доустановятся и явлюсь миру фермерскому аки паки иже херувимы))
Дим, так что? В гости-то ждать?)))
Лена, я хоть уже и видела, но к Диме присоединяюсь с восторгами ---ну вот что такие красивые женщины тоскуют???
Дима-------не теряйся-----рифму скорее красивую
Оля, Вы как всегда меня поддерживаете, за что Вам огромное, огромное СПАСИБО!!!
Елена----не дави --- испужаешь мужика -----пусть привыкнут глаза к красоте такой------ они ведь так боятся красивых женщин--------да и на Димочку ещё глянуть надо------отдадим ли
практически реклама медицинских повязок)))
в деловом повседневном костюме)))
из "статусного" прошлого -какая-то конференция дилеров (не драг дилеров если что))), толкаю речь))
ну и из двухколесного прошлого)
Да, это я -Тютчефффф)))) (меня так двухколесные братья прозвали за привычку рифмовать жизнь)))
Оль, да я шучу побольшому счету, понимаю ведь, что не поедет. По-крайней мере сейчас -)
А в хорошие руки, чего не отдать-то))), Оль.
Дим, ну что сказать..............оправдал надежды )))
так вроди получилось и укрупнил)) а то первый вариант совсем маленькие, обновляйте страницу будут покрупнее)
таак увидел письма Хитрому мне, обязате но отвечу на все, позже.
В гости то))) можно начинать пироги печь))) или чего там- борщи готовиить))))))
еси серьезно то жизнь покажет как там с гостями))
Служу Отечеству и народу!)))
Хорошо сказано в отношении отечества!
Дим, так я и не настаиваю, шучу я, конечно.......