Вы здесь

Ищем себе половинки.. Страница 98 из 661

Перейти к полной версии/Вернуться
19830 сообщений
Россия
: МО г.Балашиха
16.06.2010 - 14:53
: 1645
"Nattalii" пишет:

Новые довольно таки симпатичные лица!))) roma roma roma

Пользователь удалён

Прочел? Для других это глюк....

Россия
: МО г.Балашиха
16.06.2010 - 14:53
: 1645
"зинаида" пишет:

Прочел? Для других это глюк....

Где глюк?

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Nattalii пишет:

Добро пожаловать! С Новым Годом!

Россия
: село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
25.12.2009 - 22:25
: 3155
"olga k" пишет:

Шер, ну зачем всем рассказыать? Осталось бы нашей маленькой тайной.
Я и так уж всё выложила, что можно и нельзя. Что посчитаю нужным, сама расскажу.....(место точек надувшийся и сердитый смайлик)

Лыбку жааааалка cry она жи замёрзнит, без лёда им тама холадна будит huh

Dimaidima

Всех с наступившим Новым годом!

Всем обитателям топика желаю в этом году найти свою половинку, не так уж много, но с половинкой можно горы свернуть. А там глядишь и всё остальное наживётся.

Пожалуй по примеру зиночки напишу тоже свой список. Кое о ком успел составить своё мнение. Не люблю говорить за глаза о людях, а собственная репутация меня тут не интересует, потому, как всегда это делаю, выскажу в открытую. Кому не понравится - не мои проблемы.:)

Пользователь удалён

Стоп, Аменти, Зине -можно, у неё официальное разрешение от руководства портала.
Можешь, конечно, но постарайся помягче, без обид.

Сибирь
: Красноярск
21.01.2009 - 15:37
: 2439
"Dimaidima" пишет:

Кое о ком успел составить своё мнение.

О мужиках можете говорить хоть что, но о женщинах я бы не стал, не этично. Не нравиться, не общайтесь и все. Так как Ваше мнение, это не означает что оно самое правильное.
Как любил говаривать мой старшина; если у тебя есть мнение, стой, шевели пальцами в сапогах и молчи.

Dimaidima

Alex-Сибирь

Так и молчите. я чё вас принуждаю?:) Молчите себе на здоровье, да создавайте итичный имидж. мне он не требуется, посему я поступаю так ка считаю нужным, и мне ровно на общественное мнение о моей персоне.:)

И потом, я уже сказал, что это чисто моё мнение, а не мнение общества. Вы имеете право с ним согласится. оспаривать. или молчать в портянки.:)

зинаида

Увы, портал общий, и на высказывания мнений здесь запреты не налагаются, это не нарушает правилов общения на форуме. Посему права у нас идентичные. Ну и как следствие начнём с Вас.

И так Зинаида.

Ищет свою половинку, очаровательная, милая, общительная женщина. ведущая в этой ветке весьма полезную работу. Её список половинок весьма плодотворно влияет на появление новых половинок в топике.
Как выяснилось мы с ней друг другу не пара. Я не люблю детей, и с потолка эту любовь не возьму, тут без вариантов, чувствам не прикажешь. Она же в свою очередь детей очень любит. и хочет взять ещё приёмных. Если это не пара для меня, то это не значит, что не пара и для других. Есть много мужчин, которые любят детей. и хотят о них заботится и так далее. Так вот, Зинаида, это ваш вариант. Вы будите любить детей и она это оценит по достоинству, и готова отплатить вам сторицей. для мужчин любящих детвору, вариант очень не плохой. Я бы рекомендовал. Я наблюдаю её на форуме и мне импонирует её общественная активность. которая к тому же приносит другим пользу. Полагаю и в домашних условиях она ни чуть не хуже. и не менее активна и обаятельна. Так что рекомендую.

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
Nattalii пишет:

Всем здравствуйте, с праздником!
Можно и мне попробовать здесь познакомится? Мне так-же сложно найти человека со схожими интересами. Пока живу в Городе, и все удивляются моему желанию уехать из Москвы. Устала, не живу а существую здесь. Больше не вижу смысла продолжать так дальше. Люблю природу, баню, животных (много). Опыт хозяйства есть. Руки растут от куда надо, чем заняться кроме воспитания детей, найду :) Далеко поехать так сразу не решусь, но хочу попробовать. Купила дом в деревне-75 сот. на Волге, места очень красивые. От Москвы 260 км расстояния не ощущаю, все лето туда ездила. Кого ищу? Главное чтоб понравился, и русский.

Добро пожаловать. hi
Каток Сергей вроде Вашего где-то возраста. Ирина о нем если что может поболее рассказать.

Сибирь
: Красноярск
21.01.2009 - 15:37
: 2439
"Dimaidima" пишет:

Так и молчите. я чё вас принуждаю?:) Молчите себе на здоровье, да создавайте итичный имидж. мне он не требуется, посему я поступаю так ка считаю нужным, и мне ровно на общественное мнение о моей персоне.:)

lol :lol lol Это Вы уже мне и себе характеристику написали??? lol lol lol

Dimaidima

Alex-Сибирь

Я о своей характеристике не беспокоюсь.:) Вы просто не знакомы со мной по другим форумам и порталам. знай меня лучше вы бы вряд ли мне стали советовать молчать.

Dimaidima

Валерия Юрова

Ну это точно не мой вариант. По мне это типа проституции. У бабы есть муж, в принципе, как она сама говорит не плохой, обходительный и так далее. Спрашивается чего ещё нужно?

Валерия Юрова пишет:

Да знаю я , что все познается в сравнении, но хочется поменяться с кем -нибь на лучшее.

Реально баба с жиру бесится, кормят, одевают, ублажают, ну чего спрашивается неймётся, нет дайте лучше, этот поднадоел, хочется новизны. Муж есть, нет звоним, ищем себе половинку. Реально некоторые бабы откровенно зажравшиеся от хорошего отношения к ним мужей, и попросту с жиру бесяца. При этом считают, что все им должны.
А при растование выяснится. Ты меня годы кормил, одевал, ублажал, я жила. Жирела, и теперь должен мне оставить всё, за годы моего унижения.
Потом. Женщина которая говорит. Что она не отдастся за театры, мороженку, однозначно продастся за что-то. По опыту скажу, те кто не продаются, они даже подобного не упоминают. Если женщина об этом заговорила, значит продастся, только нужно цену подобрать.
В общем если вы хотите что бы секс был вам как одолжение, и чувствовать себя пожизненным должником, а в конце остаться без ничего, то это ваш вариант. Смотрите сами на факты: замужем. Муж хороший, ищет лучше, говорит за что не отдастся, говорит, что нужно выстраивать отношения в семье, при этом сама ищет себе новые отношения. Не мой вариант.:)

Dimaidima

кондрат-1

Очень интересная особа. Мне она напоминает дикую кошку, охотящуюся, но в тоже время нежную и пушистую.
Опасный хищник, попасть в лапки которого как опасно, так и приятно. Она старается понимать людей, и мужчин в частности. При этом она их понимает, тем и опасна.
Мене она нравится, и когда-то у меня была женщина, которая понимала мужчин. Скажу по опыту. Что за такое стоит побороться и рискнуть оказаться в её лапках. Покрайней мере, если вы приедете к ней на машине, то и уедите на ней обратно. Она конечно отрежет себе лакомый кусочек, но не обдерёт вас как липку. При этом о проведённом с ней времени, пусть и не очень удачном, у вас самые светлые воспоминания. Вряд ли из тех мужчин что у неё были, хоть кто-то вспомнит о ней плохим словом.

В общем рискнуть стоит. Хотя она крайне избирательна и понравится ей, так что бы она решилась связать свою жизнь с вами, будет крайне сложно. Но оно стоит того. Победитель получит понимающего его человека, а это очень большой приз. Будь я не в том положение, что есть, и мея некий запас за спиной, то непременно бы рискнул. Увы теперь мне не до экспериментов, и я буду искать себе уже 100% вариант, с гарантией дожить с ним до скончания дней. Женщина не мой вариант, но очень привлекательный и соблазнительный.

Dimaidima пишет:

.

ДимаДима, а можно мне вне очереди - рекомендацию, так сказать laugh , а то и спать хочется и не усну от любопытства и замуж хочется - можь утром проснусь - а тут прынц.. настоящий..
ДимаДима - пожалуйста wub

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"оксана алексадровна" пишет:

Схватиться руками за голову ещё не значит взяться за ум.

Совести в тебе нет, издеваться над людьми!

Пользователь удалён

Аменти, спасибо за характеристики, но есть ошибочки.
Нет ни Валерии, ни меня в списочке. Да, я примеряю роль половиночки,но она мне совсем не нравится.
Зацепила когда то мужская грубость...и безнаказанность, пользуясь недоступностью, они продолжали унижать, оскорблять женщин. Надеюсь, у меня получилось оградить девчат от жестокости. Не хочу, чтоб и ты продолжал...

Да и Кондрата тоже здесь нет, она не одинока.

Леон пишет:

Схватиться руками за голову ещё не значит взяться за ум.

Совести в тебе нет, издеваться над людьми!

lol С Праздником!!! face

Россия
: Владимирская область,Юрьев Польский район
23.10.2010 - 03:13
: 42881
оксана алексадровна пишет:
Dimaidima пишет:

.

ДимаДима, а можно мне вне очереди - рекомендацию, так сказать laugh , а то и спать хочется и не усну от любопытства и замуж хочется - можь утром проснусь - а тут прынц.. настоящий..

ОТ независимого наблюдателя.Вы одна из лучших кандидатур в списке Зины,посему думаю Ваш принц не за горами.

Dimaidima

оксана алексадровна

Увы, мне не чем вас обрадовать. к сожалению на ваш счёт не имею ни какого мнения, в виду отсутствия информации. Без каких-то фактов. на основание которых у меня складывается мнение о тех или иных людях, я вам ни чего сказать не могу. Лично на ваш счёт у меня пока ни чего не имеется. Так что идите спокойно спать, уторо вечера мудренее.:)

cherstov пишет:
Dimaidima пишет:

.

ОТ независимого наблюдателя.Вы одна из лучших кандидатур в списке Зины,посему думаю Ваш принц не за горами.

Упс... blush2 blush2 blush2 напросилась называется blush2
спасибо! За горами не хотелось бы, у нас ближайшие горы - Кавказский хребет lol но мне русские витязи импонируют больше, чем страстные джигиты laugh

Россия
зинаида пишет:

Аменти, спасибо за характеристики, но есть ошибочки.
Нет ни Валерии, ни меня в списочке. Да, я примеряю роль половиночки,но она мне совсем не нравится.
Зацепила когда то мужская грубость...и безнаказанность, пользуясь недоступностью, они продолжали унижать, оскорблять женщин. Надеюсь, у меня получилось оградить девчат от жестокости. Не хочу, чтоб и ты продолжал...

Да и Кондрата тоже здесь нет, она не одинока.

Зина давно хочу вклиниться,читая ту белеберду,что женщины писали перед НГ.И КВС и Димадима до НГ очень правильно охарактеризовали неудачи у некоторых в личном.Посему пусть человек пишет,да и пишет очень корректно,я б например грубее написал.

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

С Праздником!!!

Да, конечно Оксана, прости, Праздники всё таки :roma:, dri !!!
(и всё равно, перестань).

Россия
cherstov пишет:
Dimaidima пишет:

.

Упс... blush2 blush2 blush2 напросилась называется blush2
спасибо! За горами не хотелось бы, у нас ближайшие горы - Кавказский хребет lol но мне русские витязи импонируют больше, чем страстные джигиты laugh

Стараюсь быть объективным и как раз с Вами не в первой теме пересекаемся.Посему говорю,то что думаю.

Dimaidima

зинаида

Я говорю то что думаю, и ни под кого подстраиватся тут не собираюсь. Я понимаю вашу женскую солидарность, но некоторым особам женского пола реально не хватает ремня по голой попе, так что бы голове стало легче.

cherstov пишет:

.

blush2 Пойду-ка спать, пока Вы меня совсем не засмущали . Спасибо за приятные слова. Спокойной ночи! hi

Россия
Dimaidima пишет:

зинаида

Я говорю то что думаю, и ни под кого подстраиватся тут не собираюсь. Я понимаю вашу женскую солидарность, но некоторым особам женского пола реально не хватает ремня по голой попе, так что бы голове стало легче.

good Я пока солидарен,есть некоторые дополнения,но в общем прав % на 95

Россия
cherstov пишет:

.

blush2 Пойду-ка спать, пока Вы меня совсем не засмущали . Спасибо за приятные слова. Спокойной ночи! hi

Спокойной ночи!

Dimaidima

Ольга к и Лилия

Вот пожалуй эти две женщины, хотя и немного разные, но ближе к тому на чём бы я остановился. Им нужны мужчины, именно как мужчины, что бы было кого любить. Дети почти выросли, и уже не нуждаются в мужской поддержки, потому женщины ищут мужчин чисто для себя. Всё что им от мужчин требуется, это что бы их любили, не обижали, были с ними и в радости и в горести, и до конца. В принципе это как раз то что у меня есть и я способен дать, тобишь любить и жить для кого-то и ради кого-то. В замен они готовы отплатить тем же.
Это какраз то что мне требуется, женщина для которой я бы жил оставшуюся жизнь, и она жила бы ей для меня. Насколько я понял ити две женщины, именно такие. Однако что у них. Что у меня есть проблемы с жильём, это весьма существенный минус для всех. При том нужна работа. Конечно можно пожить за счт женщины, ну месяц, в силу каких-то обстоятельств, но дальше нужно всё равно чёт зарабатывать. Я не привык жить за чужой счёт. Хозяйство, хозяйством, но и денежка но и денежка нужна, а там походу с работами проблемно.

Как бы там не было, но мне пока из всех больше приглянулись эти две женщины.

Россия
: Казань
12.02.2009 - 14:45
: 3948
Dimaidima пишет:

Ольга к и Лилия
Как бы там не было, но мне пока из всех больше приглянулись эти две женщины.

Спасибо! Будем считать это комплиментом. air_kiss

Тема закрыта