Интересно, на чем она добирается? ролики, лыжи или сани?!...
или на коньках?!...
А! Зина! Так ты еще со вчерашнего шабаша не вернулась?!... На метле?!...
Пасека,куры элитные.Юриспрунденция им не требуется,если только для разностороннего развития.Люблю спорт,лыжи,природу,музыку (джаз,блюз,рок,классику выборочно),архитектуру,восточную культуру,рыбалка.Интересует также торговля .
Александр, все мы знаем о Вашем разговоре с Валерией. Как Вы можете пояснить её комментарии?
Что Вы хотите от женщины? от своей половинки?
1.Не имею привычки иметь связь с замужними - это грех. 2.Согласен с ДимаДима и говорить можно,что угодно,но оценивают за поступки.А сплетни я не распространяю.
3.Уюта,тепла, собеседницы и подруги жизни.И вообще она должна быть просто женщиной.
И всё?????
Я на работе была.
Девчонки, почему такие неактивные?
Мужчина то какой хороший.
Глаза то какие, сразу видно -душа добрая.
А вот это мне очень понравилось-Не имею привычки иметь связь с замужними - это грех.
Дуры мы бабы, нагольные дуры.
Александр
И всё?????
Я на работе была.
А вот это мне очень понравилось-Не имею привычки иметь связь с замужними - это грех.
Александр
Александр. Если Вы достаточно сильны, как стена,при этом сможете женщине дать возможность оставаться женщиной- то Ольге не просто дарите цветы, а переходите в личку. Но учтите-человек очень цельный, ломать себя не позволит. Зато тыл будет надежный.
Сколько раз за раз можете подтянуться? 100метровку за сколько пробегаешь?
Какая в Воронеже погода?
Ух... Зина, молодец!!! Наверно, у вас связь телепатическая?!... вы вместе пришли!!!
(Это ведь не просто так!!! )
Еше в дороге
А где дядя с ответами?!...
М, да... ( это я про Зину)
Интересно, на чем она добирается? ролики, лыжи или сани?!...
или на коньках?!...
А! Зина! Так ты еще со вчерашнего шабаша не вернулась?!... На метле?!...
Свободно 15 раз,сто метров за 12 сек.
Всем привет! Конечно, с вопросами это была шутка. Но физические данные не плохие, сейчас уточню по возрастным рамкам и вынесу вердикт.
Сейчас оцениваю ваши фото.
Поиграем в кладоискателей. Найди мои- их где-то штуки четыре... Время пошло....
Так то не честно, искать надо на фермере, ответ не приму...
что-то мужчина соооовсем не активный... Уже пора в разговор вступать!!!
И так о чем будем с вами речь вести Ирина? Я пока присматриваюсь и читаю ваши коменты чтобы знать с кем разговариваю.
Иришка замужем, не читать!, а то влюбляет....
Иришка, дам данные Ясеня ?
Данные ясеня неуместные-женат.Да и не по возрасту Александру.
Мне Редактор понравился из соседней темы...
Ясень! Зарегистрируй Александра, пусть от своего имени пишет... А то у нас уже вошло в моду раздвоение личности!...
Александр! Мы с Вами можем поговорить только о хозяйстве!!! У вас какие животные?! птица..., трактор...?
Пасека,куры элитные.Юриспрунденция им не требуется,если только для разностороннего развития.Люблю спорт,лыжи,природу,музыку (джаз,блюз,рок,классику выборочно),архитектуру,восточную культуру,рыбалка.Интересует также торговля .
А при чем тут юриспруденция? Или это типа "отвали"?
А что всю жизнь о курах разговаривать ?
Александр, все мы знаем о Вашем разговоре с Валерией. Как Вы можете пояснить её комментарии?
Что Вы хотите от женщины? от своей половинки?
1.Не имею привычки иметь связь с замужними - это грех. 2.Согласен с ДимаДима и говорить можно,что угодно,но оценивают за поступки.А сплетни я не распространяю.
3.Уюта,тепла, собеседницы и подруги жизни.И вообще она должна быть просто женщиной.
и тем не менее - Хороша Кондратушка
Какую жизнь? - всего час на форуме...
И всё?????
Я на работе была.
Александр
Я же по делу,а не в ступе воду толочь.А уж при встрече другое дело...
Ага, при втрече про юриспруденцию... Больше ж не о чем...
Александр. Если Вы достаточно сильны, как стена,при этом сможете женщине дать возможность оставаться женщиной- то Ольге не просто дарите цветы, а переходите в личку. Но учтите-человек очень цельный, ломать себя не позволит. Зато тыл будет надежный.
Пока девченки.Пишите.Не прощаюсь,но временно буду отсутствовать.Отправляюсь домой.Но на вопросы постараюсь ответить через друга(по телефону).