Люди может действительно ищут вторую половинку,а Вы своими приколами только засоряете прекрасную рубрику.Созда либы форум приколистов и там хабалились.ЛЮДИ_ЛЮДИ,Вы же человеки.
Люди может действительно ищут вторую половинку,а Вы своими приколами только засоряете прекрасную рубрику.Созда либы форум приколистов и там хабалились.ЛЮДИ_ЛЮДИ,Вы же человеки.
Не только человеки, еще женихи и невесты Добро пожаловать!
Всем прювейт.Еле перечитал--опять на строчили.
Сват,а нука забань нежилательных элементов
Всех с праздником,пейте на здоровье ,а я пока пооблизуюсь.
Андрюха, ты че это целковаться начинаешь?Хватай и беги,а то мы сейчас со всей своей сватовской компанией,колым за нашу Катрен требовать начнем.
но уж не за тем чтоб грустить и плакаться как мне плохо одному !!!! как в анекдоте Я ЛОСЬ Я ПРОСТО ЛОСЬ при всем уважении но с этим на другой сайт могу ссылочку скинуть
Андрюха, ты че это целковаться начинаешь?Хватай и беги,а то мы сейчас со всей своей сватовской компанией,колым за нашу Катрен требовать начнем.
Хотелось бы узнать--вы из чьих будете.Если жаних,то прошвырнитесь бегло по теме---чтоб быть в теме.И выкладывайте свои данные.Есле же пришли попортить присутствующим настроение---то имейте в виду--мы и хамить умеем и найдем повод в чем то пристыдить и унизить.За словом в корман не полезем.К тому же у нас есть джокер. скажем фас и все, каюк жертве.
Выбор за вами.
Андрюха. ну что ты вот так к мамо с недоверием то?
а мож она мировая теща то?
747ну если сама для дочки ищет половину то думаю ДА МИРОВААЯЯЯ особенно если дочь об этом не знает СЕЧЕШ ???
Это еще что за номер? Из женихов никто не вычеркивал. Пришел - выбирай жену, а потом и в сваты можно
я выбрал и меня выбрали
Да да. усе правильно. в сватах может быть только женатый/замужняя. нет сиего- жаних невеста. так шо дорохой Андрик. саначала жанись на Кэт
Доча! Ты выходищ замуж! Я решила
так это, кады сватать ехать?
Нас выбрали
Не только человеки, еще женихи и невесты Добро пожаловать!
А мы как раз и ищем! Что теперь плакать что ли надо?
СТОП СТОП СТОП КАКАЯ ДОЧА
Катюшка не отдавай ты что делаешь то еще тюбетейку на меня оденут и буду песни петь ты куда меня несешь шапка каракулева
Больше похоже на развлечение от скуки
как по Вашему себя вести нужно корректируйте
[quote="ветер78"]СТОП СТОП СТОП КАКАЯ ДОЧА[/quot
Вообще то я просто представила такую ситуацию. Не более того. Кому ж я тебя отдам то? Все моееее
Андрей,смотря для чего ты на этот форум зашел
Ну а Вас то чем такое общение задевает? Подайте пример нам таким неразумным как надо себя вести в приличном обществе!
Катюш,почему же сразу "не разумным"---вполне и даже очень все развитые и внутренне и внешне---просто высший класс!
но уж не за тем чтоб грустить и плакаться как мне плохо одному !!!! как в анекдоте Я ЛОСЬ Я ПРОСТО ЛОСЬ при всем уважении но с этим на другой сайт могу ссылочку скинуть
страная ситуевина
так. ну и кто клона себе завел? очередной троллик пришел дух перевести.
та у нас и своих карманных хватает
я ее уже унес пока ты молотил зябь
страная ситуевина
так. ну и кто клона себе завел? очередной троллик пришел дух перевести.
та у нас и своих карманных хватает :laugh:[/quote
Это ты о себе?
вы человек разумный хоть пол свой обозначте даже не знаю как к вам обращаться ! очень надеюсь это ни то что я подумал ???
А что вы меня просто так решили отдать? Избавиться решили быстренько?
АМНЕ ЭТТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧТ ТО НАПОМИНАЕТ !!!!! только ни припомню кого
Хотелось бы узнать--вы из чьих будете.Если жаних,то прошвырнитесь бегло по теме---чтоб быть в теме.И выкладывайте свои данные.Есле же пришли попортить присутствующим настроение---то имейте в виду--мы и хамить умеем и найдем повод в чем то пристыдить и унизить.За словом в корман не полезем.К тому же у нас есть джокер. скажем фас и все, каюк жертве.
Выбор за вами.
да фик так. так просто не отделаться. дорого стоить будет
вот то то же, а то забирай и иди...
Я не возьму за тебя ни копейки---водовкой возьму на сваЙбе--ты ведь у нас первая получаешься А я ведь рыбак любитель--первую рыбу отпускаю.