А время то сколько Так, я наплясалась и отползаю спать- режим.
Ни хрена себе---ну ладно у меня часы на компе брешут(23,08)батарею надо менять,а вы что там все ослепли?А понял у вас завтра выходной,а мне покой только снится------все ночи,ночи.
блин с вами хрен уйдешь.Сваха где внимательность?Тут ужо какбы за вас торг начинался---точней за фотки.И поэтому получается,что вы залезли в мой карман,
?Тут ужо какбы за вас торг начинался---точней за фотки.И поэтому получается,что вы залезли в мой карман,
Во блин,точно невнимательная! Дык моя то физия к чему тута?я не в том возрасте уже,шоб красоваться ...Надо хоть пластику штоль зробыть,а потом выложишь.Короче не надо меня тут,а вот кого помоложе давай.
А в карман уж залезла по дружески ка бы,мы ж сватья,так шо делиться трэба пан Виталий.
ВЫКЛАДЫВАЙ
непонял---что за МЫ такие появились.Сваха и сват секете где вы?
А это нехай будет Володька.
где рядом ?
Сваха ,а нук дабавте нам виновницу этой попойки с гуцыканьем.Где Оксик?Шо неуж то гитара?
Так там же двое танцуют..
Ага,засекли намёк.
тут хто больше даст
http://smiles.33bru.com/smile.34875.html Я не знаю как это поставить тут. Ну я точно с радикулитом, а ты явно веселее танцуешь..
Да вот же ш она родимая!
Оргий точно не будет(даже и не мечтайте)--только танцы шманцы и хоровое вытьё.
А понял--она просто ухадила за 9бутылкой "чинзанчика"
А время то сколько Так, я наплясалась и отползаю спать- режим.
За Андрюху торгуемся?
Фатит?
кирукатерину давай ПОЛ ЦАРСТВА И КОНЯ
Ни хрена себе---ну ладно у меня часы на компе брешут(23,08)батарею надо менять,а вы что там все ослепли?А понял у вас завтра выходной,а мне покой только снится------все ночи,ночи.
споки споки
А кому платят то?
ВИТАЛИКУ платят а мы потом в треху разделим
Мне завтра к птичкам бежать раненько. Скучаю я по ним. 4 дня не виделась и вчера всё бегом.
Цесарки меня увидели и очень удивились.
Уж и помечтать нельзя. Как строго то. Хоровое вытьё сойдёт.........для начала.........а мож для конца.
блин с вами хрен уйдешь.Сваха где внимательность?Тут ужо какбы за вас торг начинался---точней за фотки.И поэтому получается,что вы залезли в мой карман,
А чего это Львовна за тебя платит? Не по гусарски это.:wink:
спать то будем ?????
Я то -да.
Всем спать,а то мы уже не следим за историей.
Во блин,точно невнимательная! Дык моя то физия к чему тута?я не в том возрасте уже,шоб красоваться ...Надо хоть пластику штоль зробыть,а потом выложишь.Короче не надо меня тут,а вот кого помоложе давай.
А в карман уж залезла по дружески ка бы,мы ж сватья,так шо делиться трэба пан Виталий.
А есть с кем?
Всем спок.ночи дорогие товарищи!