всем хорошего дня ! вчера наверное один я спать ушел а тунеядцы не ! то то я думаю что все резко замолчали как я за димона спросил . разумный таки не спал , уши грел не представившись
Андрюша, а чего это вдруг пасмурно и сыро? Наоборот тепло и радостно! Это же любовь! Она творит чудеса и двигает горы. Значит жива душа.
Дима привет! Тебя тут не хватало. Это где ты там вчера прятался?
Дима привет! roma Тебя тут не хватало. Это где ты там вчера прятался?
Здравствуйте Татьяна. Я не прятался, просто почитывал и все. А писать.....думать нужно что писать....осторожней писать....Как говорится молчи и за умного сойдешь))))))
Здравствуйте Татьяна. Я не прятался, просто почитывал и все. А писать.....думать нужно что писать....осторожней писать....Как говорится молчи и за умного сойдешь))))))
Мальчики не сорьтесь. Ко мне вот белый голубь прилетал неделю и мои его гоняли. Ночью улетал. А сегодня дождик и он прилетел опять поесть за ними на выгуле и ему пришлось спрятаться в утятник от дождя. Легко дался в руки. На бирке стоит Рус 11 1917 11 стоит боком. И где этому гаду искать хозяев? Пока был замёрзший в птичнике то в руки легко пошёл, а тут руку протянула и он клюётся. Не больно, но зло. Отогрелся гад.
я конечно упрек в глупости проглочу ! но я думаю такой умный человек как ВЫ должен знать что слово ЛУТШЕ пишется через Ч да еще в статусе (а получается как всегда)
Ага,уже заметили Таня.
Я тока долезла,а вы разлазитесь уже по шконкам. Ну добраничь усим!!!
или так , до после
ну ладно ..я в одноклассниках хоть на моськи посмотрела..а то прям не знаешь с кем общаешься.. бум дружить семьями !!!
всем хорошего дня ! вчера наверное один я спать ушел а тунеядцы не ! то то я думаю что все резко замолчали как я за димона спросил . разумный таки не спал , уши грел не представившись
747 что не спишь???
Всем привет! У нас дождик и холодно...хмык. Хочу тепла и солнышка.
Привет Танюш! А у нас солнышко и целых 18 градусов! Тепло целых 4 дня!
А У НАС ТОЖЕ ТЕПЛО НО НА ДУШЕ ПАСМУРНО И СЫРО БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ ДЕВЧЕНКИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКОЙ В КАТОРУЮ Я КАЖЕТСЯ ВЛЮБЛЯЮСЬ
Ну я конечно не лезу в Вашу личную жизнь с хорошенькими девченками, но на мой взхгляд мне кажется, что Вы Уважаемый сами виноваты в этом...
Не вываливай это в инет.
мамадарахая
Димон! Ох и Димон
забыл у вас совет спросить я с вами молодой человек на брудер не пил чтоб ВЫ мне тыкали
конечно САМ как же иначе
Однако эволюция прогрессирует? ..Вот и "клыки"проявляться стали... Как быстро человек меняется.. Можно только" порадоваться"...
откуда пропавший объявился
После трудов"праведных"...заглянул ..ничего не меняется.. dread
Андрюша, а чего это вдруг пасмурно и сыро? Наоборот тепло и радостно! Это же любовь! Она творит чудеса и двигает горы. Значит жива душа.
Дима привет! Тебя тут не хватало. Это где ты там вчера прятался?
а что должно измениться
Мужик после развода листает свой паспорт и думает:
"Да, только под три жены ещё места и осталось. Надо с умом потратить".
Ну чтож....простите тогда великодушно и начинайте описывать "Дом-2"
я дом2 не смотрю
ДА...!!! ДА....!!! ДА....!!!
)))))))))))))))))Это я Вам намекнул)))))) Ну да ладно.
а я иначе и не мог подумать
Мальчики не сорьтесь. Ко мне вот белый голубь прилетал неделю и мои его гоняли. Ночью улетал. А сегодня дождик и он прилетел опять поесть за ними на выгуле и ему пришлось спрятаться в утятник от дождя. Легко дался в руки. На бирке стоит Рус 11 1917 11 стоит боком. И где этому гаду искать хозяев? Пока был замёрзший в птичнике то в руки легко пошёл, а тут руку протянула и он клюётся. Не больно, но зло. Отогрелся гад.
Танюш, красота какая-белый голубь! Здорово! Себе оставляй!)
я конечно упрек в глупости проглочу ! но я думаю такой умный человек как ВЫ должен знать что слово ЛУТШЕ пишется через Ч да еще в статусе (а получается как всегда)