Нет. Я убегаю таки на электричку и буду к вечеру, а комп у меня включён то один то другой почти всегда. Вот если бы понять как тут обновлять попроще...
А на обед я тут сижу всегда. Иначе с кем общаться. Ну и не только тут конечно..
Хм...Родилась в год тигры, близнец. Садик, школа, музыкалка по классу фортепианно, олимпиады по биологии и экологии. В математике полный ноль . Универ, Питомник доберманов/ротвейлеров/лабрадоров. Работа в МЧС, свое ИП, теперь агентство недвижимости. Ребенок тоже тигренок и близненок На чем остановиться подробнее?
Танюш, они ЛАЮТ!! И еще как! Иначе они бы не могли работать в МЧС. Умные все собаки, а вот все остальное зависит от владельца Файлы: kuchka.jpg defki.jpg huchara.jpg
и милая хрупкая девушка со всем этим одна справляется ? в какой стороне области живеш ? фото в первую очередь твои хотел бы увидеть а то что же ты мне кур сватаешь или собак ! итак виталий замечание уже делал что всех животных пережинили
Львовна, там несколько страничек назад еще их морды есть) Ротвейлерша -Моль, Доберманиха Юманите , Лабра Констанция Бельфлер для крейзи крэк, кобл добера Зикко. Да, они большие умнички! Андрюш, с Воронежской обл. у меня много связано...особенно с Борисоглебском. Безумно люблю этот город наверное так же как и Питер. Ностальгия мучает ужасно
Львовна, там несколько страничек назад еще их морды есть) Ротвейлерша -Моль, Доберманиха Юманите , Лабра Констанция Бельфлер для крейзи крэк, кобл добера Зикко. Да, они большие умнички! Андрюш, с Воронежской обл. у меня много связано...особенно с Борисоглебском. Безумно люблю этот город наверное так же как и Питер. Ностальгия мучает ужасно
ну и ВСЕ ЛЮБЛЮ КУПЛЮ И ПОЛЕТЕЛИ у меня примерно тоже самое только район НОВОХОПЕРСКИЙ природа ,охота, рыбалка ,грибы !я родом оттуда и из Самары и из Пензенской области ВЕРИШ
К сожалению на данный момент у меня доберманиха и ротвачиха. Зикко(хуч) Погиб 2.5года назад от ножевых ран, когда 3 обдолбанных урода пытались меня затащить в кусты. Мальчика моего не успели спасти-умер на оперстоле. Лабруша отравилась весной, когда была протравка в городе. А до ребенка было 3 добермана и лабр. Одна справлялась. Все ходили по команде рядом без поводка, у всех курсы послушания. А на счет блога-не люблю я писать(
Нет. Я убегаю таки на электричку и буду к вечеру, а комп у меня включён то один то другой почти всегда. Вот если бы понять как тут обновлять попроще...
А на обед я тут сижу всегда. Иначе с кем общаться. Ну и не только тут конечно..
меня интересует абсолютно ВСЕ то что ты посчетаешь нужным
Понятненько! Да вот с обновлением напряг конечно( Удачно съездить!!!
Хм...Родилась в год тигры, близнец. Садик, школа, музыкалка по классу фортепианно, олимпиады по биологии и экологии. В математике полный ноль . Универ, Питомник доберманов/ротвейлеров/лабрадоров. Работа в МЧС, свое ИП, теперь агентство недвижимости. Ребенок тоже тигренок и близненок На чем остановиться подробнее?
живность ? район ? ФОТО
Лабрадоров я люблю. Они не лают и умные с рождения.
смотрю 747нарисовался!!! фазанов накормил ? что еще кроме фазанов есть ?
Танюш, они ЛАЮТ!! И еще как! Иначе они бы не могли работать в МЧС. Умные все собаки, а вот все остальное зависит от владельца
Файлы:
kuchka.jpg
defki.jpg
huchara.jpg
Есть две собаки рыжепопые, куры, утки, перепела, кроли и лошадюка
и милая хрупкая девушка со всем этим одна справляется ? в какой стороне области живеш ? фото в первую очередь твои хотел бы увидеть а то что же ты мне кур сватаешь или собак ! итак виталий замечание уже делал что всех животных пережинили
Нет, не одна-мне Сынишка помогает))) Я в самом Саратове живу в коттеджном поселке
зачем тебе лошадь в городе ? покатушница???
как помошничка звать ? сколько лет ?
А как же без живности то? И ее надо переженить) А с фотками до вечера не получится-систему новую поставили, а она не хочет размер уменьшать(
Я бы сказала по поводу покатушечничества... Я ее оттуда вытащила. Нет, лошадь это для себя!!! Кирилл 1.5 года нам)
порадовала ответом про покатушничество МОЛОДЕЦ !!! случаешь кобылу ?
Нет, она слишком больная и слабая еще для этого. Да и пока за город не уеду не получится это сделать все равно( А так очень хочу много лошадей
ты собралась за город переезжать ?
Да, хочу это сделать. В городе к сожалению не осуществимы мои планы
Катя,собацюры великолепные. Молодчинка.
приветствую ВАС Львовна!!! Кать оприделилась куда за город ?
Стараюсь! Кстааати!!!! Мои собаки сегодня стали ЧЕМПИОНОМ НАЦ.КЛУБА ПОРОДЫ и ЧЕМПИОНОМ РОССИИ! Да нет пока(
И вы будьте здоровы все и счастливы.
Даже сомнений не возникло,что они станут чемпионами. Сразу видно-умнейший взгляд и великодушие. Красавцы. Как зовут этих сокровищ?
Катюш на форуме есть тема за Воронежскую область присмотрись и поедим ВМЕСТЕ отсюда а то ковриком не охота становиться
Катя,шо все твои? одна их содержишь? Афигеть просто. им же надо много мяса,а мож птицу для них выращиваешь? РЕСПЕКТ.
Кать,заведи блог свой.Мы будем тусить у тебя и любоваться собачками.
ну и ВСЕ ЛЮБЛЮ КУПЛЮ И ПОЛЕТЕЛИ у меня примерно тоже самое только район НОВОХОПЕРСКИЙ природа ,охота, рыбалка ,грибы !я родом оттуда и из Самары и из Пензенской области ВЕРИШ
канэчно.
фазаны фазаны и еще раз фазаны.
охотники. румыны. серебряный. золотой (окрас красный. желтый). алмазный. и куры с черным мясом
К сожалению на данный момент у меня доберманиха и ротвачиха. Зикко(хуч) Погиб 2.5года назад от ножевых ран, когда 3 обдолбанных урода пытались меня затащить в кусты. Мальчика моего не успели спасти-умер на оперстоле. Лабруша отравилась весной, когда была протравка в городе. А до ребенка было 3 добермана и лабр. Одна справлялась. Все ходили по команде рядом без поводка, у всех курсы послушания. А на счет блога-не люблю я писать(