Танюш, ты что-то не дожала, я сейчас деток пачками в день регистрирую-легко и просто...
Теперь Кондрату информация к размышлению-почему же женихи пропадают из темы?-они переходят благоразумно в личку...
А хвамилию в микрофон говорили?Если нет, то еще 2 недели ждать будите.Такие у них условия---без аудио подтверждения ---срок ожидания месяц.Там все строго,а если кортавите то компьюторный мозг вас вовсе не примет.Так то.
Зинаида это ты к чему? Тебе в личке общаться нравится больше?
А я уже в своей дерёвне. Греюсь. Печку топлю и обогреватель включила новый. Греет не плохо. Включила на 2кВт. Получила втык. Ну типа где тебя носило? Вот ревности я не переношу. Теперь я знаю один недостаток- ревность. Если к нему прибавится алкоголь, то развод и девичья фамилия.
Ну типа где тебя носило? Вот ревности я не переношу. Теперь я знаю один недостаток- ревность. Если к нему прибавится алкоголь, то развод и девичья фамилия.
Сват ты смори шо тварит Татьяна.Андрик появился и сразу недостатки появились у ейной жертвы--все писец--ище один расходник в утиль.
Не получится---там в место жительства указан "камень для шорканья пьяток"
Слово то какое... Да я с утра Андрюхе дала благословения, но не подумала. что он -бабник... Заберу ка благословение обратно....
Хотя стоп--у нас есть его фоторобот,и знаем как его дразнят--найдем
Зиночка,а нук займитесь своими прямыми обязанастями.Кстати --здрасте вам.
да не переживай. все наладится. и у тя праздник будет в деревне
Вам еще повезло--если моя сваха не появится в ближайшее время,то мне станет стыдно за такое слово,какое я ей скажу вместо --КАК ДЕЛА?
да погодь кипишь разводить. он же осматривается пока. ща выбрет и скажет
я в одноклассниках попыталась зарегистрироваться..жду подтверждения регистрации уже вторую неделю...
Сват,ко мне в гости (в одноках) девушка 30 летняя зашла и только 5 на фотках оставляет--
там что очередь или на обед все ушли?
Танюш, ты что-то не дожала, я сейчас деток пачками в день регистрирую-легко и просто...
Теперь Кондрату информация к размышлению-почему же женихи пропадают из темы?-они переходят благоразумно в личку...
А хвамилию в микрофон говорили?Если нет, то еще 2 недели ждать будите.Такие у них условия---без аудио подтверждения ---срок ожидания месяц.Там все строго,а если кортавите то компьюторный мозг вас вовсе не примет.Так то.
за что меня бабником ? хорошо хоть 747 поддержал
ладно ..попробую еще раз...
А пусть это будет наш мааленький секрет
а почту правильно указали?
пляха муха !!!! что то нажал шрифт стал маненький маненькййй что ДЕЛАТЬ ????
Да не нервничай ты так, я уже не претендую...
пошла возраст менять, будет необходимость - усыновлю...
все !!!!! замолчали
этих сайтов клонов. ..я наверно не туда регистрировалась..но все...я уже там..оказалось все просто...
поздравляю
спасибо а дальше то что??надо искать знакомых ...а такого сообщества там нет под названием фермер?
А дальше хвамилию и имя озвучте----и мы вас сами все найдем
Зинаида это ты к чему? Тебе в личке общаться нравится больше?
А я уже в своей дерёвне. Греюсь. Печку топлю и обогреватель включила новый. Греет не плохо. Включила на 2кВт. Получила втык. Ну типа где тебя носило? Вот ревности я не переношу. Теперь я знаю один недостаток- ревность. Если к нему прибавится алкоголь, то развод и девичья фамилия.
именн так
не встречал. а по птичке есть
А я нашла уже Амазонку. Она уже у меня в друзьях...
Сват ты смори шо тварит Татьяна.Андрик появился и сразу недостатки появились у ейной жертвы--все писец--ище один расходник в утиль.
Ща и мы посмотрим.
все скопом ломанулись Амазонку искать. вот же всеобщая истерия однотрахников мля
Грусная,