Как это в утиль? Не так быстро. Ну если 4 месяца видеть человека почти ежедневно, а недостаток узнать только 3 недели назад, то это нормально. Не даёт мне на фермере общаться. Внимания требует. Мы уже ругались из-за этого. Наверное придётся ему такой же нетбук подарить на Новый год. Всё ушла стелится на ночь, а то стирать всё увезла вчера... Хочу тут машинку стиральную. .
Так я и догадываюсь. что был ты у меня в гостях с чужой странички, но лично тебя вычислить не могу. Так не честно- я же уже всё про тебя знаю, а ты про меня- давай дружить...
Сначало подумай хорошо--будет больно. Вон сваток у Зиночки ЛУЧШИЙ ДРУГ, один остался остальные от потери крови скопытнулись.Ретуал там у неё свой(сектанский).Да да лично видел шрам на 15 см у свата.
А дэ моя сваха черепаха? Леночек Львовна,вы тож барыга или, как я ,раздайсрака.
Тута я тута,еле перечитала вашу писанину,как тока пальчики не болять стока стукать?
Я барыга самая настоящая,в советские времена даже окончила соответствующее заведение торговое.Так шо дегни считать умею.
А чего это я вдруг тортилой стала,мне вроди ещё нет 300 лет.
так ведь не замужем, мы все такие, когда не замужем
Как это в утиль? Не так быстро. Ну если 4 месяца видеть человека почти ежедневно, а недостаток узнать только 3 недели назад, то это нормально. Не даёт мне на фермере общаться. Внимания требует. Мы уже ругались из-за этого. Наверное придётся ему такой же нетбук подарить на Новый год. Всё ушла стелится на ночь, а то стирать всё увезла вчера... Хочу тут машинку стиральную. .
Пора уже в зверюшках разбераться.
Здается мне что это уже получется на утро. Ну как всегда.
Зинаида ты отвечай за себя, а про нас глупости писать не надо. Чего это нам грустить? Всё наоборот.
Да я,Кондратий, не про тебя вовсе... Можешь спать спокойно.
А Андрюху никак найти не получается...
Очень тыыыычательно вы Танюша скрываете свое веселье.
и не получится--спорим?
все шли
кажется, он пьян...
так ведь праздник и к тому же я разрешил побухать .
вы мне подскажите где и что ищите я тоже поищу ! а я Зинаида вас вчера видел вот амазонку как найти
Сват,мне померещелось или ты действительно Димона хвалишь?
Так я и догадываюсь. что был ты у меня в гостях с чужой странички, но лично тебя вычислить не могу. Так не честно- я же уже всё про тебя знаю, а ты про меня- давай дружить...
Ты не поверишь. но кажется нерезиновск начал делать из него адекватного человека
И все же он мне кажется скучной занудой
давай только поздно уже
что за Димон ? кто просветит?
Сначало подумай хорошо--будет больно. Вон сваток у Зиночки ЛУЧШИЙ ДРУГ, один остался остальные от потери крови скопытнулись.Ретуал там у неё свой(сектанский).Да да лично видел шрам на 15 см у свата.
все я спать всем привет ! не дождешься никого здесь
Ну уж явно веселей если я "спать" иду, а не тут зависаю...
может и так. но мыслить начал уже вроде правильно.
Андрюша Димона они сожрали. только он феникс и победа будет за ним.
Всем споки и приятного вечера..
настоящее нутро полезло-------бравО
було б сказана.К томуже, он уже Джоли видит во сне.Не пугайте его хвантазии,а то еще один недостаток найдется.
Многословно--умарился читать ?
А че нить по существу мона?
хто они?
лана. усем споки и по больше страшилок на сон
Тута я тута,еле перечитала вашу писанину,как тока пальчики не болять стока стукать?
Я барыга самая настоящая,в советские времена даже окончила соответствующее заведение торговое.Так шо дегни считать умею.
А чего это я вдруг тортилой стала,мне вроди ещё нет 300 лет.
Здасте,здрасте ,вольно раслабтесь.Так цэж для рифмы Как и обещал вместо---- как дела---ну дэ мы шалюкалыся Ужо и спать всем захотелось.