Ну тогда я молода, красива (в личке возраст на сегодня указала и сразу же забыла сколько мне, посмотри сам), не замужем.. Умею доить, инкубировать, навоз чистить...
Сегодня зажгла очередную звезду...
Зина,ты просто вся из достоинств,звезда короче,да и помолодела значительно. Молодец. Наверное тоже буду молодеть срочно.
Андрей докуривай быстрее. Мякина-?И пожалуйста без сокращений, а то не всё понятно...Мы с Оксаной записываем.
Зинаида не отвлекай у нас лекбез- сено-солома...
Дай мужчине проявить эрудицию, а мы поумнеем и похвалим..
я тоже коров боюсь, поэтому начну с козы... но больше всего меня беспокоит, чтоб живность не разбежалась по кустам вообще не представляю, как они меня слушать будут. я больше 2-х раз не повторяю .Это знают и дети, и коллеги, и друзья. Как бы еще это до животинок донести, не устраивать же построение
нашелся 747. девченки вы ни в те объявлентя глядите МАЛЬЧИКА нужно мясом кормить а вы овес овес вы еще блин просо посмотрите !!! фуражный это кормовой с мякиной мелкий сплющеный раздавленый и просто овес который не годен на семена
. Как бы еще это до животинок донести, не устраивать же построение
"оксана алексадровна" пишет:
эрудицию прочла как эрекцию
Ухрюкалась Оксана я от твоего чтения про эрекцию,капец.надо баиньки тебе.
На счёт построения-это возможно вполне. У меня свиньи очень много команд знают и выполняют на отлично.
Я когда кур в первый раз в увидела то это были уже купленные. Было год назад весной. Мой друг сказал, что им и месяца не прожить. Ну типа я не смогу с ними справится. Через неделю я взяла 10 уток. Этих вообще только на картинке в детской книжке видела и от гуся не отличала, ему сказала, что попробую пять вырастить. Наслушалась всякого бреда про воду и прочее. Выжили все и всё были очень вкусные, а к осени и бесплатные для меня на самоокупаемости.
Слушались меня всегда и все. Только я изучала их характеры, а они привыкали ко мне.
В этом году птицы много разной и до 85 голов доходило. Пока одни растут других уже резала и продавала.
. Как бы еще это до животинок донести, не устраивать же построение
эрудицию прочла как эрекцию
На счёт построения-это возможно вполне. У меня свиньи очень много команд знают и выполняют на отлично.
Вот и я читаю, как Вас хрюши слушают и надеюсь, что справлюсь. Только у куриц мозга меньше
Не правда они очень интересные и умные. Это чужие куры дуры, а свои всегда умнички и хитрые, хулиганистые. Ходят разговаривают. в глазки заглядывают..
Гуси знают команды гулять, домой и сволочи где вы щляетесь ко мне бегом.
Я в Капитал проке и видела этот аппарат.
Э нет. ты сначало с одни ковриком разберись. а потом включать будем
"киракатерина" пишет:
Ответ убил, а мы домой вернулись,
вот гады то.
для меня гости - уже подарок!
оооооо, мы со сватом такими бум киндер сурпрайзами. шо отпускать не захочешь
"ветер78" пишет:
ЗНАЕШЬ ЕЕ ВИТАЛИИ???сяду на НИВУростсельмаш......
так це же кубанский гимн комбайнеров то
Комиссия должна быть в полном составе.
угу, и хде львовну то потерял сват? моя сваха вон вишь по первому звонку материлизовалась из пеплу
я тоже козочек планирую заводить, а девочка ушастая - это кто?
сват. намек понял. корову ей не нуно. берем козу тады
"Виталий А" пишет:
для овсянки.простой--это тот же фураж
ну не совсем так
"кондрат-1" пишет:
овёс фуражный, овёс голозёрный?
фураж, то шо идет на крм скоту., с шелухой. дробленка. и тд и тпм
голозерный это пищевой
а просто овес это ...... ну просто овес. надо звонить и спрашать чо хотели написать этим
Зина,ты просто вся из достоинств,звезда короче,да и помолодела значительно. Молодец. Наверное тоже буду молодеть срочно.
Андрей докуривай быстрее. Мякина-?И пожалуйста без сокращений, а то не всё понятно...Мы с Оксаной записываем.
Зинаида не отвлекай у нас лекбез- сено-солома...
Дай мужчине проявить эрудицию, а мы поумнеем и похвалим..
Да вроде овес не совсем подходит к птице---хотя ячмень ведь тоже дают--и не всегда меленный.Овес еда моя и Андрика---жеребяча короче.
я тоже коров боюсь, поэтому начну с козы... но больше всего меня беспокоит, чтоб живность не разбежалась по кустам вообще не представляю, как они меня слушать будут. я больше 2-х раз не повторяю .Это знают и дети, и коллеги, и друзья. Как бы еще это до животинок донести, не устраивать же построение
я вернулся Ксюш а офтальмолог это....
это доктор по глазным заболеваниям - "глазнюк"
архитектор-офтальмолог это из серии "строить глазки"
А шо для коз тоже уже аппарат есть?
нашелся 747. девченки вы ни в те объявлентя глядите МАЛЬЧИКА нужно мясом кормить а вы овес овес вы еще блин просо посмотрите !!! фуражный это кормовой с мякиной мелкий сплющеный раздавленый и просто овес который не годен на семена
А гениколог это кто?
Я когда кур в первый раз в увидела то это были уже купленные. Было год назад весной. Мой друг сказал, что им и месяца не прожить. Ну типа я не смогу с ними справится. Через неделю я взяла 10 уток. Этих вообще только на картинке в детской книжке видела и от гуся не отличала, ему сказала, что попробую пять вырастить. Наслушалась всякого бреда про воду и прочее. Выжили все и всё были очень вкусные, а к осени и бесплатные для меня на самоокупаемости.
Слушались меня всегда и все. Только я изучала их характеры, а они привыкали ко мне.
В этом году птицы много разной и до 85 голов доходило. Пока одни растут других уже резала и продавала.
читала, что есть такой "Фермер КАД" называется
Ксюша,как я вовремя скопировала то. А ты чего так срочно удалила?
Вот и я читаю, как Вас хрюши слушают и надеюсь, что справлюсь. Только у куриц мозга меньше
А то.В каждом втором объявлении техники для подворья есть.
а это Виталь из мира фантастики. а вообще ты поаккуратнее от смеха можно копыта отбросить
стыдно.... сама досихпор ухахатываюсь сижу. и сошибками уже пишу. Все я пойду спать. Всем спокойной ночи.
Я тоже тут у вас ПАЦтулом
Не правда они очень интересные и умные. Это чужие куры дуры, а свои всегда умнички и хитрые, хулиганистые. Ходят разговаривают. в глазки заглядывают..
Гуси знают команды гулять, домой и сволочи где вы щляетесь ко мне бегом.
Я в Капитал проке и видела этот аппарат.
Ксюш до кошки ты на аватарке была ?
Она, она. А у меня и сейчас кошки нет.
Время 11, а они уже спать...
Ты че там--глазы залил?.----кошка это тетка Леночка.А Оксана на авоторке голая,только олимпиечку надела,чтоб пена у мужиков не не выробатывалась.
ты мне не лечи ! на данный момент и у ксюшки кошка и у львовны
Ага.у Ксюши-кошка волосатая ничего так. А вот Андрюшка чего лыцё упрятал?
вот что я вижу
Файлы:
picture-31635.jpg
Так ещё новое - брюква! Это как вообще выглядит и растёт?
Прювет прювет. как семка то. сыпет?
И тебе привет милая. как на новой работе то?
Э нет. ты сначало с одни ковриком разберись. а потом включать будем
вот гады то.
оооооо, мы со сватом такими бум киндер сурпрайзами. шо отпускать не захочешь
так це же кубанский гимн комбайнеров то
угу, и хде львовну то потерял сват? моя сваха вон вишь по первому звонку материлизовалась из пеплу
сват. намек понял. корову ей не нуно. берем козу тады
ну не совсем так
фураж, то шо идет на крм скоту., с шелухой. дробленка. и тд и тпм
голозерный это пищевой
а просто овес это ...... ну просто овес. надо звонить и спрашать чо хотели написать этим
Шо то у тебя Виталь комп тормозит наверное.
ну ты и хлюст