Так это я Олегу возраст указывала, хотела быть к нему поближе... А сейчас честно... (всё равно не помню, сколько там написано, поэтому честно).
Ну и что делать будем? Оксанка то ломается, а я ещё ни разу не сказала "нет".
в смысле НЕТ НЕТ и НЕТ НИКОГДА НИЗАЧТО помоему у кого то завтра какой то заказ или я ошибаюсь ?
помоему у кого то завтра какой то заказ или я ошибаюсь
Какой ты, Андрюша, внимательный. Я тебя уже, в отличие от других, люблю...Пусть теперь тебя у меня попробуют отвоевать...
Девчата, а фотомордочку мы уже где-то Ветра видели?
Виталий А Объясните мне блондинке, что такое овёс фуражный, овёс голозёрный? и овёс ( ну простой).
А хрен его знает.Тут просто можно логически по рассуждать.Фураж--это корм.Голозерный---видимо сорт такой зерно без чешуи--наверно продовольственный---для овсянки.простой--это тот же фураж.Вот как то так.
Зинаида ты не придумывай у тебя там дома целый детский сад, а я одна и холостая. А коров аппараты доить могут. Мне вот любимый купит коз и аппарат, а я может и отдохнуть время найду, в тенёчке полежать...
где 747 ??? я курить скоро вернусь не разбегайтесь ! фуражный идет на размол может быть с мякиной мелкий и тд и тп в общим на корм остальной семя а голозерный не знаю
Ладненько, ещё чуток не уйду. Андрюшка, объясни ей про аппараты...
Ручками, милая, тренируйся... А я умею...
А про полный дом для Андрюши сюрприз готовился - он же рад будет только! Он же МУЖЧИНА! настоящий...
И я тоже послушаю про овес Танюша, вы столько знаете слов об этой растюхе
Оксана я эти слова в объявах прочитала. Сижу вот и не могу понять. Блин вот чего мне в Тимирязевку поступить лень было, а? Я ведь там работала...
А если не чищенный то его птице вроде есть нельзя.. Типа зоб забъётся? и чего я в деревне не родилась? И коров боюсь ( если они меня не разозлят, а то наоборот)
Я ему уже и в аське настучал на вас на всех,а он молчит Може его жинка по дому пинает и ни как не запнет в нужный угол---там где комп,а может заставила долг выполнить--бо он до 1 часу ночи засиживается.
В год лошади ты рожден
танюш про ушастую девочку это то что я думаю? или действительно тебе кролик нужен ?
да да да МОГУ!!!
В очередь---он еще на Татьяне не женился.Гусар называется
Без паники, стольких "положили" ....
Да. Хочу... Цвет значения не имеет, главное это здоровье.
А о чём ещё можно думать?
в смысле НЕТ НЕТ и НЕТ НИКОГДА НИЗАЧТО помоему у кого то завтра какой то заказ или я ошибаюсь ?
девченки а вам ушастый мальчик не нужен ??? а то с моих лапша слетает
Вот не поняла если ты ушастый, а я девочку хотела... Не... так думать нельзя . Я не "розовая" я очень сильно "голубая".
Боеприпасы на исходе--последний ящик расконсервировал.
Оксана,ты зачем аваторку сменила,Андрик и так слюну пустил,а теперь за черевичками понесется.
Какой ты, Андрюша, внимательный. Я тебя уже, в отличие от других, люблю...Пусть теперь тебя у меня попробуют отвоевать...
Девчата, а фотомордочку мы уже где-то Ветра видели?
уши маленькие - не держится?
Подтверждаю,У татьяны мужики за месяц стираются до пипетки.
да Ксюш ! зачем кошку поставила ? я тоже сейчас поменяю
Ах, он ещё и мысли читает...
Ах, Андрюшечка...
Я замужем, в отличие от девчат, ни разу не была... И коров они доить не умеют...
а пококетничать?
я теперь ее убрать не могу
Виталий А Объясните мне блондинке, что такое овёс фуражный, овёс голозёрный? и овёс ( ну простой).
И я тоже послушаю про овес Танюша, вы столько знаете слов об этой растюхе
А хрен его знает.Тут просто можно логически по рассуждать.Фураж--это корм.Голозерный---видимо сорт такой зерно без чешуи--наверно продовольственный---для овсянки.простой--это тот же фураж.Вот как то так.
Какой овес, Татьяна? Я же не каждый день замуж выхожу.... За Андрея...Что Ветер...
Оксана, не смей с чужим кокетничать, вчера надо было говорить да
Надо исправлять. Куда Сваты смотрят?
Зинаида ты не придумывай у тебя там дома целый детский сад, а я одна и холостая. А коров аппараты доить могут. Мне вот любимый купит коз и аппарат, а я может и отдохнуть время найду, в тенёчке полежать...
где 747 ??? я курить скоро вернусь не разбегайтесь ! фуражный идет на размол может быть с мякиной мелкий и тд и тп в общим на корм остальной семя а голозерный не знаю
ладно, устала я замуж выходить, всем пока
Не надо убирать,пошутил я.
от меня "Да"? - это из области фантастики... А архитектор-офтальмолог мог бы из меня получится хороший.... наверное
Ладненько, ещё чуток не уйду. Андрюшка, объясни ей про аппараты...
Ручками, милая, тренируйся... А я умею...
А про полный дом для Андрюши сюрприз готовился - он же рад будет только! Он же МУЖЧИНА! настоящий...
Оксана я эти слова в объявах прочитала. Сижу вот и не могу понять. Блин вот чего мне в Тимирязевку поступить лень было, а? Я ведь там работала...
А если не чищенный то его птице вроде есть нельзя.. Типа зоб забъётся? и чего я в деревне не родилась? И коров боюсь ( если они меня не разозлят, а то наоборот)
Я ему уже и в аське настучал на вас на всех,а он молчит Може его жинка по дому пинает и ни как не запнет в нужный угол---там где комп,а может заставила долг выполнить--бо он до 1 часу ночи засиживается.