БСЭ: Возделывают преимущественно в нечернозёмной полосе Европейской части. Продолжительность вегетации 120—130 сут. Выдерживает осенние и весенние заморозки до 6—8°С. Наиболее пригодны суглинистые почвы, богатые органическими веществами; может давать хорошие урожаи и на глинистых почвах, осушенных болотах или торфяниках. В севообороте размещают после озимых, бобовых и пропашных культур. Почву готовят так же, как под др. корнеплоды и картофель. Высевают одновременно с ранними зерновыми культурами квадратно-гнездовым (60 Х 60 см) или широкорядным (междурядья 60 см) способами. Глубина заделки семян 1,5—2,5 см. Убирают Б. во 2-й половине сентября — начале октября свеклоуборочными машинами -лопата , мешок и 2 руки . Ботву силосуют или скармливают скоту в свежем виде, а корнеплоды укладывают на зимнее хранение в хранилища, траншеи или бурты.
О !В дело идут и вершки и корешки! Годится.
фураж, то шо идет на крм скоту., с шелухой. дробленка. и тд и тпм
голозерный это пищевой.
Спасибки. Я примерно так и думала. Вот только наверное дроблёнку ещё из этого делать нужно..
голозерный это пищевой.
Спасибки. Я примерно так и думала. Вот только наверное дроблёнку ещё из этого делать нужно..
кантырек сломався Закончил я свои семки---есть вроде повод и забухать,но незя---работы еще мама не горюй.А КАК НА РЫБАЛОЧКУ ОХОТА.Прикались как я съездил последний раз--и телефон свой притопил---теперь отказуется фоткать качественно.
"747" пишет:
так це же кубанский гимн комбайнеров то
ВЫПИЛ С2Н5 ОН,СЕЛ, НА НИВУ РОССЕЛЬМАШ............. Файлы: foto0178.jpg
только собираюсь - волосы сушу, совмещая приятное с пользительным. не могу расстаться с Вами, а то завтра читать устану вдруг пропущу что-нить важное. а кошку я пыталась поставить, только не получается - она "убегает"
волосы сушу, совмещая приятное с пользительным. не могу расстаться с Вами, а то завтра читать устану вдруг пропущу что-нить важное. а кошку я пыталась поставить, только не получается - она "убегает"
Куда так поздно волосы мыла?... А кошка сначала была,теперь снова вернулся прежний аватар,интересное что то творится в компе,только у меня что ль?
Уж лучше пусть тормозит как у меня,чем торопится как у вас----у меня она человеком выскакивает,а вы кем её считать вздумали--кошкой что ли?
А вось вона,мы с ей ужо на бруденшафт на клюкались.
БСЭ: Возделывают преимущественно в нечернозёмной полосе Европейской части. Продолжительность вегетации 120—130 сут. Выдерживает осенние и весенние заморозки до 6—8°С. Наиболее пригодны суглинистые почвы, богатые органическими веществами; может давать хорошие урожаи и на глинистых почвах, осушенных болотах или торфяниках. В севообороте размещают после озимых, бобовых и пропашных культур. Почву готовят так же, как под др. корнеплоды и картофель. Высевают одновременно с ранними зерновыми культурами квадратно-гнездовым (60 Х 60 см) или широкорядным (междурядья 60 см) способами. Глубина заделки семян 1,5—2,5 см. Убирают Б. во 2-й половине сентября — начале октября свеклоуборочными машинами -лопата , мешок и 2 руки . Ботву силосуют или скармливают скоту в свежем виде, а корнеплоды укладывают на зимнее хранение в хранилища, траншеи или бурты.
О !В дело идут и вершки и корешки! Годится.
так я енто две страници назат писал
А я шо ещё в списке сватов числюсь? думала,шо меня давно исключили.........за прогулы.
голозерный это пищевой.
Ни фига се--целую кипу справок и больничных предоставила и еще и сомневалась---ну Львовна......
Тагды Ой.
да. но птице можно добавлять только очищеный. и без фанатизма
я тоже самое писал мне ни кто спасибо не сказал
кантырек сломався Закончил я свои семки---есть вроде повод и забухать,но незя---работы еще мама не горюй.А КАК НА РЫБАЛОЧКУ ОХОТА.Прикались как я съездил последний раз--и телефон свой притопил---теперь отказуется фоткать качественно.
ВЫПИЛ С2Н5 ОН,СЕЛ, НА НИВУ РОССЕЛЬМАШ.............
Файлы:
foto0178.jpg
Это от того, Андрюшенька, что я уходила... Спасибо тебе, милый, за ответ...
Виталь, в лодке щучка иль другое что? хорошааааа.
Андрюшенька , а там разжёвывать без сокращений нужно.
Теперь понятно, что лучше я пшеницу им возьму, чем овёс. А кроликам и козам? Им он нужен?
Это мелкая как таранька..А от Виталика там только тапки остались.. Или он пираний наловил?
зинаида ведь 747 тоже с сокращениями написал чего кандрат на меня катит вы меня ей в обиду не давайте . ФОТО ЗИНОЧКИ СРОЧНО
мне охота больше нравиться. с ружьишком на утрянке или на закате на уточку. мля красотаааааааааа
Шо будет,если скажу хде увидеть?
у меня в одноках есть
Отличное воспитание
Оксана,неужто уже выспалась?
с киндерами я сама разберусь
Вот это сваха!!! а как пляшет - засмотреться можно
Оксана ты про овёс то конспектируй.. Так между делом и знаний наберёмся.
только собираюсь - волосы сушу, совмещая приятное с пользительным. не могу расстаться с Вами, а то завтра читать устану вдруг пропущу что-нить важное. а кошку я пыталась поставить, только не получается - она "убегает"
у меня текстовый файл всегда открыт, я быстренько копирую все
щука там но не большая от 500гр до 1 кг---
Ты не видела еще ,что мы с ней на свадьбах вытворяем---ламбада это просто детский танец
Куда так поздно волосы мыла?... А кошка сначала была,теперь снова вернулся прежний аватар,интересное что то творится в компе,только у меня что ль?
Я хочу ЭТО видеть!
Так теперь про ячмень. Его кому можно и как, целиком или только дробить.?
С удовольствием бы отплясала где нить на свадьбе и не только ламбаду.