Ээ... это ты так маньяков привлечь можешь.. Поколотят. Яму выкопают и нас всех закинут..ну и уж закопают.. Лучше нормы ГТО! Им на пользу ( вместо пива) и нам приятно померить, посчитать..
Давайте ещё курс молодого бойца утвердим....
они тогда совсем закончатся - и быть нам всегда молодыми девами....
... а между прочим, у сильнонезамужних женщин характер скверным становится
ну дефки !!! ваш хохот на весь фермер слышно .. про обмеры ...вот нравяться упитанные ..не знаю почему! может чтоб не откармливать в будущем ..а поэтому таких чё обмерять и так видно -это мой !!
ну дефки !!! ваш хохот на весь фермер слышно .. про обмеры ...вот нравяться упитанные ..не знаю почему! может чтоб не откармливать в будущем ..а поэтому таких чё обмерять и так видно -это мой !!
Амазонка, получи и распишись. согласно закона о защите прав потребителей товар возврату и обмену не подлежит....
ну если что не понравится попробуем в комиссионку пристроить
согласно закона о защите прав потребителей товар возврату и обмену не подлежит....
конечно в комиссионку ..чего то с носом у него не то . .
товаров ,кот. возврату и обмену не подлежать ,всего 6 наименований ..мужики к сожалению к ним не относятся ..
согласно закона о защите прав потребителей товар возврату и обмену не подлежит....
товаров ,кот. возврату и обмену не подлежать ,всего 6 наименований ..мужики к сожалению к ним не относятся ..
А я против лимита на мужиков.
Мне уже сегодня в реале 2 человека сделали предложения, хочу ещё! Судя по настойчивости, быть вечером замужем...прощай, интернет!
Зинуль, ну, пригласи на свадьбу, пожаааааалуйста!!!!
агась -сдавать ..Оксан ,та я сама ..пока еще рано мне невестится ,я в литаргическом сне ..до марта примерно ..а там щепка на щепку -все само решится
сейчас просто одним глазом тута гляжу ,вдруг мой прынц засветился
Хорош мерять... Давайте уже быстро замуж...
А то начинается: сначала мерять, потом сравнивать... А потом недовольства пойдут!!!!
во во ..вот так выйдешь замуж без обмеров ..а потом не знаешь как поменять ..облизательно обмер ,сравнение ,тест и ....еще чего нить придумаем ..для испытания
А то начинается: сначала мерять, потом сравнивать... А потом недовольства пойдут!!!!
во во ..вот так выйдешь замуж без обмеров ..а потом не знаешь как поменять ..облизательно обмер ,сравнение ,тест и ....еще чего нить придумаем ..для испытания
Испытания на Байконуре... а здесь так... примерочка
До обмериваетесь... В девках останетесь!!!
У Зины вон, в реале 2 предложения, а про Личку - так вообще молчит - сбилась со счета - отвечать всем не успевает!!!
Уже тута СТОЛЬКО испытаний было!!! ВЫБИРАЙТЕ УЖЕ!!!
Настоящий мужик трудностей не боится
если добежит - значит наш экземпляр - надо брать
а если не добежит.... тогда " похохотали и баиньки"
Ну тогда пусть бегает..
Ты меня пугаешь ...звучит угрожающе ))))
Посмотрим сколько пробежит. Спортивная подготовка женихов не маловажная деталь..
Может сразу отжимания и подтягивания, приседания введём?
Ээ... это ты так маньяков привлечь можешь.. Поколотят. Яму выкопают и нас всех закинут..ну и уж закопают.. Лучше нормы ГТО! Им на пользу ( вместо пива) и нам приятно померить, посчитать..
Давайте ещё курс молодого бойца утвердим....
они тогда совсем закончатся - и быть нам всегда молодыми девами....
... а между прочим, у сильнонезамужних женщин характер скверным становится
Ну нам то характер испортить не грозит. Это мы по паспорту все холостые.
Так, давайте быстренько пешим с обмерами и я убегаю в магазин, а то вечером не кормленный жених меня бросит и у меня испортится характер..
мы не можем такого допустить беги корми...
а обмеры без Бузи начинать не будем
Щас выдадим, усё как положено по накладной....
скоко ждать ??
Амазонка, получи и распишись.
у меня уже был такой!
можно менять?
Зинуль, ну, пригласи на свадьбу, пожаааааалуйста!!!!
агась -сдавать ..Оксан ,та я сама ..пока еще рано мне невестится ,я в литаргическом сне ..до марта примерно ..а там щепка на щепку -все само решится
сейчас просто одним глазом тута гляжу ,вдруг мой прынц засветился
С носом всё в порядке. Это у него аллергия...
Ой, а я не знаю, КАКИЕ мне больше нравятся...?
Наверно, те, которые ко мне подход найдут...
Внешне - значения не имеет... Привыкну!!!
толстый, лысый, добрый.... человека сама сделаешь из него
А себе мужиков по своим размерам подбирать будете?
Иришка, в моем возрасте замуж выходят скромно. Лучше на эти деньги яйцо инкубационное закупим бройлера.
Испытания на Байконуре... а здесь так... примерочка
Карлсон лучший вариант: упитанный,с пропеллером - хошь вместо фена волосы суши,хошь вместо венчика тесто взбивай )))
нельзя много смеяться - икать будете
До обмериваетесь... В девках останетесь!!!
У Зины вон, в реале 2 предложения, а про Личку - так вообще молчит - сбилась со счета - отвечать всем не успевает!!!
Уже тута СТОЛЬКО испытаний было!!! ВЫБИРАЙТЕ УЖЕ!!!