а что знаешь? я тоже знать чегонить хочу любопытная-страсть какая
Как настроение у тебя? а то сегодня чего то многие не в духе или снова что-то не заметила?
Настроение ОК ! Только закончила булочки стряпать ))) У меня-ж не все как у нормальных людей, как стряпня так до ночи ))
А насчет знаю - знаю кто русалка на фотке)))
А новости: рамсуют наши дамы немного, стандарты красоты у всех разные....
Настроение ОК ! Только закончила булочки стряпать ))) У меня-ж не все как у нормальных людей, как стряпня так до ночи ))
Что творила седня? Как настрой?
Ездила с младшеньким на соревнования, поболела за него, померзла (они по парку с картой и компасом носились), потом пришла домой и т.к. вчера заранее все дела сделала, растопила камин и кайфовала. Сидели с кошкой на диване. Правда потом кошка и дети стали кругом скакать, а я любовалась огнем и грелась (скорее испеклась). Тоже хотела пирог замутить, но решила завтра с тестом повозиться.
А с чем плюшки?
Слышь сват,а мне сейчас удобно стало---бабья тема у меня терь всегда перед носом--не надо рыскать. Заходь туды по сценарию как у меня и все очень удобненько будет
Слышь сват,а мне сейчас удобно стало---бабья тема у меня терь всегда перед носом--не надо рыскать. Заходь туды по сценарию как у меня и все очень удобненько будет
а потом дома такой экспромт выхватишь - мало не покажется
У меня булочки с глазурью ))) как всегда на точились с молоком на ночь.... Блин))) и какая может быть диета))
Камин эт класс))) Всегда хотела .....
Значит любовалась цветочками нашей жизни)))
А у меня сюрприз появился))) Козленок по кличке мужик)) Одна коза моя вопреки всем запретам, по ходу к козлу все-таки приставала, через забор))) И ведь ни живота, никаких признаков не было что котная)) а я их только сейчас покрывать хотела....
Сват,а шо за предвзятое отношение ко мне в половинках?Там уже которые сутки флудят все подряд,но стоит мне там объявиться,то Лилька тут как тут--сразу за дверь выгоняет.Завтра заскочу туда пофлудить--вот увидишь,направит в ярмарку--видать где то точно зацепил её.
Надо честно признать, что я не далека была к разгадке, я её чувствовала. Виталька стал мягче, юмор поменялся-явно рядом с ним находилась женщина. А фото я смотрела в одноках полгода назад, на холодильник не клеила...Не помню...
Виталик, ещё раз повторю, что жена у тебя-замечательная, береги её...
И русалка ваша совсем не похожа на ту, к которой мы привыкли. Нет, это не Львовна...
Хфигня какая то получается--мне --жена поможет разбогатеть,а я её сделаю камуникабельной .
Танюш,ты че не сказала, что на тебя была попытка наехать.Уже вроде все устаканилось не стал поднимать прошедшее.Вот тяжелый дядька--сам себя только и понимает.Умный как сабака--все знает,а вот сказать не может
Привет Ксанчик)))
мда... успела ознакомиться ...
может сегодня звезды как-то иначе встали?
от вас-сваты вообще голова кругом идет.
а я знаю))
Приветик
а что знаешь? я тоже знать чегонить хочу любопытная-страсть какая
Как настроение у тебя? а то сегодня чего то многие не в духе или снова что-то не заметила?
Что творила седня? Как настрой?
Он все равно не поверит в енто--уж сильно женится на ней хочет
Давай нам ссылку на тему срач--будет тема ржач--да сват?
Бузенка,а я с табой здаровкался?Если нет то сорри---Приветик милая
Привет Дорогой)))
Ездила с младшеньким на соревнования, поболела за него, померзла (они по парку с картой и компасом носились), потом пришла домой и т.к. вчера заранее все дела сделала, растопила камин и кайфовала. Сидели с кошкой на диване. Правда потом кошка и дети стали кругом скакать, а я любовалась огнем и грелась (скорее испеклась). Тоже хотела пирог замутить, но решила завтра с тестом повозиться.
А с чем плюшки?
а потом дома такой экспромт выхватишь - мало не покажется
У меня булочки с глазурью ))) как всегда на точились с молоком на ночь.... Блин))) и какая может быть диета))
Камин эт класс))) Всегда хотела .....
Значит любовалась цветочками нашей жизни)))
А у меня сюрприз появился))) Козленок по кличке мужик)) Одна коза моя вопреки всем запретам, по ходу к козлу все-таки приставала, через забор))) И ведь ни живота, никаких признаков не было что котная)) а я их только сейчас покрывать хотела....
Так что жизнь не перестает удивлять)))
так ты там был, в англии, там дефченки на коготках тягались
Кстати о коготках---дефченки ,если хотите быть стройнами,то грызите ногти
Ты забыл добавить - искусственные ногти ))) грызть дольше
Не боись Виталь у нас комплексов нет)))
Сват,а шо за предвзятое отношение ко мне в половинках?Там уже которые сутки флудят все подряд,но стоит мне там объявиться,то Лилька тут как тут--сразу за дверь выгоняет.Завтра заскочу туда пофлудить--вот увидишь,направит в ярмарку--видать где то точно зацепил её.
А от тудава зинуля гонит
Так народ--всем споки,а то у меня ни всегда воскресенье бывает--хотя если судить по погоде,то завтра 50 на 50.Всем ночи,ночи
Всем привет!
а меня глазурь не получатся
На ночь плюшки да еще и с молоком - тоже так люблю...
поздравляю с новым
козломмужикомс пополнением ))С чем пирог?
с блинами, грибами, яйцом, курицей - "курник"
Не пробовал. Кинешь рецепт в личку?
Надо честно признать, что я не далека была к разгадке, я её чувствовала. Виталька стал мягче, юмор поменялся-явно рядом с ним находилась женщина. А фото я смотрела в одноках полгода назад, на холодильник не клеила...Не помню...
Виталик, ещё раз повторю, что жена у тебя-замечательная, береги её...
И русалка ваша совсем не похожа на ту, к которой мы привыкли. Нет, это не Львовна...
Привет--вот не уберег --налил 3 румашки в обедах--в честь дня матери---терь наверно к наркологу надо везти
Всех маманек с праздником--
спасибо Виталя! даю таблицу ,свериться по знакам..
Файлы:
x_7bcdcfc9.jpg
пля, а многое сходится
ну не знаю ..меня овен сделал несчастной ..вначале было пламя,страсть ..а потом как 2 барана .только искры летели .
Хфигня какая то получается--мне --жена поможет разбогатеть,а я её сделаю камуникабельной .
Танюш,ты че не сказала, что на тебя была попытка наехать.Уже вроде все устаканилось не стал поднимать прошедшее.Вот тяжелый дядька--сам себя только и понимает.Умный как сабака--все знает,а вот сказать не может
Привет всем!
У меня муж Телец , а я Дева.
сама кем приходишься?